X



人生つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:41:56.73ID:bvGapdgP0
はぁ~~~…
死にたくないけど消えてしまいたいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:42:29.97ID:bvGapdgP0
なぜワイの人生はこんなにも灰色なのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:42:55.65ID:bvGapdgP0
>>2
苦そうだからいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:05.00ID:eAPUBHQM0
ワイの色混ぜたろうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:15.44ID:7+/hfDo80
白黒の無地しか着てないんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:30.44ID:4s8zKitPd
>>2
親の顔が見てみたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:37.80ID:7r1cgt2g0
イッチがやりたいことをやりまくれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:03.83ID:oK9f4Fip0
お前は今無敵の人やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:05.58ID:bvGapdgP0
>>5
ワイは他の色と交われない人間やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:16.32ID:DRnYwHx2d
なにもしないからつまらないんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:53.33ID:bvGapdgP0
無敵の人かと言われれば多分そうなんやろけど人を殺したいとかそんな気は全く起きんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:45:46.82ID:bvGapdgP0
>>11
趣味に走ろうとしても結局他人と比べてしまう事で心の底から楽しめずに投げちゃうんだよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:24.41ID:bvGapdgP0
いいよな才能のある奴は…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:31.48ID:1cDRPxPL0
地球平面説調べてみろ、めっちゃおもろいぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:56.90ID:bvGapdgP0
>>15
あれそんなに面白いか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:48:18.27ID:1cDRPxPL0
>>16
わいも今日しったばっかだけどなんかほんとに平面な気がしてくるで
nasaやJAXAに地球は丸いと洗脳されてるんや
まあ、洗脳してなんになるのかわからんけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:48:23.44ID:bvGapdgP0
体調も悪くなってきたしそろそろ終わりが近づいてる気がするわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:49:00.80ID:xjvTDGi30
分かるわ
寝てる間に消えてなくなりたい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:49:16.62ID:1cDRPxPL0
>>18
君もしかしてコロワクうった?ならそのせいかもな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:49:53.08ID:bvGapdgP0
>>17
もし地球が平面だとしたら飛行機が逆の方角にとんでも目的地に着くのおかしくないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:22.70ID:bvGapdgP0
ワイは陰謀論者ではないぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:25.03ID:xatljaxod
>>14
何の才能を羨んでる?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:25.56ID:1cDRPxPL0
ワイもコロワクうってから脳に霧がかかったような、なんか無気力になって体調わるうなってしもうたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:30.54ID:JK8l8m040
>>2
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:51:12.91ID:JK8l8m040
ピアノやろうぜ
ちな独学半年目
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:51:36.11ID:1cDRPxPL0
>>21
ワイそのへん説明できるほどまだ勉強たりん、すまん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:51:45.28ID:h0pwv6ECr
ホモセしたら人生かわるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:52:48.08ID:bvGapdgP0
>>23
まぁワイは元から生きるの苦手やった人間なんやけど絵だけは長いこと趣味として続けられてたんや
んで今までまともに練習してなかったけどガチれば上手くなるやろと思って数年ガチで練習したりしたんやけど全然ダメやった
それでなんかもうどうでも良くなっちゃった感じかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:53:10.29ID:ur3GdrZPd
人生飽きちゃったンゴ🤗
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:53:37.66ID:1cDRPxPL0
人生楽しくしたいなら行動するくらいしかないから、少しづつでもやっていこうや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:53:46.26ID:bvGapdgP0
>>26
そういう人との差を感じて劣等感覚える趣味がホンマに無理になった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:54:25.34ID:a2+cTEZZd
>>26
独学は成長しない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:54:41.04ID:1cDRPxPL0
すまん行動してたんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:55:37.58ID:bvGapdgP0
よく考えたらワイは今まで成績もドベから数えた方が早かったし、運動もダメでコミュニケーションもままならない男やし当然の結果やったんやけどな
何をやっても上手くできないのは根本的に頭が悪いからなんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:55:41.10ID:u9osSQ39d
>>29
ダメかどうか判断するのは自分じゃなく見た人
誰かに見せたことある?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:40.82ID:bvGapdgP0
>>36
あるよ
ワイみたいなカスにしては評価されてる方やと思う
でも他人に対して良い面を必死に見せてるだけで本当のワイは一ミリも成長してないんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:33.87ID:bvGapdgP0
天は二物を与えずというけれどワイには何一つ与えないで他のやつに何物も与えてるのなんでやねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:00:38.43ID:bvGapdgP0
はぁ~…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:01:19.56ID:bvGapdgP0
寝てる時に胸が苦しくなって目が覚めるしそろそろ体も限界かも知れん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:03:15.36ID:bvGapdgP0
せめて普通になりたいよ普通に
そんな願いすら高望みか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:04:05.94ID:u2STphEk0
この先の人生に何かあると信じてただただ生きてはいるけれど、どうせ何も起きないだろうし今すぐ楽になった方がいいのかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:05:22.26ID:IKnJN5MEd
>>41
人と比べてない?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:06:10.67ID:bvGapdgP0
>>42
ワイもこれなんよな
恥ずかしながら本気を出せば何か結果を出せるものが一つはあるだろうと思ってた
けどそれは大きな間違いで学生時代ワルでもないのに落ちこぼれるやつは殺処分した方がワイみたいな人間を生まずにすむんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:06:12.08ID:JK8l8m040
>>32
人と比べる意味わからん
自分の音を奏でろ👊😠
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:08:12.58ID:bvGapdgP0
>>43
他人より下ってニートとかになるわけやけどワイはブラック企業で体酷使してぶっ壊れたからそれと比べて上等なのか分からんわ
むしろ他人に搾取されて結果的に犯罪企業に手を貸してた事を考えるとワイより下はおらんレベルや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:09:02.59ID:r41F041U0
>>41
普通も定義出来ない奴は普通にも成れないんだよなw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:09:04.17ID:bvGapdgP0
>>45
ワイも昔はそう思ってたよ🥲
でも人は変わるんだよね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:11:19.94ID:bvGapdgP0
>>47
ワイにとって普通ってのは勉強すれば結果が出るくらい人間なら当たり前にもってるハズの学習能力や
勉強でも運動でも人が普通にやってることがワイには出来ないから努力しても穴の空いた柄杓みたいに抜け落ちていくんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:12:25.70ID:bvGapdgP0
普通とは言わんでもちょっと劣るくらいにしてくれや
こんなの不公平やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:13:26.77ID:bvGapdgP0
何のために生まれてきたのかって考えてもしょうがないしそんな事考えるほどワイの人生に価値なんかないって分かってても考えちゃうよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:14:21.16ID:u+i0yqKLp
全部放り出して放浪の旅でもしてみたい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:15:06.81ID:bvGapdgP0
>>52
ええな
ワイはウンコブリブリマンやから旅とかは無理やけど健康ならやってみたかった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:16:42.41ID:bvGapdgP0
あ~消えたい
この苦しみから解放されたい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:18:21.45ID:bvGapdgP0
頭悪い癖にひねくれてるから娯楽もまともに楽しむことが出来ないんやろなぁ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:20:16.79ID:bvGapdgP0
お前らはこんな人間になるなよ
ニートしてる奴は現実知らずに生きていけその方が幸せや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:24:18.67ID:vbOcV93Vd
いくつ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:25:06.88ID:bvGapdgP0
>>57
32
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:26:15.47ID:bvGapdgP0
親を恨んで殺しちゃう気持ちもわからんでもないわ
ワイは親のことなんかどうでもええから殺そうなんて思わんけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:30:19.81ID:/0Ke8BtQH
金がないからニートしててもつまんねえや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:31:29.49ID:bvGapdgP0
金があってもワイはつまらんと思うわ
金があっても生まれの不遇を満たしてくれるものでは無いから
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:33:02.97ID:qC4mQWYU0
同い年だけど気持ち分かるで
昔から何やっても人並み以上にできて高学歴高収入になれた
でもトップには一度も立てなかったし楽しめるものは何もない
何者にもなれずに死んでいくんやなって
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:35:15.40ID:u2z/f+J10
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:02.39ID:bvGapdgP0
上には上の苦労があるんやろうから否定はせんで
何でそうなったかそのレスだけで理由が分かるけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:49.02ID:rPBUmR9Md
核でも降ってこないかなー🙁
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:27.95ID:+6U46zy60
それ鬱病やで🤗
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:07.81ID:bvGapdgP0
死ぬなら地震と核どっちがマシなんやろな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:35.58ID:bvGapdgP0
鬱病なんかなぁ…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:48.97ID:k2EjTrUup
世界終われーー!!!!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:50.16ID:qC4mQWYU0
>>64
こんなレスもらう時点でやっぱワイはダメなんやろな
なるべく嫌味なく当たり障りないように、なるべくイッチに寄り添ってレスしたつもりなのに
直接レス向けることもなく軽く見下される有様や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:28.01ID:bvGapdgP0
>>70
いや結果を出してる奴が全てやわ
ワイは人間性にしか言及できない程度の人間やから理由があるとしたらそれくらいしか思い浮かばなかったんや
あなたの人生は間違ってないよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:41:32.96ID:gZX98yZk0
LIVE配信してみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況