X



ロリコン「大人びたJSが好き」👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:35.27ID:/G7Bf4El0
ファッションロリコンだよな。
ロリコンなら、幼い女体が好きならありのままのロリを受け入れよ。彼女らは見ればわかる通り、背が小さく、服装にもお金をかけられないで、どこか拡張されどこか足りないロリ特有のアンバランスな外見、内面も遥かに幼いあのロリ... 何よりスタイルが悪い。それが彼女らの特徴であり、本物のロリコンが愛する所なのだ。
それらが性的嗜好に会って、ペニスを勃てられて、初めて君たちはロリコンと名乗れる。
大人びたJSがすきだ!?それはただ、可愛い顔の女の子に、若いという付加価値を付けただけの偽だ。真に好きなのは顔・スタイルが可愛い女という、普通の人間がいだく嗜好と何も変わらない。だが、何故君たちはロリコンを自称する?それはファッションだからだ。メンヘラが大して病んでもいないのにメンヘラを自称するそれと同じだ。お前らファッションロリコンは、唯単にロリコンというステータスで馴れ合いたいだけの幼い、実に幼い人間だ。その考えはロリのそれより遥かに幼い。
類は友を呼ぶ(私の好きな言葉です)。 君たちファッションロリコンは自分の幼さに似た、幼い心を持ち外見だけ大人びた女の子を好きになってるだけなんだ。なんて、浅はかな、虚構に満ちた人であろう!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:07.36ID:KCKIC54j0
この前洋服(ドレスっぽいの)着た幼女いたけどまじで人形だったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:09.71ID:/G7Bf4El0
本当に、二度とロリータコンプレックスを名乗らないでほしい。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:27.76ID:c+la3A8Ad
永井さん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:28.34ID:KCKIC54j0
まさしくロリータってかんじ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:20.65ID:54JDAJa2r
そんなロリコン居ないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:42.86ID:Nv5np1F/0
きも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:39.00ID:jAtjgD/z0
イッチこそだらだら長文で自分の性癖を語ったりしてロリそのものよりもロリコンである自分の方が好きなんやないか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:04.73ID:SUEvjJogp
でも興奮しちまうんだよ、なぁワイのオチンチン
ワイのオチンチン「ウン!!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:02.62ID:R+W9XKWsa
いいこと言うねこのひと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況