X



ワイ「子供どうだった?」嫁「男の子だって♪」ワイ「…え?どうする?堕ろす?」嫁「は!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:02.50ID:54fFnlksM
ワイ「いや、だって二人共女の子が欲しいって話してたし…」
嫁「何言ってんの!?やっと出来た子だよ!?ほんと何考えてんの!?」
ワイ「…」

これワイが悪いんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:14.58ID:A3RCVVer0
シャチ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:29.53ID:3LK0eCwzd
悪くないよオスガキとか誰も必要としない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:38.92ID:JstDUEcx0
シャチガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:50.07ID:qfWTf+P7a
純正シャチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:51.76ID:+Ru1p0Msd
娘じゃないならいらんわなw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:51.95ID:3LK0eCwzd
オスガキ育てるとか地獄だよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:56.22ID:TAsiJ91Aa
🐟
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:04.09ID:54fFnlksM
たしかに一年経ってやっと出来たんやけど女の子欲しかったから男の子やと心から喜べんやろうし…
何より子供が可哀想な気がするわ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:22.33ID:01BqLeu/r
性犯罪者予備軍
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:40.05ID:d0YAjbWa0
わざと叩かれるような作り話すれば
いっぱいレスつくんだよね
典型的な暇人のレス乞食
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:49.08ID:5PW+svC+0
ワイは女の赤ちゃんが大好きなんだよォ!!!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:52.45ID:OJAQDS2cd
確かに将来お前みたいになったら困るもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:17.20ID:aiKPp441r
ワイは1人目女で2人目も女と知ったとき、思わず残念と言って不興を買ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:27.81ID:tCDbELCs0
シャチ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:44.27ID:wwkHVK/A0
偽シャチガイジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:47.19ID:dBcq5s8r0
シャチ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:09.39ID:b4mmHwjmM
オスガキとか堕ろして当然やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:33.88ID:jeNH3Nvu0
もう1人つくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:46.93ID:g7TDIsUV0
流石にマジレスする阿呆ももういなくなったか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:53.39ID:54fFnlksM
未来を考えたらここで堕ろして早い段階で次の子作り始めたほうがいいよな…
産むってなってら2年くらいは次の子難しいし…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:05.22ID:gPAOLI1qa
シャチ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:35.29ID:b4TwyV9d0
>>22
ここでおろさせたら離婚やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:48.25ID:jHk6syred
メスガキ欲しけりゃ嫁を感じさせろっていうよな
女性ホルモンが出まくると女率が上がる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:38.78ID:YTnmwflG0
妊娠すると女性は産みたくなるらしいしな
諦めろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:47.90ID:1p/J6MHR0
一人称「ぼく」にしたいけどそうすると「これワイが悪いんか?」が使えないんよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:59.53ID:t4G+jtg+0
女育てるとか地獄だろ
将来は知らん男のオナホになるんやぞ?
男のほうがええわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:43.66ID:wyx4gNDk0
バレないやうに食事に毒入れて食え
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:44.36ID:CJ/npAj/0
逃がせばいいだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:46.25ID:lvlfmzqR0
もうsag付けなくなったの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:48.79ID:ZX5165QO0
しゃち
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:33.06ID:mH5kMvhod
子どもをガチャガチャとでも思ってんのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:34.68ID:C3Cqu4/u0
>>25
逆やで
女が感じると男の子できやすいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況