X



いい加減にじサロメ豚はこよりスレのガイジをなんJから追い出せよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:33.73ID:7KLIDDkj0
ワッチョイにビビってんじゃあねーよ👊💢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:46.86ID:7KLIDDkj0
雑魚かよお前ら
0003チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:51.42ID:zOjP6Od60
>>1
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はごえ飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:01.11ID:XHdtv/pnp
次の会場はここか?
0005チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:01.98ID:zOjP6Od60
>>1
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクg
0006チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:12.74ID:zOjP6Od60
>>1
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクv
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:20.28ID:7KLIDDkj0
またこよりガイジが連投しまくってスレ最上位とかうんざりやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:22.32ID:yXGZNkiU0
100ワニみたいなもんで語れる中身が無いから追い出せねえんだよw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:25.21ID:paNGUuUyr
ホロ豚は業者買ってるわ
0010チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:25.36ID:zOjP6Od60
>>11.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクえd
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:31.57ID:4o9FZQemd
こよりを見て、サロメを見る
最高の贅沢
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:35.74ID:DrK5mZjVa
こより豚はガチ恋だから何言っても無駄やもう彼らは手遅れ
0013チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:35.96ID:zOjP6Od60
>>1
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:58.15ID:7KLIDDkj0
>>12
いつの間にガチ恋なったんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:00.69ID:zGRs11uMd
サロメはよくてこよりはダメ…



あっw🤭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:15.56ID:paNGUuUyr
サロメスレ立てて実況したら簡単に潰せると思うんだがな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:28.00ID:7KLIDDkj0
>>13
お前こよりスレでやってこいや
0018チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:55.75ID:zOjP6Od60
>>1
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクえc
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:09.74ID:yXGZNkiU0
>>16
実況スレ立ちましたが秒で落ちました。
にじアンはワッチョイがついてて荒らすとバレるので実況できません。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:12.23ID:zGRs11uMd
>>16
なおホロライブの話でしか伸びにゃいもよーw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:14.09ID:7KLIDDkj0
>>16
にじ豚はワッチョイスレに頑なに実況しないからすぐ落ちる
現に昨日落ちてた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:15.17ID:fNCNwnpd0
じゃあお前らも協力しろや
配信見なくてもいいからサロメ棒でホロ叩け
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:18.72ID:zOjP6Od60
>>81.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクせ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:24.92ID:iVErPXD00
>>16
こよりとサロメ時間被らんやろ
普通に両方立つだけや
0025チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:33.71ID:zOjP6Od60
>>7
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクえc
0026チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:44.78ID:zOjP6Od60
>>11.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク 
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:48.50ID:mfVz1zUy0
えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ
0029チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:59.96ID:zOjP6Od60
>>26
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクs
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:11.72ID:yXGZNkiU0
>>27
どうせよくわからん奴らとapexやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:37.33ID:x3+eZTfF0
>>16
サロメは配信面白くてコメントするのに忙しいから無理やな
合法お嬢様部たまらんで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:38.63ID:hs9yD7vcM
>>28
雑魚はイッチだったというオチ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:03.59ID:+XpTJAWSa
お前らサロメ好きすぎやろ
どんだけ立つねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:08.92ID:t8LcrQfZ0
昨日は一応最後まで残ってたんだけどな
パートスレになる前に配信が終わった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:13.44ID:bHLJuxTDp
>>27
ここまでカッコつけて本当にでび様だったら笑うぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:14.65ID:9/YWnpIgd
煽り抜きでマジで嫌ならスレタイNGにすればええだけやと思うんやが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:14.88ID:MafFQB4Y0
>>31
だから言い訳すんな
なんM引きこもにじ豚
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:26.60ID:FEHQY3GOr
>>12
最初は「バカにして面白がってる」ってスタンスやったのに結局墜ちとるんか
チョロ過ぎやろ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:34.92ID:4mAufiBrM
サロメ信者は野うさぎや衛門みたく厄介物扱いされそうやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:37.42ID:7KLIDDkj0
ほらまたこんこよ~連投スクリプト始まった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:47.66ID:IFPMCg+td
>>36
悔しいんやろ
にじさんじより盛り上がってるから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:21.63ID:7KLIDDkj0
>>43
業者雇ってまでスレ伸ばしとるからやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:32.47ID:IFPMCg+td
>>44
悔しすぎて岩間化は草
そんなににじに入れ込んでも良い事ないでしょw
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:42.05ID:cl+Jat+4M
>>41
厄介者なのはこより信者な
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:47.73ID:7KLIDDkj0
>>29
このガイジこよりスレ立ったら荒らさなくなって草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:56.89ID:rkWiJlcBa
>>29
お前さ、そのコピペをこよりスレに貼ってこいよ

なんでここなんだよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:24.07ID:7KLIDDkj0
>>45
ティーダのちんぽスレとこよりスレは明らかに業者やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:51.09ID:q5xJiQoFd
>>1
イッチこよりレジスタンスやな
こないだもスレ立ててたやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:10.15ID:IFPMCg+td
>>47,49
これ以上見えないものまで見ようとするな
病気が悪化するぞ😢
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:24.04ID:zkPehoXC0
サロメ棒強すぎて誰も相手にならん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:24.73ID:x3+eZTfF0
>>37
ワイはスレタイNGしてるからこよりとかどうでもいいんだわwww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:39.47ID:7KLIDDkj0
サロメスレとアンチこよりスレ立てたらコピペ連投されたって
ことはやっぱり荒らしの犯人はこよりガイジやんけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:59.82ID:rkWiJlcBa
ID:zOjP6Od60
コイツこよりスレで暴れてたわ
頑張れ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:16.57ID:aSeSZNLDd
こよりのスレ見てみろよ
ちーぎゅうとか言う名前の奴が連投してるじゃん
ほら、やっぱり連投だったな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:14.72ID:7KLIDDkj0
>>55
なんや向こうでも荒らしとるんかやるやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:56.67ID:7KLIDDkj0
でも手動だから荒らしになんないやん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:24.12ID:7KLIDDkj0
にじ豚もこよりスレのワッチョイ徹底的に解析して煽れやカスが
マジで使えん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:45.04ID:7KLIDDkj0
マジでキメェ吐き気がする
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:55.19ID:paNGUuUyr
サロメより同接出てないけど見る意味あんの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:59.75ID:K41oqrFc0
回線切って散歩でもしろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:29.59ID:9SL/nwTH0
は?なんJから出ていってなんGに行ったくせにごちゃごちゃ抜かしてんじゃねーよ
勝手にお前らが居なくなってる間になんJではVtuverが認められ勢いも今もトップなんだよ
嫌ならなんGにでも出て行けや!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:05.12ID:b9CQpjkd0
>>16
200レスくらいでdat落ちやったぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:05.23ID:7KLIDDkj0
>>63
だからサロメでええやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:43.95ID:7KLIDDkj0
>>64
あんなん実況スレとは言わん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:45.13ID:ugr8gevR0
>>61
ない
にじさんじはサロメ以外引退してええんちゃう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:10.52ID:ROtyqKZC0
>>67
失せろホロ豚
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:36.85ID:ugr8gevR0
>>68
ガチギレで草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:47.19ID:7KLIDDkj0
つまんねーのに実況スレ伸ばすなカスが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:15.40ID:Pd5uDP4VM
ホロライブ

リスナー「なんか変な音した?」
V「(ため息)…椅子だけど?」
リスナー「椅子?」
V「それは椅子を動かした音なので、そういう音とか気にしすぎないで欲しいな。そんなに気になるかな?」
リスナー「椅子の音だったかー」
V「あの、誰かがそうやって「椅子の音が気になる」みたいなコメント打つとね。
他の助手くんも気になってしまうから、配信中でそういうコメントはやめてください」
リスナー「おk」
V「あと言うか迷ってたんだけど、本当これ謝らないで欲しいんだけど、こよの配信ではコメント同士の会話は禁止です。
そうしてると新規で新しく来てくれた人がコメントに入りにくくなってしまうので。
メンバーシップに入った人が出てくるたびに『ようこそ』みたいなこと言ってる人いるよね?これ暖かいなぁとは思うんだけど。
なんか閉じた世界みたいになってしまうのでやめて欲しいです。あ、怒ってないからね?怒ってないです。
あとスパチャで上限とか虹スパ投げてくれた人がいた時に草生やしたりするのも、やめてください。
「すげぇ」とかすぐ反応したりするのもやめて欲しいです。金額が多い少ないとかは関係ないと思ってるので。
それよりもなんだこの集団はみたくなってご新規さんの人が入りにくくなってしまう方が嫌なので」


にじさんじ

リスナー「なんか変な音した?」
V「え、音?(ズゾゾ)これ?」
リスナー「何の音?」
V「聴いてくださいまし!(ズゾゾゾ」
リスナー「いや何の音だよwww椅子?木?」
V「水を取りに行った時にダイニングチェアに座り直しましたの」
リスナー「ゲーミングチェアじゃないの!?」
V「木製のダイニングチェアですわ~」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:27.34ID:7KLIDDkj0
今日は同接1万行ってないやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:22:39.50ID:7KLIDDkj0
いやあやっぱりつまらんみたいやね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:34.19ID:/yLorFUW0
そうは言うけどもうなんUにも拠点作っとるような定期スレ追い出す方法なんて無いやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:27.55ID:t8LcrQfZ0
まあ好きに実況したらええやろこんな過疎板
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:36.65ID:ny4E2Fnha
>>71
これが本物と偽物の差よ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:05.10ID:65sDDj130
>>68
サロメ以外全員サロメにとってデバフなんだよ
同接しかり過去の炎上ネタしかり
サロメの足を引っ張るような奴等は消えてくれ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:13.93ID:7KLIDDkj0
>>74
サロメ実況スレを伸ばせば自然と人数減っていく
なんM拠点のにじ豚がヘタレなのが全て悪い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:09.79ID:7KLIDDkj0
>>34
ほぼホロ豚と対立煽りしてて実況とは言えん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:14.52ID:gC+mMlcH0
>>71
ソース貼ってくれや
てか上の人ってだれなんや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:18.26ID:7KLIDDkj0
ワッチョイないとホロ豚が煽りに来るのに
ワッチョイスレににじ豚が移動しないから腹立つ
にじ豚は知的障害者やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:51.68ID:b9CQpjkd0
>>78
実況そっちのけでホロ叩きばっかしてるなんjにじ豚が悪いやろ
そらまともなやつはなんM行きますわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:30:34.15ID:jW6pkI8J0
何が起きてるの?
ドラゴンボールで例えて
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:42.40ID:n7QSXLWL0
>>80
You Tubeで椅子の音で検索しろ
普通にあるぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:32:49.51ID:WcqAXcD20
>>83
ベジータ編にセル乱入
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:33:21.94ID:t8LcrQfZ0
>>79
ええやろ別にスレが伸びてるなら
こんなスレ立てるような奴しか指示してないんだよ少なくともなんJでは
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:34:11.16ID:n7QSXLWL0
>>82
その理論だとこよりスレにいる奴はまともじゃないってことになるけどいいんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:27.81ID:b9CQpjkd0
>>87
こよりスレがほとんどにじ叩きで埋まってるならそうやろうな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:35:53.86ID:MafFQB4Y0
>>86
こよりスレのガイジは少なくとも配信中はしっかり実況しとるやろうが
配信中に対立煽りするのはにじ豚の民度が低いとしか見られんやろアホか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:36:07.53ID:gC+mMlcH0
>>84
ほんとにあったわね😟
静かな圧を感じたで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:37:24.25ID:9Q5HbnbMa
>>90
ネタだと思ったら本当に言っててドン引きするよな

urlと画像貼りたいけどBANされるから気になる奴は「椅子の音」で検索してくれ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:39:20.56ID:7KLIDDkj0
こよりスレ20分で規則的に埋まっててやっぱりスクリプト臭く感じるわ
今回しんのすけってワードでやっとるな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:40:13.97ID:n+6ABque0
こよりスレ潰したいなら通報したって脅して勢い下げるのが1番やで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:21.57ID:7KLIDDkj0
>>93
こんこよ~をなんJのNGワードにできないかな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:41:35.81ID:ZSU8PvNid
>>89
実況?
このスレではスクリプトって言われてるけど?
ほら、やっぱりスクリプトじゃん・・・
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:43:04.11ID:7KLIDDkj0
>>95
全部スクリプトなわけないやろガイジか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:44:04.14ID:7KLIDDkj0
同接7000人しかいなくて草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:21.74ID:0YtkE/IXM
なんJとは関係ないところから出っ張って来てるからや
それをなんJ公認に仕立て上げてまとめブログは話題性で伸ばす
組織的に動けば既存のJも流されて任務完了や
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:43.35ID:x/WPKDUcd
同接4桁じゃん
こよスレって業者がレスしてんのか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:53.13ID:7KLIDDkj0
こんこよ~としんのすけやめろは明らかなスクリプトやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:45:58.51ID:ZSU8PvNid
>>96
同接が1万もないのになんJが完走する・・・?
おかしいなぁ🤔

どう言い訳すんのお前?w
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:38.43ID:0YtkE/IXM
>>99
業者ってかファンコミュニティがわざわざこちらに移動してきてやってるのかと
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:46.22ID:7KLIDDkj0
>>101
何を言っとるんやお前は
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:47:38.89ID:7KLIDDkj0
ゲームやめたみたいで一気に1000人減ってて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:25.46ID:ZSU8PvNid
>>103
ほらな?
スクリプトの事反論できてないじゃん・・・

そこまでしてスレを伸ばしたいのかなぁ?
やばいな・・・
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:48:32.70ID:7KLIDDkj0
最初のこんこよ~と終わる時のまたあいにくるねもスクリプトやろ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:24.87ID:7KLIDDkj0
>>105
スクリプトの説明しとるやんさっきから何回も
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:33.28ID:X4nIC2fda
糖質同士でレスバ始まってて草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:39.45ID:KOZSp/DL0
>>101
同接1万なくてもスレ完走するのにサロメスレは完走しない・・・?
おかしいなぁ🤔

サロメの同接ってやっぱりw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:54.34ID:ObCFVT9dd
>>105
お前みたいな糖質産んだ親って最悪だよな
マジで首輪とリードつけとけよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:01.22ID:ZSU8PvNid
>>109
いや、なんJで完走して何か意味あるの?
もしかしてなんJ=世間の声とか思ってる痛い人?

アドバイスしてやるわ
その考えやめた方がいいよw
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:14.48ID:IoHPJ/81M
こよすれ勢い10万超えてるやん
サロメ…🤣
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:39.77ID:QIzUJg8X0
次スレはよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:34.55ID:brH9B/+Sa
ID消して必死に通報通報行ってた糖質はこいつか
誰にも相手されてなかったで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:52.65ID:8x5budP+r
昔スレに通報botいたけどししゃもに反応してて笑ったわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:16.94ID:QIzUJg8X0
また土食わされるのか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:02.89ID:MafFQB4Y0
>>116
スレ誰も立てなくて草
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:23.12ID:QIzUJg8X0
マジかびびってんのか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:40.43ID:SFk+sy9e0
ワッチョイID消せるなら尚更なんUの方荒らした方が効果あるのでは🤔
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:48.15ID:BFCcKeotM
ホロ豚マジで惨めだな
諦めてにじの軍門に降れよ
いまなら土下座すれば命だけは助けてやらんでもない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:56.01ID:KsD3ocCYa
サロメは表で十分面白いからこんな所まで来る事無いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況