X



16歳のワイ小説家になりたい。スレ落ちしてたので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:08:47.92ID:54nOP8d/0
すまんスレが落ちてた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:09:30.52ID:N0nWfw0C0
頑張れ👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:08.57ID:wAWWCaijM
VIPでやれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:21.11ID:54nOP8d/0
しょうもないけどまた話に乗ってくれんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:10:52.14ID:pYLlKiOv0
まあ
とにかく読んで参考にする
新聞とか図書館なんかで興味出てきそうなものを見つける
短編だけでも最後まで書ききる根性を身につける

まずはここからやろね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:11:36.82ID:54nOP8d/0
>>6
そこはまず最低限やな。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:57.22ID:pYLlKiOv0
>>6
その最低限をクリアしてからまたスレ立てればエエやろ
画餅もほどほどにしとけよ
あとなろうだけじゃなくてnoteなんかも参考にしたらええで掲載できるしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:12:58.98ID:54nOP8d/0
話はひと昔、ふた昔踏襲したものにしたい。
ハルヒとかシャナとかその辺の雰囲気。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:03.36ID:1YRuZli20
なんJでわざわざ句点つけるとかキモすぎやろ
自分に酔ってそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:35.99ID:pYLlKiOv0
>>8>>6宛てやなかった
>>7宛てな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:13:36.76ID:54nOP8d/0
>>10
まぁね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:15:03.95ID:54nOP8d/0
>>9
でも似た話にはしたくないからそれをモチーフにするって感じかな。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:04.84ID:pYLlKiOv0
>>13
長編は止めとけよ絶対途中でモチベーション切れるから
まずは短編1本描き切って自信をつけて実感を持つことやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:18:35.10ID:54nOP8d/0
>>14
わかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況