筋トレ民って何故か筋トレしてるのが偉いと思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:40:36.84ID:u997wV7b0
体強くても頭はよわよわやねw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:41:23.65ID:EcULzyBf0
この人また1人で喋ってるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:41:47.36ID:qH4ESt/s0
高年収ほどトレーニー率高いってデータあるけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:43:20.36ID:taOCOiZm0
馬鹿になるからな筋トレしてると
趣味が筋トレとかいうホントに詰まらない人間に
炭水化物取らないし酒もやらない詰まらん人間
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:43:54.19ID:7BT1DgJN0
わかっとらんなぁ
そのうちやってないと不安になってくるんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:43:58.19ID:MSEQ19S50
自己の健康管理できないゴミは社会人として信用されんからな
フリーウエイトだけが偉いわけじゃないがなんもスポーツやってなかったら見下されて当然
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:44:19.94ID:LS4/6J910
普通のトレーニーは炭水化物も食うし酒も飲むし揚げ物も食うし
仕事もしてるし女もいるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:44:57.16ID:taOCOiZm0
>>8
そいつはそこまで没頭してない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:45:17.73ID:qW5R9E1D0
筋トレしてる奴偉いと思ってそうw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:48:57.78ID:KJY7IyEF0
まぁ筋トレって一定のライン超えたら不健康路線に変わるし

毎日プロテイン3杯飲んで食事も無理してるよって奴いるけど
正直大丈夫なんかなと思う
まぁその分デカいけど健康との等価交換だと思う正直
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況