X



今ガスト来ててロボット配膳が横の席の高齢者に届けられたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:18.44ID:lfrWMRNUr
数分放置して結局店員がロボットから料理渡してて草

ガチでこの国のジジババ、テクノロジーに弱すぎだろ笑
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:17.02ID:l0T5nZ/s0
知らんかったらわからんやろ
お前の数十年後にはテクノロジーについていけなくなるんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:43.32ID:PZsrBHyPa
お前はずっとそれ見てたんか?ガイジやん
教えたれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:58.25ID:3MK27BJTa
>>2
たれw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:59.34ID:lfrWMRNUr
>>2
ロボットが料理をお持ちしましたと言うんだが?
それに俺は一見でこなせた訳で

この程度できないとかガチでこの国のジジババの生産性ヤバいんだな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:20.18ID:IDq6TQF30
>>2
やめたれw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:00.80ID:lfrWMRNUr
>>3
お前も絶対やらないこと他人に押し付けんなよ、ガイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:00.46ID:aI5vWtlGa
普通それくらい教えるやろ… 
どんな人生送ってきてんねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:46.50ID:tZ4TEv1wd
ガイジロボット
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:52.10ID:lfrWMRNUr
>>8
お前絶対やれよ?
今日から高齢者がテクノロジーで困りごと起きたら必ずやれよ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:22.63ID:lfrWMRNUr
自分がやりもしないこと他人に押し付けてガイジ呼びはやべーわ
終わってんなゴミども
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:19.62ID:tZ4TEv1wd
飲食店と駅にガイジロボットを配置しろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:22.61ID:Nz2T16NKa
まあ次に期待やな
毎回それやったらアカンわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:58:59.64ID:T3exOemAa
教えるだけのこともできんとかクソ笑うわ
注文もまともにできなそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:23.90ID:J6fHGSva0
タブレットで注文はできないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況