X



スマン、(32)で初の一人暮らしってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:12.60ID:V1yrVlkl0
さすがにワイも実家恥ずかしなってきたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:02:42.28ID:yvjUtF2Id
なぜ恥ずかしがるんだい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:03:02.58ID:OBSCW35Pd
ヤバいけど頑張ってやるしかないやろ
40歳になったら更にヤバい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:03:39.59ID:hpuoPBkT0
一歳上だけど今年から始めようと思ってるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:04:27.32ID:Xk1dTNHR0
一人暮らしなんて中学生でもできるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:05:14.71ID:NDmPHPpeM
お金たまってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:05:18.01ID:h1QB8ztW0
家事できる?飯は大事だから、外食でもいいからまともに食べろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:05:54.55ID:mNov4Tgi0
そのくらいザラにおる
思うより楽やし気軽にやりゃええんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:00.36ID:QmNOKuvDd
実家の近くに暮らせば夕飯食べれるからオトクやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:25.42ID:jeUAqwwD0
勉強机でpcいじってそう…w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:25.63ID:rUmXnk80r
実家が都会だと家出る必要ないんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:07:44.29ID:JdGeN49ta
何事も始めるのに遅すぎるってことはないやろ
今から30年間一人暮らしすれば一人暮らし歴30年の大ベテランやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:08:17.75ID:xGhdeIXhd
ワイは34で全てを諦めて実家に戻ってきたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:09:03.59ID:/25tAV+o0
ワイは田舎で家一軒もらっちゃったからもう一生出れん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 18:14:29.19ID:3GVRNJSsd
風俗とかキャバクラの女ってこっちが一人暮らし前提で話をしてくるよな
いや一人暮らしじゃなくて実家に住んでるよって言うと途端に異端扱い
これ現代日本の人種差別やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています