X



マスク買うのがダルくなって不織布マスクを同じの毎日使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:32:59.66ID:F+ZrSYeJ0
お前らもそうだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:33:17.71ID:sii0NBiWM
洗えばまぁええんちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:33:38.83ID:IQ+ugNMJ0
はい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:34:28.84ID:qbEcd7Sh0
ノーマスク増えてきたから今使ってるのがなくなったらもう買わんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:34:31.40ID:Xv9sJGc10
国産の洗えるマスク使ってるわ
1枚で4ヶ月持って草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:35:59.43ID:QvzwwNE/0
洗わずに5日ぐらい使う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:36:42.60ID:JHOyl1iTa
まあ二日くらいは使うよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:38:57.25ID:BAz+wm1cd
ぶっちゃけコロナ防止のためじゃなくてつけてなくて文句言われるのめんどいからつけてるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:40:28.37ID:xJMpZWpBd
GUの布マスクつけてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:40:32.93ID:S+lKRpKt0
布マスクに切り替えたけど暑くなったらそれも着けんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:43:56.69ID:YZBdFsFu0
黄色くなってきたらかえる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:44:47.37ID:EuAcA7cm0
洗わずに半年くらい使ってるわ。ゴムが切れたら変える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:46:40.08ID:laxjx30n0
知らん間に鼻くそみたいのついてるのに気づいて
新しいのにしてるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:49:02.46ID:KNtwD8yq0
モケモケになるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています