X



高卒バイトワイ(25)「宅配ピザです」 大学生「あ、お前!そこに置いとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:06.19ID:xF6mMSk00
ワイ「あざした…」

大学生男女「ギャハハw労働お疲れ~w」

めちゃめちゃ嫌な気持ちになったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:39.92ID:NBSbLc7X0
やれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:46:03.54ID:gq54SvTA0
やれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:15.18ID:zLpC/U560
そんな倫理感狂ってるやつらはほぼ確Fランでブラック企業確定してるからまだ宅配ピザのほうがいいと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:41.04ID:EfuynNvq0
スレにせずに一人で堪えるくらいならかっこよかったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:07.22ID:RYAnax8Ud
よほど悔しかったのか
何度めだこのスレタイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:16.48ID:3xzb4PXxa
このあとめちゃくちゃセックスした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:22.76ID:a/ljcIesd
キムタクは40後半で宅配ピザのバイトやってるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:26.70ID:U8YzT9Qfp
>>4
実際にあったわけじゃないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:49:04.44ID:elmQNkN6d
こういうのってつまみ食いしたらどうなるの
寿司とかならバレなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:49:31.53ID:a/ljcIesd
ってか、普通にオッサンの宅配員結構おるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:51:02.31ID:ev2Nfs0Od
次からチンカストッピングのサービスやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:52:00.42ID:ClAINXFs0
これ定期スレやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:02.09ID:ZHynA/Me0
ありがとうございましたぁぁぁぁ!!!ってクソデカイ声で叫んで帰ればストレス発散になるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:47.79ID:a/ljcIesd
つうか、近頃は置き配で顔合わすこともないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況