X



未だにマニュアルにこだわる人ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:04:45.91ID:jUOAKvzu0
マニュアルは楽しいし乗れるだけで得するからマニュアル免許取っとけ!車は絶対マニュアルを買うべき!って言う人いるけども。

ワイはAT、MTどちらも持ってて乗るけどMTだからと言ってずば抜けて楽しいかって言ったらそうでもないし、今時の車ならATの方が性能が高いわけだからわざわざMTにこだわる人は馬鹿なのかなって思ったんや。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:05:31.36ID:qJC63N500
ただの好みやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:06:31.00ID:8A/QJNO+0
気になるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:06:31.19ID:opvN8Zqep
どうなんも何も自分で答え出してるやんけ
楽しいからMTになんなんもクソもないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:06.73ID:IasAbo410
2速で走っててアクセル離しても2速のままでいて欲しいだけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:41.71ID:HXky6rcYM
さあ日本に住んでるならATのが便利なのは間違いない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:46.73ID:Akl9MFY40
ATだと居眠りしそうになるからダメや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況