X



正直JS、JCとヤりたい奴集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:13.91ID:JUMkZlKU0
昨日バスで短いズボン履いて太ももさらけ出してるJSいて勃起した
家帰って思い出しながら抜いたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:27:33.89ID:JbcfF8Hwa
藤木直人包茎手術失敗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:00.84ID:JUMkZlKU0
>>2
俺は小5・小6ならイケるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:26.16ID:WggSI5HS0
女の全盛期だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:28:42.72ID:/G7Bf4El0
 “ロリコンなら、ありのままのロリを受け入れよ。”
 それがロリータコンプレックスの定義である。彼女らは見ればわかる通り、身体が奇妙に小さく、服装にも金をかけられない、どこかが拡張され、どこかが足りないアンバランスな外見、内面も遥かに幼いあのロリ... 何よりスタイルが悪い。それが彼女らの特徴であり、本物のロリコンが愛するべき特徴なのだ。それらが性的嗜好に合って、ペニスを勃って初めて君たちはロリコンと名乗ることができる。
 大人びたJSがすきだ!?それはただ、可愛い顔の女の上に、『若さ』という付加価値を付けただけの、偽のロリだ。真に彼らが好きなのは、かわいい顔のスタイルの女という、普通の人間がいだく普通の性的嗜好となんら変わらない。
 だが、何故、君たちはロリコンを自称する?それはロリコンがファッションだからだ。メンヘラが大して病んでもいないのにメンヘラを自称するそれと同じだ。君たちファッションロリコンは、ただ単にロリコンというステータスに陶酔し、身内で馴れ合いたいだけの幼い、実に幼い人間だ。その考えはロリのそれより遥かに幼いのだ。
 君たちファッションロリコンはどうして自身の性的嗜好にさえも正直になれないのか?どうして正直に向き合えないのか?自身の真の性癖と、他人に魅せる為の偽の性癖の狭間に勝手に挟まり、苦しむのか?
 苦しめ!苦しめ!苦しめ! なんと滑稽で、虚構に満ちた、哀れな人たちであろう!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:07.12ID:/G7Bf4El0
ロリコンエアプには心底腹が立つ
小6はロリじゃない
女だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:29:40.64ID:48fr1lvcF
エアプやが短小のワイでも小学生には入らんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:30:37.93ID:1aFunEI/H
ロリコンってそもそも小学生にチンコ入らないだろって前提無視して話進めるから腹立つんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:31:24.17ID:9V9VsgvE0
    i⌒i
    | |   (゚)(゚)
    | |  彡  と <よろしく二キー!
    | | _ノ   ー、
   (ミ)、   !フ /
    ¢\二二二__ノ
      |    /
      / ソ⌒ 、ヽ
     ( <   ヽ )
     ⊂_)  (_つ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:00.66ID:5RlcglBt0
女のピークは15歳 異論は認めん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:29.43ID:33GaJZct0
JS、JCというより膨らみかけがええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:35.31ID:fO5N3rGr0
その辺の子で抜けるの良いねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況