X



【終戦】ウクライナさん、もうマジで負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:50.03ID:MSEQ19S50
東部地域がロシアに完全制圧された模様
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:30:49.18ID:7L4BRrHZM
>>267
なんなら道民の命と人権も献上しようや
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:09.17ID:O67hptVUM
ウクライナは人的資源を提供されなかったのが痛かったな
武器はたくさんあっても長期戦になるとしんどい
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:18.30ID:z5ebGB17r
>>196
WW2のフランス君とかいうレジェンドでも1ヶ月やしな

>>264
中国君はむしろ得した側やろ
ほら見ろアメリカなんて助けてくれないんですよって武器売るチャンスや
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:19.25ID:jcfCbFwsa
>>249
稼働戦車兵力の1/3の喪失とかもう2度と同じような戦争できないだろ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:31.45ID:4/DREuMHd
ここから再度、キエフ攻めの可能性はどうなんやろな
そうなったらいよいよNATOの直接介入やらの話になってきそうやけどな
みすみすウクライナ全土掌握を許すとは思えんけど
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:35.68ID:2otmaUGRM
こんな現代で無理やり占領して領土奪うとか許されてええんか
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:44.56ID:G6FbDZBn0
なんで日本はウキウキでロシアにマウンティングしたんや
原油のせいで経済制裁した側がこんなダメージ受けてるのアホやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:31:52.53ID:h7hFPXR90
>>147
これ
この前までお前らウクライナが有利って報道しまくってみんな信じてたよな
そんな馬鹿どもが他国に偏向ガーしてるのは滑稽
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:18.35ID:1nC+F1o+d
ロシアは雑魚とは何だったのか
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:22.17ID:UiSs1GRI0
>>277
まぁビンラディンを国家レベルで祭り上げてる国があったらそら危険視されるよな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:29.53ID:z5ebGB17r
>>284
しかもこの後占領統治できるのかっていうね
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:47.11ID:Iafdsugmp
ゼレンスキー「ロシアに攻撃されてるンゴ!助けてンゴ~!!」
バイデン「よっしゃ防衛兵器送るで!」
ゼレンスキー「は?足らねぇよ。ロシアに届くミサイル兵器寄越せやカス」
バイデン「」
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:50.28ID:JSDQ73i+0
>>287
ロシアは2008年にジョージア2014年にクリミアと定期的に奪っている
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:32:54.63ID:jawFcr6pa
仮にロシアが日本に攻めてきたとして上陸できるの?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:07.01ID:tAB0AAYSx
>>264
中東のグダグダも更に酷くなったし
レバノンみたいな石油切れて大停電からの通貨暴落みたいな散々な国もある
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:17.30ID:ARapG09eM
>>240
たぶんそやろな
ウクライナ戦争の残骸であちこちテロ起きそうだわ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:18.46ID:QutiL/VR0
>>286
NATO加盟国でもないウクライナに対してそこまでする義理ない気が…
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:30.84ID:lwWVdBEV0
日本が突然、暴動で反米政権になって中国の軍隊と核兵器を置きますってなったらそりゃあアメリカも黙っていないでしょ
ウクライナの大衆が望んだんのはそういうことなんだから現実が見えてなかった
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:39.05ID:h4XODiCC0
つーかなんで戦争してんの
どうしたら勝ちなんこれ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:39.86ID:60PInSu70
>>287
現代も中世もないやろ
WW2の戦勝国ってだけでいつまでもデカいツラしてる国達が文句を言う筋合いもないし
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:40.39ID:pexyETVea
国連軍なにしてはったん?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:48.39ID:m6VBXD6ja
>>240
アフガンかな?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:49.98ID:6+brplozp
ウクライナはさっさと現実見て無条件降伏せえや
最初の段階ならロシアも優しくしてくれただろうけど
長期化した今やロシアもロシア兵も余裕ないから酷いことなるやろうけどな
それは判断を誤った自己責任や
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:33:59.10ID:cBiwE8vY0
さんざんウクライナ持ち上げてロシアを馬鹿にしてた掲示板があるらしい
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:02.33ID:xdCu6ByYM
西側諸国がおこなったこと

キエフをキーフに言い換える

ほかに何かある?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:11.67ID:WTBErpgU0
>>147
今頃気づいたんか
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:14.96ID:Vb2x2bZoM
>>295
上陸する前に日本が降伏するから問題ない
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:32.31ID:vUWh3RkaM
>>304
戦ったら意外と弱かったから諦めへんでw
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:42.15ID:jUeSVGzLa
>>306
ヘルメットを送る
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:43.61ID:IcKpzjKOa
>>308
そっか
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:43.80ID:qgkLPX5t0
犬と一緒に生活できないならウクライナにいたほうが良かったぁ😭
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:51.14ID:AFEMk/jH0
なんJ民とかいう光速掌返し集団
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:34:57.04ID:ARapG09eM
>>274
今までが甘すぎた
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:01.47ID:YolvZ3Jv0
>>264
ロシア:国民が高揚してソ連復活、通貨価値爆上げ、金本位制化、経済制裁(戦争終わったらやめる、でないと欧米が死ぬ)、軍事力は予算の割に異様に強い 
ウクライナ:国土が荒廃、国民もボロボロ
欧米:東側と対立、信用力が低下、経済がやられる
中国:台湾に慎重になる、ロシアと組んで強化される
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:11.48ID:Xmr+YJ2ma
>>304
ロシアが余裕ないならなおさら無条件降伏しなくてええやん
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:11.83ID:vUWh3RkaM
>>147
まあ確かにB-29から投下されたビラは信頼できへんわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:13.14ID:KRMGKMi6d
そんで次は台湾沖縄というね
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:28.10ID:err6hBSKa
>>240
チェチェンの反体制派に渡ったり中東のテロリストにもいきそうやなぁ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:33.59ID:EhYuSfNwp
まぁロシア軍だって最初プーチンに騙されて戦場入りしたし士気だだ下がりの混乱状態で開始したやん
時が経てば徐々に回復して来るのは当然や
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:35:59.33ID:JSDQ73i+0
本土決戦してるようなもんやから沖縄のように4分の1のウクライナ人は死ぬやろな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:03.22ID:S6IwE2vD0
トルコ:これを機にワガママ言い放題
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:13.33ID:GxGkHyoKd
>>302
国連事務総長がプーチンに泣いて終戦を頼んでた
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:36:21.64ID:T5HwLRtbd
ロシア含めて世界中がゼレカスのガイジっぷり見謝ってたよね
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:14.29ID:aAzVK5eu0
>>219
智将ワイ「ワイらを父さんに捧げます😭」
中国「ほう…」
智将ワイ「ワイらをイヴァンに捧げます😭」
ロシア「ほう…」

中国😡VSロシア😡「Jはワイのもんや!」バチバチ

智将ワイ「ムシキング開始や🥴」
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:14.42ID:ARapG09eM
露助のガイジっぷりも見誤ってた
ガイジだらけでもうめちゃくちゃ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:20.56ID:vYV46rJpp
俺が指揮官なら包囲殲滅陣でロシアを勝たせられるのに
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:20.79ID:LaBr+lvxp
プーチンのキチガイっぷりとウクライナ人の厚かましさだけが露呈した戦争やったわ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:31.28ID:BxgBtIii0
ロシアが雑魚すぎてペンタゴンも焦ってるよ
敵が弱っちいと予算取れないからな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:31.65ID:UiSs1GRI0
>>300
元々親ロシア派が多いクリミアが住民投票でロシアに編入される

ウクライナが発狂して親ロシア派を武力攻撃

ロシア軍がクリミアの住民を守るためウクライナを攻撃

ウクライナ「世界の皆さん!ロシアに侵攻を受けましたああああああ!!」
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:39.16ID:HO4uKUp90
>>240
その可能性はあるけど武器送らない理由にはならないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況