X



Vtuber「いつでも安めます」「毎日働かなくても金は勝手に入ってきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:46.55ID:MUSiddbT0
正直羨ましい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:07:52.72ID:r3P9Y/8A0
お前よりは働いてるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:08:06.15ID:oHjrPGCc0
不安で毎日配信しちゃいます
嬉しくても配信しちゃいます
でもリアルでは友達以外とからみたくないです
外出たくないです
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:08:06.21ID:MUSiddbT0
ゲームするだけで何千万ってぽんって稼げちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:08:45.88ID:MUSiddbT0
>>2
配信しても1日2時間くらいやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:10:24.01ID:54JUQOC0H
マジで言ってんのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:33.86ID:eEvBuV0E0
言ってるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:11:36.60ID:oHjrPGCc0
配信に使うものどうしてると思ってるんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:13:33.55ID:onrg2JUsM
>>5
一日8時間くらい配信してるやつもいるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:16.73ID:onrg2JUsM
>>4
ならお前もやれよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:14:53.99ID:fEz+ot4Y0
メンシだけで食ってけるやろうしワイやったら絶対サボるわ
ちゃんと定期的に配信してる人はえらいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:15:37.05ID:PA0pNCuS0
恋人バレしたら燃えます
厄介オタクのお気持ちを受け続けます
そもそも企業じゃないと伸びないし競争率すごいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況