X



ガチで刃牙でわからんことあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:52.93ID:Ykf+24de0
あいつなんで家2つあんの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:25.17ID:Ykf+24de0
もしかして梢ちゃん家があの落書きの家?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:33.24ID:jNpjQQsx0
あるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:39.32ID:YZarCDP80
落書きだらけ以外のところあんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:05.98ID:Ykf+24de0
なんでやねん、勇次郎と飯食ったのは梢ちゃん家の離れなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:30.77ID:jNpjQQsx0
バキハウスの地下室のトレーニングルームみたいなのちょっとうらやましい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:46.00ID:Ykf+24de0
>>4
なんか梢ちゃん家の離れにも住んでるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:47.31ID:yhWHH7xh0
>>2
梢ちゃんがあれ書いてたんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:59.26ID:nhlpZajt0
犬のムサシはどうなったんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:26.83ID:Ykf+24de0
シコルスキーが梢さらった時は離れにいたよね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:27.18ID:yhWHH7xh0
>>9
わんだぁ?てめェ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:48.28ID:Ykf+24de0
>>8
最低すぎんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:14.07ID:jNpjQQsx0
刃 牙 死 ね!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:31.54ID:0ZiPYgRZ0
梢ちゃんのとこはエッチするための家なんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:52.91ID:yYu76Sj8p
刃牙本人はそもそもクソ金持ちやろ
家なんか本来何個あってもおかしくないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:05.77ID:Ykf+24de0
なんかあの、バキが家帰ったら「私を探して」みたいな書き置きがあって、結局家にいましたみたいのもよくわから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:18.59ID:itClwUxpa
そんなことより梢ちゃんブスすぎん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:02.40ID:Ykf+24de0
>>15
言うほど金持ちが同級生の家の離れに別宅持つ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:12.87ID:jNpjQQsx0
命取ったる!
金玉もな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:34.18ID:Ykf+24de0
>>14
むしろエッチは落書きハウスでしてるはず
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:43.39ID:0ZiPYgRZ0
幼少期の頃金持ちやなかった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:45.19ID:/X42RxU+0
>>8

梢ちゃん東京ドームが地下3階までって知ってたり色々おかしいよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:27.16ID:VxmS27oG0
梢とのセックスを丸々単行本にしたあの有害図書あったよな
エロくもなんともないのに無理やり闘いに結びつけようとしてるし気持ち悪くて読むの大変やったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:00.29ID:OovT4RvR0
強者に襲われてメスイキするための待機所
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:08.67ID:Ykf+24de0
>>21
知らんけど今でも金持ちではあるんやない?
ただだからって家2個作りたがるってのもないだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:10.18ID:jNpjQQsx0
バキてファイトマネーとかもらっとるんやろ徳川から
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:19.91ID:LZou/tvqa
>>23
サガ性とかいうやつな
あれガチでキモかった
挿絵もグロくてあれだけ捨てたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:41.62ID:Ykf+24de0
結局なんで家2個あんねん!
お前ら何年バキ読んでんだええこら
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:41.64ID:Ykf+24de0
じゃあせめてムサシが住んでるのは梢ハウスか落書きハウスかだけ教えて
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:51.23ID:VxmS27oG0
刃牙が最強である限りは徳川が全て面倒見るやろ
そう言う男やアイツは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:52.45ID:HY6y08BM0
父親が世界を自由に行き来しとるんやから金はあるんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:18.99ID:Ykf+24de0
>>32
でも勇次郎がお金使ってるシーンってか、現金持ってるシーンないよな。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:41.96ID:VxmS27oG0
>>27
同じ考えの奴おって良かったわ
一応刃牙シリーズの一つやし読んでおかなと思ったけど覚えとるところでは物語の本筋に関係がなかったし
マジで時間の無駄よなアレ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:53.05ID:78vqtIwUM
タフの生活費謎やろ
尊鷹とキー坊は鬼龍の遺産とおとんの銀行員時代の貯金で食わせてもらってんのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:30.55ID:mrTrYye70
>>34
マジなん?ワイあれで普通にオナニーしてたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:10.08ID:Ykf+24de0
>>35
え、おとん仕事しとらんの?最初は確かサラリーマンじゃなかったっけ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:41.43ID:VxmS27oG0
>>36
えぇ…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:52.15ID:rzJ5G707p
TOUGH性の方が幾分見れると思うで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:24:46.99ID:78vqtIwUM
>>37
TOUGHまでは外伝で銀行員描写あったけどもう働いてへんやろ
キー坊40歳やしおとんはどっちにしろ定年や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:55.56ID:Ykf+24de0
>>39
僕としてはガルシア君が「人間は苦痛を耐えられても快感は耐えられない」みたいこと言って寝技に入った時は純粋にキモいと思いましたけどね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:26:38.92ID:5PtfFF8jM
木肖シエさんは刃牙と2回目のセックスは何年してないの?もう20年くらいセックスレスなんじゃね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:28:13.98ID:Ykf+24de0
ワシが今日このスレで学んだことは、落書きは梢やッったってことくらいだね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:56.68ID:NK9mJVuJ0
バキハウスに落書きしたろ!って思わんやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:30:28.67ID:yhWHH7xh0
>>43
そうすれば刃牙は落書きだらけの家に居づらくなって梢の家に行くからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:33:45.72ID:Ykf+24de0
>>46
つじつま合ってて草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:34:27.54ID:6SCHwKMK0
勇次郎が住んでたら落書きした奴全員八つ裂きやね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:35:40.50ID:Ykf+24de0
>>49
サインズタズタですよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:35:39.48ID:sVWth7aA0
>>40
えっ

キー坊40なのにあんな暮らししとんの?
そっちのほうがヤバない?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:10.62ID:Ykf+24de0
>>51
なんかキー棒はプロの格闘家とかやってなかった?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:44.90ID:sVWth7aA0
>>52
一応総合格闘家みたいな感じ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:41:09.40ID:+7qrHk7J0
母親の財産で生きてんの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:42:57.35ID:Ykf+24de0
かーちゃんの財産って勇次郎に入るんちゃうの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:43:39.34ID:sVWth7aA0
>>55
朱沢グループだっけ
財閥みたいなのよな
元旦那殺してママに相続されたから
刃牙が御曹司になるんやね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:46:24.65ID:Ykf+24de0
お前ら週明けまでにちゃん家2個ある理由調べとけよ
同じ言い訳聞くほど俺は優しく無いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています