X



【疑問】マスクしてたら美人、マスク取ったらブス←これってなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:08:48.58ID:v4+CbTtxM
目はデカいハズなのに
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:29:32.63ID:Zawa94Wx0
ほんまに美人な子はブスが擬態してきてウザいと思ってるやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:29:35.03ID:v4+CbTtxM
>>86
水玉コラって違法やっけ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:29:37.46ID:97JtWO5QM
>>78
しゃーない
真実に目覚めたってことや
未開のアフリカ黒人村の住民でさえ黒人より初めて見た白人を美しいって思うらしいからな
もはや生物としての本能や
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:17.40ID:My4nUXsW0
>>92
美しいと思う黄金比って
本能的なもんなんやろか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:45.40ID:v4+CbTtxM
>>92
白人の最高峰の顔ってもはや機械の部類よな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:31:31.58ID:v4+CbTtxM
>>88
例えば浜辺美波でもそうなっちゃうんかな?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:15.75ID:QNp5yF6Q0
>>87
これ気になりダンス
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:34.54ID:e6D3kwxz0
ロシア女とかあのへんは自分らの容姿優れてる自覚があるから
えらい高慢ちきになるのもいるみたいだな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:35.83ID:c5jo3ezF0
異ー論マスク
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:35.84ID:QNp5yF6Q0
>>97
でも否定できひんよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:35:37.87ID:Y6y6b11vM
ぶっちゃけ愛嬌だよ
好きになる理由って
顔じゃない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:36:29.91ID:ngoTxcd/M
うーむ..
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:36:58.68ID:ngoTxcd/M
あっID変わったけどワイが1やで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:37:47.17ID:QNp5yF6Q0
>>101
なるほど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:37:52.12ID:czZwT7vh0
口元綺麗で目元ブサイクのブサイクって見たことあるか?
口元綺麗ならなんでも良くなる気がする
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:22.30ID:WavooYqU0
>>17
さらに膣も激臭
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:38:34.74ID:ngoTxcd/M
>>104
2ヶ所隠してるやん!化けの皮を剥がしたい
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:29.81ID:ngoTxcd/M
>>109
素敵やん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:55.53ID:ngoTxcd/M
>>101
ようやっとる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:40:58.47ID:ngoTxcd/M
>>112
🤤🤤🤤
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:41:37.22ID:ve5pqoA60
ブスだけどはよマスク終わって欲しい
マスク美人やからめっちゃナンパされて自己評価バグる
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:01.07ID:ElCZ+SsJM
>>115
アイマスク美人
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:45:37.75ID:SFLPd8Msa
エラ張り、アデノイド、ガチャ歯はほんまマスクで得しとるわ
特に女
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:46:05.54ID:skLcHrUd0
マスクは若くも見えるよな
マスクありだとみんな年齢不詳だわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:46:34.20ID:Y10uQaFZa
>>115
これいつの番組?
今だったらフェミブチギレやな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:47:50.18ID:xlIFMVlfM
お目目ぱっちりでマスク取った時想像通りの顔言われたワイはおそらくフツメン
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:48:06.55ID:htugC8/9a
>>115
これに関してはゴーグル云々より表情じゃね
口半開きは美人に見えないわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:49:21.31ID:Ht8iPjFEa
>>106
でもまず目元綺麗じゃないと口元なんか見ないじゃん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:00.85ID:GnVFD37L0
通ってるバッセンにマスク状態でなら可愛いバイトの子がおるんやが
マスク外したところをどうにか見れんかなあ
失敗して気まずくなったら行きにくくなるし現状話しかけるにはリスクが高過ぎる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:50:44.16ID:QNp5yF6Q0
>>126
有子🙅有名🙆
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:51:55.59ID:5bqixwq6M
今マスク外してる状態って飲み食いしてる時やからな
そりゃブスになるやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:53:48.92ID:ooKC9wka0
女のまぶたまつげすごいもんな
そらかわいいわだって絵やし
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:02.27ID:dYWyhYwoM
マスク要らない社会に戻ったら損する女性いっぱいいそう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:27.46ID:x1wZl/z80
ワイは自他ともに認める美人やけどマスクしてないときのほうが顔見られるわ
マスクしてると誰の目にも止まらん模様
0134チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:29.19ID:j5KGWRRz0
>>1
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクcs
0135チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:42.72ID:j5KGWRRz0
>>1「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクっs
0136チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/03(金) 19:55:59.96ID:j5KGWRRz0
>>1
F9呼ぶぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:20.63ID:69BvW/Jfr
鼻がね⋯
口がね⋯
歯並びがね⋯
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:32.48ID:dYWyhYwoM
>>133
下半分が整ってるパターンなんかな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:49.38ID:7VjX0W520
>>66
怪獣おるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況