X



【速報】人気ユーチューバー、ロリにわいせつ行為をして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:04.92ID:AoiaPaZ10
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/61441?display=1
2022年6月3日

東京・北区の路上で女子児童にわいせつな行為をしようとしたとして、36歳の俳優の男が警視庁に逮捕されました。

俳優の栗田浩太郎容疑者(36)は、今年3月3日の午後5時ごろ、北区の路上で、帰宅途中の小学生の女子児童にわいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、栗田容疑者は女子児童を見かけてあとをつけ、人気の無い裏路地で胸を触ったうえ、自分の下半身を露出したということです。

栗田容疑者は、舞台に出演し、YouTubeなどで動画を配信していて、取り調べに対し「女の子が好みで欲求をおさえきれなかった」と容疑を認めているということです。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:59.19ID:Lxr1mKRWa
女でこういうのほぼおらんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:13.62ID:tpRPODA1d
36でYoutuberとかヤバいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:19.75ID:XEeikmhY0
スレタイホモ余裕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:34.39ID:a5BioN1ad
>>2
女はロリコン少ないからなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:15.05ID:mMYrYhXj0
ちゃんと女子児童やん!イッチはようやっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:38.25ID:8fxn7Ms70
特定はよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:49.59ID:t0CxK8eR0
twitter1000人しかフォロワーいないけど人気?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:14.15ID:o4fEDaAOd
犯行したのひなまつりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況