X



女の生理、まったく理解できない👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:12.00ID:FlmRypcY0
どんな感覚なんや?
痛いん?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:30:45.79ID:tIOYFD0c0
普通に考えて自分の意思と関係なく股から勝手に血が出てくるとか信じられんな
生理用品とかない大昔はどうしてたんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:30:50.85ID:RyqVbGZM0
>>89
嫌だああああ地獄絵図やん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:30:50.94ID:oSL65+rL0
ブスイモウットが生理になるといつもイライラして当たってくるから嫌でも周期把握してもうたわ
そりゃ子供作る機会が来ないのに痛みだけ与えられたら嫌よな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:31:03.99ID:QNIn29KF0
>>25
ワイはムスッコに正直に話しとるで
今こういう理由で血が出るから一緒にお風呂入れないんやでって
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:31:24.97ID:fJKqejaL0
>>81
そのタブーを作ったのは女
0099風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:31:40.76ID:6su6+gin0
>>90
ワイもや
万が一のことがあってまんこに手突っ込む勇気ないし、病院いくのもおおごとやしな…
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:32:12.50ID:aQWNg35Ba
なんか異性のこと完全に理解しなきゃいかんみたいな考え気持ち悪いよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:32:15.64ID:mo+5QdW10
>>94
昔の女は暇さえあれば妊娠してたから生理期間があんまりなかったって聞いたことあるな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:32:15.96ID:BejjJgLN0
>>88
限らないけど対象ではあるよ
同性の理解得る方が難しい
0103風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:32:24.92ID:6su6+gin0
>>89
ひいいい
でも指突っ込まなくてもでるんやな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:33:01.94ID:QNIn29KF0
>>94
しかも月一ってことは一年間のうち四分の一は血が出っぱなしっておかしいよな
もうちょいなんとかならんのかと思うわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:33:06.08ID:MF4m+xn1a
>>99
経血が多い方じゃないなら使わないで問題無いよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:33:52.67ID:t7+DMGG60
まんさんワラワラで草 どこに潜んどってん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:03.17ID:+kzL+C//0
>>86
月経は正常な生体機能やが過度な月経痛は異常な状態やぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:06.36ID:MF4m+xn1a
最近生理を完全に止めるピルがあると聞いたんだが本当?
0109風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:34.77ID:6su6+gin0
>>88
でもいらんところで生理の話しだしたり、生理痛酷くてわたし可哀想アピールするおんなは正直うざって思うで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:42.29ID:BejjJgLN0
>>103
コツがあるんだ!
ただ全部は出ないから結局指突っ込んでひっぱるけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:46.57ID:QNIn29KF0
>>90
処女のときにタンポン入れようとしたらどうしても入らなくて痛くてデビューできなかったわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:50.76ID:MF4m+xn1a
>>106
このスレ終わったら飛行機飛ばして男のふりに戻るで〜
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:35:05.12ID:JNEwDGsG0
>>94
昔はふんどしみたいな布巻いて洗って使ってた
谷崎潤一郎の小説に出てくる
めんどくさがりな妻が押し入れにその布溜め込んで地獄絵図って描写が
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:35:20.86ID:MF4m+xn1a
>>111
けっこう多いんやな
0115風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:02.12ID:6su6+gin0
>>105
そうやね
ワイも血の量でいったら一日ナプキン一枚で足りるくらいな感じや
汗とかで不快やから取り替えるけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:23.01ID:iLIFpZi/0
ワイは過敏性腸症候群でしょっちゅううんこ漏らしそうになるが他人に理解してほしいなんて思わんわ
他人に自分の辛さを全部知ってほしいと思うのは傲慢やないか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:51.38ID:wRRWjiLVd
おっさん同士生理を語るスレ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:51.51ID:3FBB+wOt0
痔になって肛門がずっとヒリヒリしてるとヒリヒリのせいでイライラするのと一緒のようなもんか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:57.69ID:6811cgAoa
>>107
病院行ってください
月経そのものが無かったり痛み無かったりする女だけが子供を作ってたら進化論的にみんな苦しまなくて済んだのにね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:58.83ID:BejjJgLN0
>>113
ヒェッ…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:09.50ID:QNIn29KF0
>>106
さっきまで道徳最小スレ見とった
0122風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:56.63ID:6su6+gin0
>>113
におい想像できて草
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:11.24ID:MF4m+xn1a
>>118
ちょっと違う
感情がコントロール出来なくなりそうな時があふ
ムカついたり悲しくなったり
生理関係ない時はなんとも思わないのに
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:16.22ID:f4x7o2gH0
日本人のタンポン使用率ってかなり低いってどっかで見たけど使ってるやつそれなりにいるの?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:40.44ID:t7+DMGG60
>>112
>>121
なんjって結構女煽り多いけどどういう気持ちで見とるんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:05.91ID:QNIn29KF0
陣痛が生理痛とほぼ同じ感じだったから生理痛もやっぱ子宮が収縮する痛みなんやね
0127風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:16.07ID:6su6+gin0
>>116
他人に理解してほしいまんさんもいれば、そうやないまんのものもおるんや
ワイは他人に理解してほしいまんさんが苦手や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:24.47ID:3FBB+wOt0
>>123
痛み自体が原因でイライラするわけではないんか
ホルモンでそういう風になるってことか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:00.43ID:MF4m+xn1a
>>125
女嫌ってるやつはだいたいモテなかったか女から嫌な思いさせられたやつらだから気の毒に思ってるよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:07.53ID:BejjJgLN0
>>124
私の周りにはいなかったな
でも保健室には置いてあった
0131風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:32.77ID:6su6+gin0
まんさんだけやなくてママJ民もいるの草
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:41:18.03ID:+kzL+C//0
>>119
本当に全ての女性は痛いのが当たり前と思って我慢したりせずに婦人科行って低用量ピルを取り入れてほしいわ
学会とか厚労省は普及するようキャンペーンすべきやと思うのになんでせーへんのやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:41:18.23ID:MF4m+xn1a
>>128
そうそう
感情の振れ幅が大きくなる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:42:16.86ID:Scyyjp620
ワイの彼女は生理痛がほとんどなくてつらい思いはしたことないっていってたな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:42:17.75ID:QNIn29KF0
>>125
ワイもメンヘラニート専業主婦やから叩かれてもしゃーないと思っとる
なんJ民のレスのセンスは好きやで
0136風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:42:38.05ID:6su6+gin0
>>132
痛いのが当たり前ってかんじなのマジでやばいよな
病院でみてもらってからなら生理痛アピールもまだわかるんやが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:43:12.04ID:BejjJgLN0
>>132
ついでにピルがもうちょい安くなるといいんだけど…
高校生とかが負担するには少し重い金額になると思う
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:43:25.13ID:MF4m+xn1a
痛い痛い言ってるのに絶対ピル飲まないやつは意味不明よな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:43:44.90ID:gslVUpwaa
>>132
俺はMANだから知らんけど副作用は無いのか?
今は避妊のイメージが強すぎるからだろうね
何で周知しないのかは知らんが..
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:44:39.05ID:mo+5QdW10
普及させる気があるなら安くなるやろ
要するに医学界がガイジだってことや

女の身体のことなんだから女医に決めさせればええのに
おっさん医者が子宮頸がんワクチンとかも異様に反対してるイメージあるわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:45:34.97ID:MF4m+xn1a
緊急避妊薬も高いわ
不幸な中絶無くすためにももっと安くしてあげてほしい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:46:03.11ID:4MhqDwoE0
毎月垂れ流してるとかきっしょと思ってしまうわ
女と喋ってると性欲よりその考えが先に来てしまう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:46:36.07ID:MF4m+xn1a
>>139
今のは副作用ほとんどない
昔は酷かったらしい
喫煙者は血栓出来やすいからあまり推奨されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況