X



【朗報】ワイ大学生、おそらく彼氏持ちであろう女の子とデートする事になっちゃった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:05:25.31ID:0arBPSaYp
楽しみや😊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:06:21.98ID:0arBPSaYp
ワイが精一杯色々教えてあげるで😊
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:06:22.24ID:dNR6cKcw0
そういうのよくないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:07:25.10ID:0arBPSaYp
>>3
ワイはその子に彼氏がいるか否かを正確には知らんからセーフやで😊
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:08:37.22ID:L6HUhyO50
どうやってデートまで行った?
ワイは半年前誘ったら彼氏の束縛強くてダメなのって言われた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:10:43.20ID:15Yi3BrV0
性処理係ゲットとかぐう裏山
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:10:54.24ID:kDi63j4pd
>>4
デートしたことバレたら、知ってても知らんくても噂で孤立するやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:10:56.54ID:0arBPSaYp
>>5
とりあえず同じ科やから勉強を教えることになったんや
まぁその為にはテストで優秀な成績取らんといかんのやけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:11:43.36ID:Byn9QwgQ0
レイプで捕まりそうなやつやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:12:56.72ID:L6HUhyO50
>>8
口実あってええなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:12:59.26ID:0arBPSaYp
>>9
あくまでも友達やから下手に手は出さんで😊
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:40.32ID:L6HUhyO50
最近彼氏の束縛が強いって愚痴られるんたがこれチャンスなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況