X



上司のスピリチュアルキッツつぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:01:40.52ID:atc+FVUka
風水だの画数だのうるさいんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:02:36.63ID:atc+FVUka
スピリチュアル含めいろいろ信じやすい人なんやがこっちまでグイグイ来ないでくれメンス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:04:40.32ID:8uVVWvPi0
>>2
そういうのってスピハラとかで何とかならんのけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:06:18.39ID:atc+FVUka
>>3 なんでもハラスメントやな
最近はプチ改名とやらで自分の名前まで変え始めてキツいわ
ワイはまだ強要されてはないがヒヤヒヤする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:06:52.83ID:GhVkXwNEa
阪神タイガースにでも勤務してるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:07:56.04ID:atc+FVUka
>>5
ワイの上司はスピリチュアル大好きな反ワクや🎶
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:03.33ID:8uVVWvPi0
>>4
改名て戸籍をガチでか?やべーな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:09:08.29ID:atc+FVUka
>>7
いや、プチ改名というのはメールの名前やSNS、LINEの名前だけを改名することらしい!
社内メールの名前もコロコロ変わるので困るんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:58.92ID:GhVkXwNEa
>>6
変なセミナーとかやらされそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:18.13ID:fD8TA3G00
スピは諦めろ
聴いたふりしとけやり過ごすしかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:53.38ID:atc+FVUka
>>9 なんか啓発系のセミナーはよく参加している模様
本は会社に置いてあるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:12:25.07ID:8uVVWvPi0
>>8
メールの改名とかキ〇ガイやん…
業務上支障がでそうやから
もっと上のジョウッシに苦情できひんの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:11.34ID:GhVkXwNEa
>>11
変な講師連れてきたりはしてないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:17.03ID:atc+FVUka
>>10 占いとか好き〜🎶程度ならまあなんとなく分かるけど、全部に頷いてたら疲れそうよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:09.70ID:atc+FVUka
>>12
たまに取引先から「以前やりとりした○○さんで、、お間違いないですか?」はあるね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:38.74ID:DAykcdKW0
自分で思い込むだけならともかく他人に強要し始めるとキツいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:14:51.71ID:atc+FVUka
>>13
一回、街で有名な風水の先生を呼んでたよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:50.46ID:atc+FVUka
>>16
上司というかシャッチョやねんけど、もう終わり…なのかもしれんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況