X



男の6割「ホモではないが舐めてくれたり挿入してほしいってだけならホモセックスできる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:28.20ID:azSffODL0
これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:02.95ID:WrC6ChZMM
できねえよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:16.56ID:qfWTf+P7a
66の法則ってのがあるんやで
>>2
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:25.87ID:cKUM1f090
挿入は無理
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:19.50ID:f0GdS2Zwd
勃起したらその時点でゲイやろ
挿入されるほうがノンケでもできる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:15.38ID:HQLTgKBDM
ホモじゃないけどワイがヨーロッパの宮廷ドレス着た状態でフェラされるなら性別は問わずイケると思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:25.93ID:azSffODL0
>>5
刺激あれば勃起するし濡れるぞ
男のちんぽで喘いでたらゲイや 普通アナルとか感じないだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:54.48ID:g65ets5g0
チンポ舐めるのはええで
入れたくもないし入れられたくもない、舐められたくもない
こういうなんj民おるやろ
チンポがどんな感触か気になるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:05.12ID:ZtLzFFSa0
裸で添い寝なら余裕
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:08.69ID:nFcW3HJP0
刺激されたら立つやろし泣いて土下座されたらしゃぶるくらい譲歩しそうやが
今までしゃぶってくれた子みんな好きになってきたワイ的には
しゃぶらせたが最後好きになってしまいそうでこわいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:01.93ID:bVryBv+UM
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況