X



【急募】黒人のダウン症がいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:08.94ID:Hozpjrd30
なぜ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:49.78ID:tkUVjA1p0
確かに見たことないなぁ
いるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:53.13ID:vrSCES100
元がダウン症なんちゃう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:55.84ID:8fSNpTpdd
いるぞ
しかも普通のダウン症より寿命短い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:35.99ID:NZoMPHer0
生まれた瞬間殺すから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:49.22ID:RF0J/wdRd
キュッとしてんてしょ
0009チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:51.08ID:j5KGWRRz0
>>1「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクjby
0010チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:01.26ID:j5KGWRRz0
>>2
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクで
0011チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:11.84ID:j5KGWRRz0
>>1
0013チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:25.36ID:j5KGWRRz0
>>1「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクdw
0014チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:35.49ID:j5KGWRRz0
>>1
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:44.83ID:tHK30iN90
すごい事に気づいちゃった
インテリ眼鏡の黒人は居ない
0016チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:45.50ID:j5KGWRRz0
>>2
wd
0017チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:04:56.69ID:j5KGWRRz0
>>1
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:05.12ID:upKkrQGj0
食われるからやろ  
エイズの特効薬や
0019チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:10.19ID:j5KGWRRz0
>>15
xs
0021チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:26.69ID:j5KGWRRz0
>>17
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそwうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0022チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:39.49ID:j5KGWRRz0
>>1
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそえうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0023チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:05:50.86ID:j5KGWRRz0
>>20
んj
0024チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:00.77ID:j5KGWRRz0
>>1
0026チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:11.08ID:j5KGWRRz0
>>1
えx
0027チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:22.67ID:j5KGWRRz0
>>2
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0028チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:35.86ID:j5KGWRRz0
>>25
んm
0029チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:45.32ID:j5KGWRRz0
>>2
hv
0030チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:54.63ID:j5KGWRRz0
>>2
ふぇs
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:05.20ID:+RqsMvhO0
黒人のオタクもみたことないわ
白人でアニメ好きはたまにおるけど黒人で日本のアニメ漫画好きって殆どいないんちゃう?
0032チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:06.84ID:j5KGWRRz0
>>1えx
0033チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:19.82ID:j5KGWRRz0
>>31
s〜
0034チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:36.06ID:j5KGWRRz0
>>31
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:43.26ID:aDoy744r0
>>31
普通に沢山いるが
0036チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 20:07:52.53ID:j5KGWRRz0
>>33
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクx
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:13:25.14ID:/wxgwhb50
フランちゃんのきゅっとしてドッカーンってそういう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況