X



ワイ「(アダルトショップに来たけど全然分からんな…)」 女の子「何かお探しですか〜?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:12:23.16ID:efq82w6Dd
ワイ「あ、その…電マ欲しいんですけど数が多くて全然分からなくて…」

女の子「ご説明致しますね!これとこれがこうで、こっちがこうなってて…ヘッドが大きい機種は振動力が高く小型の機種は小回りが効いて…」

ワイ「はえ〜色々あるんやな…」

女の子「当店の商品は全てお試し頂けますのでぜひ色々使ってみてくださいね!」

ワイ「はえ〜ほな遠慮なく」

女の子「…えっ?」

ワイ「ここがスイッチか…?」ブウゥゥン

女の子「お゛ぉ゛っ❤」

ワイ「はえ〜確かに振動力が凄いンゴね」

女の子「お客様あ゛っ、止め、止めでぇ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:12:59.73ID:mw6gCYR30
イッチ童貞やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:06.51ID:efq82w6Dd
ワイ「こっちの電マ2本も試してみてええか?」

女の子「ちょっと、両乳首同時責めなんてお客様困りますう゛ぅ゛っ…❤」

ワイ「はえ〜服の上からでもダイレクトに刺激が届くんやな」

女の子「あ゛ぁ゛っ❤ おがじぐなるゥッ、マンコと両乳首責められて頭おがじぐなっぢゃうゥッ!!」

ワイ「手元のスイッチで振動の調整も出来るんか、せっかくだからフルパワーでやってみるか」カチッ

女の子「ん゛お゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛っ❤ イ゛ク゛うぅッ!!下品なアヘ顔晒しながらイッぢゃう゛ぅ゛ッ❤」

ワイ「気に入ったから3本とも買うで!お会計してくれや!おい、もしもーし」

女の子「あ…あひっ…❤ はああぁぁっ…❤ 気持ひいぃッ…❤」ブシャアアアアアア

ワイ「あーあ、お漏らししながら完全に気失ってるよ…お姉さんも一緒にお買い上げでええか?」

女の子「ひゃい…❤ お買い上げありがとうございまぁす…」

次回に続く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:23.01ID:7MY5j4AUM
よう童貞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:38.50ID:kDi63j4pd
これしたら犯罪なるんか??お試しに入るんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:51.33ID:efq82w6Dd
>>2
お前が童貞だからといって他の人も童貞ちゃうんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:14:35.50ID:sEPbuvcPa
そこそこ面白い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:14:43.86ID:juPAOZDy0
>>5
一部の国では合法らしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:14:50.21ID:QoV7GkH6a
気失ってるのに喋ってるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:14:50.96ID:efq82w6Dd
>>4
ワイ童貞ちゃうで
お前が童貞だからといって他の人も童貞ちゃうんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:15:11.77ID:LlpsA2yN0
☆☆★★★
次回に期待
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:15:12.72ID:MF/FQlira
ギャグエロ漫画でありそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:15:24.51ID:e7omueaid
♡を❤で書くな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:15:36.73ID:/ytfXef4M
早くワイくんの乳首アクメ書け
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:15:56.21ID:kDi63j4pd
>>8
草やばすぎやろ、コンドームのお試ししてくる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:16:01.12ID:YWj8TOXbp
絵上手いやつ誰か薄い本化してくれよ、割とイケるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:16:20.70ID:efq82w6Dd
>>7
まあ家電量販店とかデパートの可愛い女の店員さんが
お客様困ります的なエッチなことされてたらいいよねって感じで書いてみたンゴね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:17:50.65ID:efq82w6Dd
>>5
「じゃあお姉さんでお試ししてみてもいいですか?」って冗談で言ったら、店員とかそういうセクハラじみた冗談には慣れてるから「やだーちょっとやめてくださいよ〜w」って面白く返してくれるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:18:00.72ID:efq82w6Dd
>>8
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:18:13.53ID:efq82w6Dd
>>9
そこら辺は気にすんなや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:18:28.30ID:/s/zqlaJ0
続けろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:18:52.61ID:BMiipczcd
ふなっしーかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:19:08.75ID:efq82w6Dd
>>11
カイロソフトの職業ゲーム定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:19:21.41ID:jGI7k2uc0
はよ続きかけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:19:26.66ID:TQhLwMnu0
これ実話?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:19:53.44ID:+Q5V9B0a0
まぁ、こんなもんだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:20:09.97ID:efq82w6Dd
>>16
シチュエーションは割と好き
デパートのお姉さんがエッチなことされるのとかええよな
対応が機械的であればあるほどええよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:20:20.89ID:efq82w6Dd
>>13
面白いやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:20:49.45ID:efq82w6Dd
>>16
なんJにちょっとでも絵描ける奴おるんかな
一枚絵でもええからイラストにして欲しいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:21:47.48ID:N+IL+BMV0
割と好き
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:22:31.22ID:Sevi7goE0
面白いね
笑っちゃった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:23:36.09ID:vqYAHvWw0
勃起した
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:24:00.42ID:efq82w6Dd
>>21
>>24
続き何にしようかと思ってるンゴね
紳士服店でスーツ着て働くお姉さんが新商品の足用ファブリーズみたいなのを売ろうとして、本当に効果があるのか試す為にお姉さんが1日履き続けたパンプスヒールを脱がされ臭い足を嗅がれながらも商品と売上の為に羞恥に耐えるってのはどうやろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:24:13.03ID:efq82w6Dd
>>26
まあ読み切りよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:24:19.48ID:jGI7k2uc0
>>16
探せばこういうノリのエロ漫画絶対あるやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:24:20.23ID:efq82w6Dd
>>27
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:25:07.73ID:efq82w6Dd
>>33
ええやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:25:15.50ID:efq82w6Dd
>>31
おっええやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:25:22.06ID:efq82w6Dd
>>32
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:25:45.70ID:dYq06Hnfa
カラーで数ページだけのエロいけど抜けないやつ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:26:44.76ID:h4XODiCC0
腕3本定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:26:51.06ID:jGI7k2uc0
>>34
それも良いけどワイのリクエストとしては試食コーナーのお姉さんに口移しで試食を食べさせてもらってそのまま下の口の試食も体験させてもらうみたいな話が読みたいな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:30:45.46ID:JHOyl1iTa
>>23
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:30:47.38ID:efq82w6Dd
>>43
なんやそれ
ぶっ飛びすぎやろ

媚薬の効果があるかどうかをお姉さんで試すのはどうや
「少し体が熱くなってきたかも…」って白々しい演技をするんやが結局パンツを下ろしたらヌルヌルなのはどうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況