X



【IT】研修の成績が悪い奴の今後の扱いってどうなるか教えてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:26.71ID:sWXINRnj0?2BP(1000)
ワイのことやで
何回説明聞いてもSpringアプリのコーディングが意味不明やで
同期50人中48番目くらいなんやけどどうなるんやワイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:35:58.80ID:wccGYBYJ0
ほんま定期スレ多すぎ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:26.53ID:sWXINRnj0?2BP(1000)
配属に関しては5つの部署のいずれかにとりあえず全員される予定だから多分総務とか変な部署に飛ぶことはないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:38.22ID:eVf+MPzyd
ワイに説明してくれや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:36:59.07ID:eVf+MPzyd
>>3
この文章から溢るる無能感
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:37:26.26ID:sWXINRnj0?2BP(1000)
大学の時情報科やったけどプログラミング嫌いすぎてマジで頭に入らへん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:00.99ID:eVf+MPzyd
>>6
何しに大学行ったんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:38:22.26ID:sWXINRnj0?2BP(1000)
>>4
Springアプリってのはjavaとブラウザをつなぐ装置みたいなもんやで
eclipseにダウンロードすると使えるようになるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:39:21.23ID:sWXINRnj0?2BP(1000)
>>8
大卒の資格が欲しかったんやで
あとドラクエ11プレイしてプログラミングできたらこんな映像も作れるんやと思って感動したんや
実際のところプログラミングの授業を避けて数学で単位集めて卒業したで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:40:32.46ID:sWXINRnj0?2BP(1000)
>>7
ヘルプデスクってよく言われるけどそんなに簡単なん?
なんだかんだ言ってもプログラミングやらされたりとか専門用語がバンバン飛び交うんちゃうんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:41:22.65ID:sWXINRnj0?2BP(1000)
できるやつはほんまできるわ正直一生追いつけへん
まあできるやつとワイの給料一緒やしワイの勝ちやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:43:44.62ID:sWXINRnj0?2BP(1000)
下手したら最下位や
今日は定時後の無給の勉強会参加するからこれでやる気だけ認めてくれや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:30.82ID:zmX8i5y60
springフレームワークって前になんか問題になってなかったか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:35.84ID:eVf+MPzyd
>>13
時給換算したらお前の負けやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:45:46.63ID:sWXINRnj0?2BP(1000)
>>14

ようわからんでITニュース興味ないねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:47:48.29ID:COgOtFjS0
テスターやない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:48:23.91ID:sWXINRnj0?2BP(1000)
>>17
そんなにテストって簡単なん?
結構難しいイメージやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況