X



【朗報】ガルチャン民「別に170以下の男でもよくない?笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:45:22.04ID:qcboNKeid
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:45:29.42ID:rfz1RNlu0
オバハンと男しかいないのに?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:45:36.02ID:Grmr4VLyd
ええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:45:40.03ID:Lhu7YWPX0
消せ消せ消せ消せ消せ
ってこういうときに使うんか

もう廃れたけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:45:48.29ID:Byn9QwgQ0
たぬかなみたいな30歳お姉さんやしな...そっとしたれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:45:49.72ID:VIwOKsv/d
そらそうよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:46:20.64ID:dHIxVSh/0
そんな女いないやろと思ったら案の定で草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:46:20.81ID:O2dvgcUHd
期待してそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:46:28.22ID:jse2wnBL0
ガルチャンてほんとにガールしかいないんか?中身おっさんやろ実際
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:01.70ID:15Yi3BrV0
理想ならいくら行ってもええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:07.58ID:tKeFaU9Z0
ぶち殺すぞ🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:20.37ID:yTsLdp+od
>>7
一発抜いてくれるって言われたら泣いて喜んでそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:30.26ID:XJPs+3gQ0
正論やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:39.62ID:+auXYfufd
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:48.08ID:tKeFaU9Z0
悔しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:54.22ID:+auXYfufd
auやんわい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:59.28ID:Byn9QwgQ0
>>16
そらそうよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:49:46.01ID:0jmm2wGo0
https://i.imgur.com/3AXtaOr.jpg


まあ釣ったのは悪いけどこれ見ると一割はチビでもええみたいやからあきらめんと頑張りや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:49:56.16ID:XCuwrMvS0
身長なんて靴でいくらでも変わるだろ
素足で170かどうかなんてこいつらには絶対にわからない
にもかかわらずこの170という数字に固執するマンコ
まさに「本質を見れない」典型
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:51:51.38ID:xwssL0Y50
ワイも20前半でおっぱい大きい子が好きやから引き分けやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:52:50.88ID:7WMXm5G90
たぬかながめっちゃ連打してそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:53:15.81ID:HtRornhG0
170cmでもまだ優しいほうだろ
同じ東アジアでも中韓の身長信仰はマジでエゲつないからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:54:10.53ID:AQTNjwKdd
小さい方が好きって女は未だかつて1人も見たことないわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:54:11.40ID:Tv85skLma
>>23
じゃあどこで区切るんやって話やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:56:07.05ID:tHK30iN9a
がるちゃん見てるような女と付き合いたくない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:57:36.76ID:VJssxZLM0
別にそういうこと言ってていいからこっちが女の品評会する時も文句言わんでくれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:57:54.33ID:dHIxVSh/0
>>22
そこまで妥協しないと彼氏作れない層だろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:58:53.40ID:KR+pPqW/0
なんJ定期
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:59:42.21ID:KR+pPqW/0
>>23
素で170のやつらは靴で173くらいになってるから相対的にチビのままやぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:00:31.84ID:jlNymaeH0
ガルちゃんで身長低い男がこれだけ叩かてるって元々背の低い女の潜在的コンプレックスからきてんじゃねえの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:01:20.27ID:rSDeLz1Nd
これ男版なら彼女の年齢は28歳未満がいいみたいな感じか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:04:32.98ID:RmU6ua5J0
わいも女の身長気にするわ
最低158はほしい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:05:23.95ID:LppdC0Jo0
>>37
恋愛は自分に無いものを待ってる人に惹かれるらしいからな
生物的に小柄な女はでかくて声の低い男を好きになりやすいんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:09:18.30ID:QWdIlmF30
ワイ160以下やからな
(´-ω-`) 人権は腹で死にました!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:09:46.47ID:J5WOi7Qw0
>>35
平均だから172だろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:13:24.95ID:KCrr75/D0
まあガルちゃんは管理人だかがプラスマイナス操作しとるんやけどな
ネトウヨコメントもプラスに偏るしまともなコメントもBANするし管理人は異常やで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:15:29.32ID:Ux+qUcfza
なお平均以上は介護リスク上がるので賢い恩納には避けられる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況