X



厨二病を過度に叩く流れ結構キモくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:24:27.58ID:UqD5DQFud
誰にでも厨二心はあるし
成功者とかそれを突き詰めたやつ多いやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:24:41.34ID:XeP0ZBaPr
そうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:25:02.47ID:M6h+s4TC0
叩いてくれるから軽いうちに済んでるんだぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:25:14.14ID:UqD5DQFud
微笑ましいって見守るくらいがちょうどええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:25:57.61ID:UqD5DQFud
正直厨二病より何でもかんでも否定してる冷笑系の方が普通にキモいわ
高二病っていうんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:25:59.36ID:fjnypchA0
酒鬼薔薇くらいまで拗らせるとアカンよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:26:36.32ID:UqD5DQFud
>>6
実際に人殺しちゃうとね…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:27:49.88ID:UqD5DQFud
自分がそうだったっていう恥ずかしさを認めたくないから叩くんやろうなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:00.93ID:r/bWdrOsp
叩いてるか? 痛々しくはあっても
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:07.50ID:tquvfqDHp
男で一切の厨二的な感情を持たなかった奴いるのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:11.07ID:CdcD5sSF0
まあわかる
高二病の方がキモい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:14.72ID:Y16kpecX0
そいつらは中二病嫉妬民やから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:28:59.65ID:UqD5DQFud
>>10
いやほんこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:29:25.39ID:CdcD5sSF0
黒歴史持ってない人間なんていないからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:31:48.18ID:SYxLTGkRd
アーティストや漫画家みたいなクリエイターは厨二心無くしたら売れないとは思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:32:26.53ID:qH4ESt/s0
>>5
中二って高確率で冷笑系を併発すると思うが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:33:41.21ID:UqD5DQFud
>>16
まあたしかに
厨二病が厨二病嘲笑うみたいな構図に違和感感じてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況