X



ff14やってるんだが交通費高すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:36:18.22ID:HhLffy7p0
デカクリスタル行き来するだけで500円かかる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:36:58.38ID:HhLffy7p0
料理人とか錬金術師みたいな職業って何をするゲームになるんだ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:37:32.33ID:CW5kCSIO0
RMTで手っ取り早く金集めたら?ワイはそうしてたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:37:40.92ID:56QDcCH20
序盤は我慢しよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:38:36.65ID:XriwxM8/a
普通に序盤の金周りを初めもっと緩和してええと思うわ

料理人とかは主に金策やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:00.60ID:OTcPyOQbM
交通費以外に使い道ないからどんどんつかえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:44.50ID:HhLffy7p0
DPSで始めたけどダンジョンの枠が中々空かない
かといってヒーラー、タンクだと個人ストーリーがめんどいよな
>>5
どうやって稼ぐんだ?
作って売るのか?料理するのに時間かかるのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:27.40ID:HhLffy7p0
>>6
そうなのか
ドラクエだと武器防具って金払って買うもんだけどこのゲームクエストやるだけで貰えるから未だにかったことねえわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:44:00.33ID:HhLffy7p0
>>9
乞食だから1個しか登録できない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:45:42.85ID:XriwxM8/a
>>7
稼げるようになるのは最新コンテンツ終えるようになってからや
序盤はやるだけ時間の無駄やで
せいぜい調達ミッションとかリーヴ権とかでレベル上げするくらいや
でもワイは結局そういうめんどい作業やらんかったし正直無視した方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況