X



チー牛「浅いんだよ...お前らの人生は」←こいつが経験してそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:44.54ID:oMzMDSWXd
なに?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:07.53ID:+4eFRLohd
手取り15万以下
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:22.94ID:dLQTfdv3d
ガソリンの味を知ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:26.07ID:YOOo7j1i0
二種のチーズに減らされる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:28.84ID:nELvV8Cra
電車撮ってて駅員に怒られる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:37.99ID:R2AL2WRs0
すき家ワンオペ
0009名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:44.64ID:6kjzrQwGr
チーズ牛丼の味
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:26.97ID:yoYFOcLO0
Vtuberに裏切られた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:35.93ID:zy/qDrYOr
いじめ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:42.13ID:SibI354Y0
セフレとセックスからの墮胎キック→逮捕
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:46.76ID:P8WhIgiu0
アイドルにセクハラして会場をつまみ出される
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:16.88ID:KNcFxMGOd
パチンコ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:41.85ID:vESdINt6a
いじり
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:33.72ID:kd3VEOWSM
5chでスレ立て
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:12.18ID:V11t1lrtd
骨折3回
0019チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:25.41ID:zOjP6Od60
>>1
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクrv
0020チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:42.91ID:zOjP6Od60
>>4
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクxd
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:44.83ID:rTye/TJT0
ラノベを取り上げられて笑われる
0022チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:53.14ID:zOjP6Od60
>>6
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクで
0023チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:05.10ID:zOjP6Od60
>>10
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:13.38ID:d8tlUlgA0
親の介護
0025チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:18.07ID:zOjP6Od60
>>10
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクf
0026チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:32.12ID:zOjP6Od60
>>10
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクっg
0027チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:45.18ID:zOjP6Od60
>>10
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクthg
0028チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:56.28ID:zOjP6Od60
>>10
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクf
0029チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:06.81ID:zOjP6Od60
>>2
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクっd
0030チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:26.94ID:zOjP6Od60
>>21
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクっf
0031チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:43.43ID:zOjP6Od60
>>30
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクっd
0032チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:56.93ID:zOjP6Od60
>>4
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクxs
0033チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:08.54ID:zOjP6Od60
>>4
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクせ
0034チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:19.63ID:zOjP6Od60
>>2
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクxs
0035チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:43.79ID:zOjP6Od60
>>24
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクxd
0036チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:54.74ID:zOjP6Od60
>>1
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況