X



嘘つき「ウィッチャー3はサイドクエストやりながらならクリアまで100時間以上」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:08.00ID:w5Ettioc0
50未満なんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:29.94ID:w5Ettioc0
メインクエスト少ねえし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:31:54.86ID:w5Ettioc0
サイドも印ないからみつからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:51.54ID:g7TDIsUV0
自分で立てたスレに連投する人キモいんでNG入れますね^^;
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:32:59.62ID:w5Ettioc0
>>4
うそだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:33:17.54ID:w5Ettioc0
>>5
勝手にしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:32.08ID:wLX8+x4CM
そんな事を信じるとかピュアだなあw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:35:31.92ID:1qY7dfm7p
意外と短いんやな
むしろプラス材料や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:19.69ID:1qY7dfm7p
ゲームとか短くてええやろ
その分色々できるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:36:59.01ID:oVe3qjhRp
うそやろ
サイドクエスト拾いながらやってたら長すぎて途中でギブアップしたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:00.05ID:w5Ettioc0
>>10
オープンワールドは100くらいやりたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:26.46ID:wWR/A9Ipa
ちゃんと発生させてるか?サブクエ
全部やれば軽く100時間は暇潰せるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:37:53.26ID:w5Ettioc0
>>11
全然拾えてないというのはあるかもしれんが、拾ったのは全てやった(レースとカード以外)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:15.91ID:AXWomm69M
カードゲームやってるか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:39.23ID:w5Ettioc0
>>15
やらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:38:59.79ID:2M4HAQ+Vp
100時間かかったけどなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:39:44.40ID:FtuFKrRl0
カードやらずDLC込みで120くらいだったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:36.82ID:jIMCwgzc0
ウィッチャー装備コンプしようとすると割とかかる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:40:37.10ID:oVe3qjhRp
お前ら攻略見てるんか?
前情報一切入れずにフラフラ探索してたら100とか余裕で行くやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:43:41.00ID:iYqiH3ZRM
エルデンはガチで100時間かかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:47:09.90ID:AtL4+Kg70
100時間かかるとかじゃなくて気づいたら100時間経ってるゲームやりたいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:49:41.59ID:oGsXB088r
ボッチリンク?辺りでレベル上げられず詰んで以来触ってない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:50:06.64ID:Zib/4C3C0
>>20
ガチで攻略見ずに最終的にタンゴを踊ったぞ
後味最悪
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:51:42.72ID:z/Svz9Bk0
カードやらずサイドはほぼやって70時間ぐらいだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況