X



Vtuberって指名制にして1対1でお話とかゲームできるようにしたらめっちゃ儲かることね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:20:50.42ID:h8ziBM8f0
なぜやらないのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:22:29.87ID:KXU3FrTOM
もうやってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:14.04ID:lg1pGEBh0
あれいくらなんだっけ、ホロとかさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:18.98ID:DA1qkabe0
1分5000円
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:40.95ID:oPCRWxYs0
1分5500円になります
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:23:54.43ID:H73RcUeZp
1分6000円です
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:24:33.48ID:ByC6uSjc0
でもワイだったら無料で何時間もお話もゲームもしたるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:05.11ID:jj3BNLuGa
1分5000円じゃ足らんやろ
5万のスパチャでも10秒くらいしか相手してもらえんのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:25:56.00ID:Mc2kMViO0
Vって2万人くらいいるんだろ?
中には身体売ってる奴とかも普通に居そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:01.63ID:kBzLzTju0
ホロがバレンタインイベントでやってたんやっけ
評判どうだったん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:39.18ID:8mkAXnYm0
俺はね時間が許せばそういうの行きたいんよでも田舎暮らし底辺だから到底無理
こよりやらさかまたやら楽しそうだけど俺は迷わずロボ子さんに行くね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:46.21ID:fgfa7+ze0
でも1分5000円で本当に名前覚えられてたぞ
よかったな上級リスナーの仲間入りだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:27:57.94ID:YmCd4kAwp
にじさんじがやってなかったか?死んだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:28:39.01ID:gEEiTqOKM
客層考えろや
あんなん見てる人生終了チー牛が1対1で会話できるわけないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:29:34.94ID:YXnF3LDOM
1対1で会話できるまともな健常やったらVチューバーなんかにそもそもハマらんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:13.64ID:idi3SD1q0
大勢の前で承認欲求を満たすことに意味があるんちゃうんかあれ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:33.24ID:e+suUFCE0
一対多だから振り向いてもらうために金を捨てるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:27.31ID:SNgWDF3va
電子キャバクラ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:37.42ID:VL6SsD230
スパチャ投げる奴は本当に名前覚えられるからな

そういうの気持ちいいんだろうな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:57.09ID:9NtpFPsh0
ユメノグラフィアって専属の嬢じゃなくてライバー使ってたら天下取れてたんちゃう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:36.91ID:SNgWDF3va
気持ち悪い連中だな
VTuberも気持ち悪いから一緒に自殺オフでもやって死んでくれんかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:00.25ID:wUhEPttI0
にじさんじがやってたけど50人ぐらいたライバー全員一気にクビにして終わった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:08.99ID:lm2I1Qp50
あのさ
そんなんしたら本格的にただのキャバクラやんか😠
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:50.36ID:mqWzQ87i0
それはそうだろうけどライバー側が嫌がる奴多いやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:57.86ID:Uh3nJo6X0
にじさんじが本格的にやってたんだよなぁ
てか普通に葛葉とかサロメ使えば儲かると思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況