X



【驚愕】ワイ「ホアンって何人兄弟なん?」ホアン「5人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:47.26ID:mgqTVWa90
ワイ「はへぇー多いんやな、グエンは?」
グエン「7人やで」
ワイ「うぉー、すっごいファンは?」
ファン「9人おるよ〜」
ワイ「」


ベトナム人マジで皆きょうだい沢山いる説
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:57.92ID:mgqTVWa90
マジでびっくりした
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:11.29ID:Tk6RnP0M0
4人5人は当たり前やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:48:30.20ID:mgqTVWa90
ベトナムってまじでみんな兄妹たくさんいるんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:01.98ID:gNbpS8Icr
フアンになりました
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:09.21ID:mgqTVWa90
>>3

中国人勢にも聞いたんやが
中国人はみんな一人っ子だからマジで対照的すぎて笑った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:52.46ID:C851xxGs0
グエンばっかいるのってそういう理由なんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:57.72ID:mgqTVWa90
兄妹沢山いるから日本きて実家のきょうだいのために働いてるんやろな泣けてくるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:17.25ID:RIYpzW+Xa
日本でさえ大家族はろくな大人にならんのやから
ベトナムはもっとあかんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:44.86ID:mgqTVWa90
>>7
どうなんやろね、多分違うと思うけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:22.94ID:0aWNs5Eap
日本にもそんな頃があったんや
戦後すぐの頃は第一次ベビーブームで出生率はなんと4やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:36.47ID:mgqTVWa90
楽しそうやほんま
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:52:22.66ID:mgqTVWa90
>>11古き時代やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:53:22.54ID:mgqTVWa90
みんな大家族や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:54:37.43ID:G52wOo3C0
家族の繋がりが強くて何でも助け合うからな 親戚がバイク買うんでカンパとか当たり前
逆に言うと家族・血縁関係以外を信じてないんだけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:56:58.16ID:mgqTVWa90
>>15まじかすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況