X



【悲報】東大理一と理二の差、いくらなんでもヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:07:48.54ID:O7+3Od/30
これはヤバイ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:24.93ID:3EmyfKld0
ほんとだー!やばいね笑
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:39.38ID:O7+3Od/30
>>2
ヤバスギでしょwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:49.79ID:eBi+kKgh0
東大とイッチの大学との差もヤバいwwwwwwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:16.11ID:O7+3Od/30
>>4
たしかに京大と東大の差も広がりすぎや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:15.51ID:+Ru1p0Msd
どう違うんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:25.19ID:Q4g5/dO80
バイオの時代が来ればいずれ逆転すると思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:48.33ID:O7+3Od/30
>>6
大問一問分まるまる違う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:03.91ID:O7+3Od/30
定員倍でこの差はヤバスギでしょwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:42.42ID:dG/qbM950
ちな理三出身だけど質問ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:43.34ID:okqnX2W+r
理一はもう地底医より上やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:34.46ID:OXDPkNa6a
東大理二と京大情報、東工大情報やとどこが1番むずいんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:21.52ID:g65ets5g0
たぶんやけどイッチ東大理一落ち早慶やろ
理ニよりはましだと思ってるタイプや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:27.92ID:O7+3Od/30
>>13
ワイは理一と理二があんまり変わらない時代のおっさんなんやが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:22:58.27ID:7YeSrYJG0
そんなおっさんが今更、今の大学の難度が気になるシュチュエーションって何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況