X



【悲報】日本人「韓国に行かなくちゃ」長蛇の列で愛国者ブチギレ発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:16.77ID:XvxCwcDA0
「韓国に行かなくちゃ」日本人長蛇の列…ビザ発給開始で在日韓国領事館も驚き

https://i.imgur.com/wGrPejS.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:23.37ID:XvxCwcDA0
ネトウヨ「在日の里帰り!」

真実に気付いたネトウヨ「報道に、凄い違和感がある…」

ネトウヨ「1000人とか本当に数えてんの?wま、まあ本当だとしてもたった1000人だけどな!」
https://i.imgur.com/o0b9Enq.png
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:33.48ID:XvxCwcDA0
ネトウヨ「まるで日本人全てが行列をなして韓国へ行きたいかのような報道は印象操作だと思う。」
https://i.imgur.com/PmLWPOZ.png
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:47.90ID:XvxCwcDA0
ネトウヨ「発音に違和感がある。日本人でもルーツが"向こう"の人もいるだろうし、並んでるのは日本人ばかりじゃないと思うよ」
https://i.imgur.com/L9xtjIB.png
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:00.43ID:h55pwUgY0
ヤフコメは嫌韓おじさんしかいない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:08.55ID:+1iZN/fsr
すまんイッチの主治医やけど薬飲ませるの忘れてたほんますまん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:14.27ID:XvxCwcDA0
日本人全部が韓国に行きたくて仕方がないというのとは
ちょっと違うような気がする。
https://i.imgur.com/5uclK63.png
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:23.61ID:XvxCwcDA0
朝日さんの嬉しそうに報道するニュースを観ましたが1000人もいる様な列ではありませんでした。
>日本人長蛇の列
これもインタビューを受けている人はたどたどしい日本語を話されていました。

事実を正しく伝えましょうよ?
https://i.imgur.com/H4GmSGr.png
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:40.46ID:XvxCwcDA0
ネトウヨ「それで、我が国は凄い!日本が認めた!(屈した)と、解釈するから、おめでたいにも程がある。」
https://i.imgur.com/uAcMAem.png
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:50.45ID:moPjZxTj0
今どき韓国嫌いなのオッサンくらいだよ😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:50.84ID:/ao+WKeq0
こういう病人で遊ぶの24時間テレビみたいで気分悪いからやめませんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:11.28ID:cg+spRoC0
YouTubeのニュースのコメ欄もぶちギレ多かったわね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:22.93ID:XIO+b7HZ0
もうヤフコメとニュー速+はそういう場所ってことで🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:36.86ID:wfra8lfa0
出ていきたくなるような国にしたのはお前らだよって言いたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:40.17ID:6IUDcYuva
さすが韓国兄さんだ
脱糞を禁じえない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:13.25ID:13P/kCl2p
批判してるの高齢者だけやろ
古き良き日本が忘れられないからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:40.18ID:p00wleeg0
中央日報はいつでもファンタジーやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:46.73ID:KBaMfIs4a
しゃーない
メディアの捏造認定、パヨク認定するで!
愛国者達続け!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:17.97ID:PYj5I8Ns0
日本の話なのに日本人アピール草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:23.76ID:gjnQmeYM0
あ”ぁぁ”普通の日本人さんだぁ”
ぁ”ぁ””wwwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:33.35ID:2DEprq9kd
ネトウヨの国籍透視ほんと好き
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:39.20ID:cpa4zN7Cd
しゃあない、日本寿司まんこは兄さんのもんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:59.06ID:c1tLNAGEd
>>9
こういうシャドーボクシング始める奴ほんま怖い
人種差別ってこうやって醸成されてくんやろなって
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:01.36ID:kxnBitaa0
>>6
ちゃんと飲ませろやハゲタコ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:37.03ID:fC7otbmY0
>>23
絢辻さんがチョンだったってマジ?
やっぱチン毛姉貴がナンバーワン
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:49.33ID:rPY4Ywjba
若者はガチで韓国好き多いよ
馬鹿だから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:35.59ID:Dh0xk1vwr
韓国旅行行けなくて残念がってる女の子とかよく見かけるけど日本人が韓国行きたがるのはありえないって思える奴はどう言う環境におるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:40.60ID:c1tLNAGEd
>>28
自分を賢いと思ってそう
クソ馬鹿のくせに
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:59.82ID:ujC2q0gv0
日本が観光客人気一番だったのそんなに嫌だったのかねケンモメンは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:06.71ID:9IOlbGQB0
韓国の何がそんなネトウヨ等を刺激するんやろな
反日で色々言ってきてるのは知ってるがかといってネット上でヘイトスピーチかましたろ!とはならんだろ普通
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:34.20ID:URruTHsbd
住めばいいのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:06.48ID:cyOBJ7pRr
ん?単にファンのコンサート見にゆくだけやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:12.62ID:XvxCwcDA0
>>29
そらもうネットDE真実よ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:41.90ID:6tB5rYJo0
韓国の若者も日本旅行行きたい人同じくらいおるしなんだかんだ仲良しや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:47.46ID:Zxj+GWqad
東京とか韓国人だらけやししゃーない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:06.07ID:Kfvtl7GJ0
記事見たらコンサート目当てやん
日本人が韓国好きかとかの話じゃなくそりゃファンなら行くやろとしか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:34.88ID:dyTN9PlJ0
ザイコ含め日本語しゃべる人は韓国旅行なんて辞めとけって
食事に唾入れられてるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:02.37ID:bS2dw9kRd
>>29
お手軽に行けるし安全やし異国感ないことないし面白いけどな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:22.87ID:5sT7qdv80
金の密輸やで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:35.19ID:ghlLkmzld
そんだけ韓国に噛み付くくせにアメリカには何一つ物が言えないのほんま惨め
骨の髄までアメポチジャップやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:39.27ID:r9xeiq3s0
若い女と関わりある奴はわかるだろうけどマジで韓流ブームヤバいぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:39.46ID:g7ZBzLgpM
ユニクロ会長「日本は最悪、韓国が反日なのは分かる」

16日、日経ビジネスによると、柳井氏は今月9日付に掲載されたインタビューで、日本が韓国を敵対視しているのは異常で、
日本が韓国に反感を持つようになったのは日本人が劣化した証拠だという趣旨で主張した。

柳井氏は日本社会に対して「このままでは日本は滅びる」と言って大々的な改革を促した。
過去30年間、世界は急速に成長したが、日本はほとんど成長できず、先進国から中位の国になりつつあり、もしかしたら開発途上国に転落しかねないと憂慮した。

https://japanese.joins.com/jarticle/258638
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:59.55ID:g7ZBzLgpM
ソフトバンクの孫正義社長は、在日韓国人という生い立ちから差別を受け続けてきた。
幼少期は実生活で攻撃を受け、幼稚園時代には日本人の子供から「朝鮮人!」とののしられ、投げつけられた石で頭から血を流すこともあった。
今でもネット上などで罵詈雑言を浴びせられ続けている。

日本社会の中で生きていくのには、安本と名乗ったほうがいい。今の芸能人とかスポーツ選手でもいっぱい日本名を名乗って活動している人がいる。
それを非難するわけではないけど、あえて僕がわざわざ逆風の中を孫という名字を親戚一同の中で初めて使ったんだ。

日本にいて今日の今日ですらまだ若干残ってはいるけど、在日という中で、様々なやっぱり目に見えない、言うに言われぬハンディキャップがあるんだよ。

俺は小学生、中学生の時に自殺したいぐらい悩んだんだ。本気で自殺しようかと思ったぐらい悩んだ。それぐらい差別、人間に対する差別というのは、つらいものがあるのよ。

なぜ僕があえて親族、おじさん、おばさん全員の反対を押し切って1人だけ孫と正式に名乗ったのか。

そうやってつらい思いをしている在日の子供たちに対して、1人でもいいから自分の先祖代々の名前を堂々と名乗って、
様々なハンディキャップがあったとしてもそれでもね、それなりにやれるんだという事例を一つ示したいと考えたから。
それで希望を得る若者が1人でも100人でも出れば、それは「差別反対」と言って、何かプラカードを出して言うよりも100万倍効果がある。

差別反対なんて言わなくたって、孫と堂々と名乗って、堂々と逆風の中で仕事して、事業して、それなりになればそれはもう100万語しゃべるより、力説するより、
そういう青少年に希望を与えられるんじゃないかと思って俺はあえて名乗った。

https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00059/052400004/
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:13.76ID:SBBpk6L0a
今あっちはコロナで抑圧されたせいで反日感情マジヤバいからなぁ
観光に行った何人か向こうで殺されるんじゃね?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:24.53ID:1pmlEymV0
韓国関連の記事とか動画とか読むのやめてからストレス減ったわ
気分悪くなるだけやからお前らも辞めといた方がええでマジおススメや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:49.93ID:XvxCwcDA0
>>45
これほんま胸糞悪い
ネトウヨがどこまで幼稚で無能な馬鹿どもなのかがよく分かる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:03.06ID:IQp7mlHiH
>>28
ジジイ哀れ😭
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:21.14ID:cyOBJ7pRr
>>45
女のほうもちょっと隙を見せすぎかもしれんな
右から反発くらう予想は容易やろし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:32.48ID:d77uAnhid
>>49
行ったことないような口振りなのになんでそんな向こうの内部事情知ってるんだ?🤔
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:20.09ID:BQ3We/gD0
>>55
両国のネトウヨ(小数)が大声で騒いでるだけなのでは?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:20.48ID:iF47oCnL0
ワイの妹も友達と並んでるぞ10代や20代なんて韓国好きやろ
てか韓国って男女共にカッコいいし韓国メーカーの服もセンス良いから買い物するのも日本よりそりゃ向こうだろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:32.41ID:IQp7mlHiH
>>53
右じゃなくてただの頭のアレなネトウヨや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:32.41ID:rRl5Gd5dM
ミャンマー人「同じ労働なら日本より韓国のほうが収入多い」
https://i.imgur.com/UGsk0zN.jpg
https://i.imgur.com/JAD1xja.jpg
https://i.imgur.com/uWPVS1x.jpg
https://i.imgur.com/m8nGgEA.jpg

在日ベトナム人「すごく苦労して働いてる。給料は15万円だ。韓国の給料はどう?」
在韓ベトナム人「20万円だよ。残業が多い時はもっと稼げるよ」
https://i.imgur.com/Eh7k9Hh.jpg
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:44.66ID:Kfvtl7GJ0
音楽グループとファンの関係性だから国籍なんて後から付いてくる物なのに
賞賛してる左翼もブチぎれてるウヨも両方アホやな、やっぱ左右どっちかに偏るとガイジやわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:52.10ID:HoUzilus0
つーか韓国って観光ビザ必要なんやな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:27.08ID:VY0HE5nca
日本の女は朝鮮人だぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:32.80ID:ujC2q0gv0
こういう頭が触れてるのがケンモメンだわな
さっきの料理スレはネタだわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:42.87ID:XKxjj+yE0
在日が里帰りしたいだけちゃうんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:04.98ID:/ao+WKeq0
>>59
全体の神格化もネトウヨと立場変えただけで同じやからやめた方がええで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:29.92ID:4Ii/bNLlM
日本は韓国より貧しく、東欧と同レベル

30位 韓国 48,577.78
36位 日本 44,738.55
37位 スロベニア 44,066.86
38位 チェコ 43,837.14
39位 リトアニア 42,943.84
40位 エストニア 42,049.69

https://ecodb.net/ranking/imf_ppppc.html
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:46.64ID:4Ii/bNLlM
国連「国ガチャ、日本は62位なwww」

1位 フィンランド
2位 デンマーク
3位 スイス
4位 アイスランド
5位 ノルウェー
6位 オランダ
7位 スウェーデン
8位 ニュージーランド
9位 オーストリア
10位 ルクセンブルク
11位 カナダ
12位 オーストラリア

61位 韓国
62位 日本

https://graphics.reuters.com/LIFE-CAREER-LJA/0100B0CQ0S3/index.html
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:51.13ID:4rfJ9Cd5M
韓国は初めての海外旅行としては全然ありやで
むしろおすすめや
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:06.70ID:h55pwUgY0
>>66
そのワード好きだよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:23.40ID:ynqJGEIj0
韓国って旅行にピザいるん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:24.71ID:mp/GY5cWa
>>23
鳴門チア民かな?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:32.76ID:iF47oCnL0
>>67
ん?美味い物好きな物良い物求めて韓国行く事に何を止めたらええんや?
Xperia使ってそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:42.74ID:TZCaJ6tR0
国籍透視眼鏡カチャカチャで草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:46.37ID:pz1X0RBH0
>>23
揚げ足の取り方草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:04.02ID:tHSsFhGEa
>>60
ほんまネトウヨが右自称してるの迷惑だわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:06.90ID:FYtALgrpa
日本ガー!とかやってんの中韓でも年寄りだけやぞ。若者は普通に日本に観光来てるし留学も来てるし
日本も同じってだけや。韓国ガー!してるのは対立煽りで話題が欲しいメディアとそれに踊らされたテレビ大好き爺婆
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:19.04ID:x4v3qlFv0
韓国楽しかったけどビザとってまで行くほどではないかな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:24.29ID:ofdcufsbd
普段から嫌なら日本から出てけ!!😡

言ってるくせに観光でも韓国に行ったらぶつくさと文句を垂れるのか自称愛国者共よ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:52.44ID:SAtT5Mbh0
>>58
いうて公の調査で両国とも相手への国民の全体的な好感度は高いとは言えないのが事実
野球は国民的関心を失ってるけど観客は増えてるように
一般的には好かれてないけどコアファンは増えてるって感じやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:54.93ID:mHhO4cfk0
>>23
歴史は関係ないと思う

歴史を知れ!

ガイジかな?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:56.93ID:lQG5sarYM
>>77
最近はリベラルとか中道とか言っとるで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:10.95ID:+HKLXYj30
今の時代に嫌韓思考こじらせてんのってガチで一昔前のネットのノリのまま認識止まってるジジイやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:16.29ID:kd3VEOWSM
>>29
韓国ならまだ台湾とかのがええ気がするわ
韓国いうほど外国感ないし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:59.19ID:iF47oCnL0
なんで日韓の国民が行き来する事に恨みや妬み持つ奴必ず現れるんやろな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:03.16ID:EJBw7IuyM
サムスン「テレビのシェア1位です。スマホのシェア1位です」
https://i.imgur.com/z5byIJi.jpg

2022年第1四半期のスマホシェア

日本
🇺🇸Apple 56.8%
🇰🇷Samsung 13.5%
🇹🇼Sharp 9.2%
🇯🇵Sony 6.5%
🇨🇳OPPO 4.1%

世界
🇰🇷Samsung 24%
🇺🇸Apple 18%
🇨🇳Xiaomi 13%
🇨🇳OPPO 10%
🇨🇳vivo 8%

https://japanese.joins.com/JArticle/291150
https://iphone-mania.jp/news-450840/
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:11.44ID:ujC2q0gv0
一日中、日本叩きしてるケンモメンが今時韓国をって笑うしかないわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:23.88ID:/ao+WKeq0
>>74
論点ずらしと謎のレッテル貼りまでやりはじめるとかお前いよいよ立場変えただけで同じ思想やんけ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:30.26ID:mp/GY5cWa
>>85
八角がね…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:35.66ID:pz1X0RBH0
>>82
たれ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:44.28ID:d0YAjbWa0
ネットで他人と喧嘩するのが趣味何はいいけど
他人の趣味とか行楽の話題を使って喧嘩するのはやめとけよ
せめて自分自身の話題にしたらどうだ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:57.10ID:tHSsFhGEa
>>39
愛国者様いわくBTS含めた韓国コンテンツの人気は全てメディア捏造らしいからファンなんて存在しないはずなんやげどなあ…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:04.82ID:FXdpGR48M
>>84
その割には昔のサヨクと同じ理屈で「北方領土とかあげても良い」って言ってたりするんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:10.83ID:Nj/tYeQCM
ネトウヨ「韓国ドラマの人気は捏造!2分再生されると再生数にカウントされることを利用して工作してる!」
Netflix「わかったわかった、これからは「再生時間」でランキング出してやるからそれで納得してな」
https://top10.netflix.com/tv-non-english

2,282,020,000 (韓) イカゲーム
659,510,000 (韓) 今、私たちの学校は
300,580,000 (韓) 海街チャチャチャ
194,140,000 (韓) マイネーム
144,300,000 (韓) 社内お見合い
142,850,000 (韓) 地獄が呼んでいる
138,540,000 (韓) 恋慕
136,610,000 (韓) 二十五、二十一
134,560,000 (韓) 未成年裁判
128,890,000 (韓) その年、私たちは

84,400,000 (日) 今際の国のアリス
70,790,000 (日) 七つの大罪
34,650,000 (日) 範馬刃牙
27,020,000 (日) 金魚妻
14,360,000 (日) BORUTO
14,000,000 (日) 鬼滅の刃
13,980,000 (日) ジョジョの奇妙な冒険
12,970,000 (日) シャーマンキング
9,890,000 (日) HUNTER×HUNTER
9,140,000 (日) 終末のワルキューレ

韓国 → 合計4,713,240,000時間(47億1324万時間)
日本 → 合計298,670,000時間(2億9867万時間)
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:17.60ID:AKxnRQAe0
大本営発表やん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:45.11ID:tHSsFhGEa
>>83
それならええか
はよネト「ウヨ」って言葉も廃れてくれるならええんやが
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:05.18ID:kd3VEOWSM
>>91
ワイもあんまり好きやないけどそれもあっての外国感や
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:14.39ID:EJpEj39EH
ネトウヨの人達って自分達の馬鹿な書き込みがアフィサイトの格好の標的になってる事に気づいてへんのかな?最近ネトウヨ煽りのアフィスレ多いのに
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:27.64ID:KK0V9gh40
ワイはイタリア行くで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:46.62ID:QBAEKmyo0
外国感ないのがええんや
めっちゃ手軽に行けるけど実は外国っていうのがテンション上がる

あと単純に韓国料理って馬鹿舌向けの料理だらけで最高やねん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:25.20ID:ea+x4RSRM
平均賃金: 韓国のほうが50万円高い
https://i.imgur.com/p8UFKTh.png

時間あたりの賃金: 韓国は170%成長、日本はマイナス8%成長
https://i.imgur.com/bTXAO2S.jpg

労働時間: 韓国のほうが100分短い
https://i.imgur.com/Pu8gnPk.jpg

一人当たりのGDP: 韓国のほうが4千ドル高い
https://i.imgur.com/MneOSmw.jpg

経済成長率: 韓国は150%成長、日本はマイナス20%成長
https://i.imgur.com/O8WnsfS.png

時価総額: サムスンはトヨタの2倍
https://i.imgur.com/4j8BMmL.jpg

ユニコーン企業: 韓国は日本の3倍
https://i.imgur.com/MOJ1ooF.jpg
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:34.60ID:ea+x4RSRM
スマホ: GalaxyはXperiaの76倍売れた
https://i.imgur.com/nEhofQ6.png
https://i.imgur.com/YgOm5wf.png

音楽: J-POPはK-POPに完全敗北
https://i.imgur.com/ZnHqUP9.jpg

映画: 邦画は韓国映画に完全敗北
https://i.imgur.com/TcaBD3C.jpg

ドラマ: 邦ドラは韓国ドラマに完全敗北
https://i.imgur.com/PbcGCoM.jpg

料理: 日本料理は韓国料理に完全敗北
https://i.imgur.com/Ou0MMt7.jpg

高齢化: 日本は韓国より遥かに深刻
https://i.imgur.com/Kj9WCZR.jpg

報道の自由: 日本は韓国より遥かに深刻
https://i.imgur.com/CqP4iDW.jpg
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:35.35ID:lnghMBE+d
帰国ならビザ取る必要ないやろ
ネトウヨ世間知らず過ぎるで…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:39.58ID:g1kwWiWz0
韓国好きじゃないけどここまで憎悪をこじらせるのはヤバイやろ
歴史云々とかは現代のワイたちには関係ないことやし
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:48.17ID:kd3VEOWSM
>>102
スリとか押し売りに気をつけてな
ワイは速攻でスラれてエライ目にあったで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:10.21ID:Uxggqp+nM
>>1
この写真、行列短かない?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:30.50ID:a2Yse1uPa
在日ははやく韓国いけるとええな

そんでかえってくんな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:33.00ID:ZhG1k8QJa
>>97
これスレ乱立してたし結構な黒歴史だよな
集計方法の変更を捏造ソースにするガイジっぷりやし
原神もイカゲームも洋画叩きもそうやけどなんでそんなにアジアをはじめとした他国コンテンツを憎むんや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:37.83ID:FXdpGR48M
>>102
ひろゆきみたいにアジア人差別されそうで怖いわ🤮
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:06.83ID:kd3VEOWSM
そういや韓国ってビザ要らんかったと記憶してるんやがいつの間に必要になったんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:07.70ID:00cPkCcYd
韓国が日本に憎悪ぶつけてネトウヨとコピペ連呼しとるけどなにがなんでも見えてるんやろ
工作なんかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:08.86ID:ummCjjqtd
>>110
"気づいた"か…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:15.05ID:ywu1yI7/0
実際行きたいひとが並んでるんだと思うよ
ただインタビューに答えてるひとは仕込みじゃないとは言わないがw
(前科あるし)
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:46.24ID:Uxggqp+nM
>>105
うんうんわかったから早よ里帰りや

@

GDPを人口ではなく就労者で割ってどうぞ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:07.27ID:AKxnRQAe0
> 新型コロナウィルス発生直前である2019年に韓国を訪問した日本人は327万人で、1日平均1万人ほど(※正しくは平均約8958人)が訪れた。
同年に日本を訪問した韓国人は558万人だった。

オチで草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:41.68ID:ujC2q0gv0
アニメコンテンツの市場だと話にならないから時間がどうのコピペしてんだよね
韓国の輸出も2番目キャラクターコンテンツだし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:27.49ID:9/8FZbCT0
壊れちゃった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:03.08ID:5hMjcsqLa
>>121
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:10.35ID:m4yRiI3t0
女ばっかなレイプされにいくんか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:23.47ID:LCJM4os1r
>>121
ゴキブリ来んな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:26.36ID:4wUfWkzQ0
こんな面倒なんか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:33.56ID:5hMjcsqLa
またチョンモメン負けたんか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:38.24ID:Zi772f8w0
バイデンとBTSの会談にもブチ切れてたけど自分たちもアジア人って自覚はあるんかな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:12.97ID:5hMjcsqLa
チョンモメンは何回負けたら気が済むんや?たまには勝てよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:14.79ID:9Ervr6wOd
>>126
K-NTRやぞ
韓国で最近流行っとる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:28.38ID:UOiiZZTUd
韓国に下見観光に行って出稼ぎに良さそうなら定住ちゃうか
日本さんは奴隷社会やし、いきなりアメリカとかは敷居が高いだろうし韓国で国際社会人の練習やね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:10.35ID:4wUfWkzQ0
不思議やな 今の若い奴なんて全員ネットネイティブでやのにこうなるんやな 韓国で調べてもネガティブな情報入ってくるのに
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:21.76ID:GxMwj6Ivp
大韓チンチャ好き
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:39.45ID:CW1gd5LFM
>>121
言うて自民の政策は「産業アカンから観光客にお金落として貰おう」ってものなんやから
むしろありがとうございます😭言わなバチ当たるで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:51.08ID:1ReXjfpv0
>>126
日本文化田舎の生娘をシャブ漬けよりマシだと思うわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:59.81ID:ZaWaPJLca
アナウンサー「夜中からの行列辛くないですか?」
行列に並ぶ女性「いえ!これで韓国に行けると思えば全然辛くないです!!」
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:52.96ID:LOzwia5Ka
今更だけどネトウヨって結構おかしな人たちだよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:05.82ID:5hMjcsqLa
チョンモメンってスレ立てては負けてるよなw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:08.13ID:A6cokxHjd
奴隷衰退後進国ジャップランドから脱出への序章やね
始まったなワーク二よ🤗
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:29.09ID:kZAJcBMka
ジャップの韓国への対抗心のほうが異常やわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:42.64ID:5hMjcsqLa
>>141
え?どこが?w

> 新型コロナウィルス発生直前である2019年に韓国を訪問した日本人は327万人で、1日平均1万人ほど(※正しくは平均約8958人)が訪れた。
同年に日本を訪問した韓国人は558万人だった。
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:45.93ID:LCJM4os1r
>>140
選挙でも負けるぞ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:11.85ID:G4Rb5lPod
女取られてて草😭

ジャップ終わった😭
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:22.59ID:CW1gd5LFM
>>139
チョンモメンやパヨクにレスバで勝ちたいだけやからな😤
国とかどうでもええ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:26.55ID:5hMjcsqLa
>>145
チョンモメンってほんまデータ出されて負けてもまだ粘ろうとするのな
無理だよそれ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:34.62ID:ZaWaPJLca
>>145
もう帰ってこんでええぞ👋
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:36.68ID:LTmGD3gC0
韓国旅行に行けない、韓国人彼氏に会えないということで
若い日本人女性の不満がすごいことになってたからな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:38.32ID:d0YAjbWa0
>>141
君は脱出せんでこのまま黙って一緒に沈没するんか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:02.12ID:ywu1yI7/0
>>138
これから夜中に女一人で行列に並んでも安全じゃない国に行くのに草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:49.91ID:5hMjcsqLa
https://i.imgur.com/qmuK9LX.jpg




ちなみに若者が国から脱出したがってるのは韓国だからなw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:03.97ID:LCJM4os1r
>>152
消せ



消せ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:39.87ID:FvfzvGxY0
チョンの里帰り
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:46.37ID:8li0DXwX0
>>141
やめたれw
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:49.15ID:dWk2KWM9d
愛国者イライラやん😂
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:16.17ID:siui9qFoa
>>152
頼むから消して
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:35.95ID:tVRXls13d
ジャwwwwwwwwww
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:40.82ID:siui9qFoa
>>156
チョンモメンって論破されたらこういう鳴き声しか言わなくなるよな
弱すぎる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:58:47.04ID:/f+kwmxhd
北海道行くより韓国行く方が安いってマジ?
ワイも行ってサムギョプサルとマッコリとチャミスルきめたいわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:18.48ID:A/r8//v70
>>145
今更やん
女が韓国韓国言ってるのって昨日今日の話ちゃうやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:24.79ID:W5HSgKk+0
↓ムンジェインが一言
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:44.62ID:T232TbSW0
ヤフコメとかいう犯罪者予備軍の巣窟
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:50.72ID:siui9qFoa
韓国はもう終わりだよ😭
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:23.45ID:m8wU3htj0
一般人のワイからすると嫌韓ってフジデモで初めて認識したんやが
それまでも燻ってたんか?
ペヨンジュンとかチャングムとか流行ってる頃ぐらいはネットで見かけたことなかったけど
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:51.14ID:WT2goxoSa
>>156
愛国者ですらないんだよなあ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:59.17ID:siui9qFoa
>>166

一番女取られてるのもチョンで草
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:18.96ID:ywu1yI7/0
こっからしばらくマスコミは韓国推し大キャンペーンだよ
ネタのストックが増えるよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:27.88ID:usgxRKzWd
グエンさんも認める良心国韓国だもんなー
地獄の国ワーク二とは違うしな🤗
日本の若者も気付いちゃったんちゃうかね?未だにこれに文句言ってるのはジジイくらいなもんや👴
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:38.24ID:FoGOkp2/a
韓国攻撃するためなら北海道くらいロシアに売りそうなのが自称愛国者
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:44.17ID:B9FCaMcHa
ウマとかのオタクって女ウケとか女性比率とかやたら気にしてるのにこういうのは毛嫌いするよな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:03.47ID:0mt7yqPAd
ネトウヨ「韓国人は不細工なんだああああ!!!」

ジャプまん「韓国人と付き合いたい」

不細工グロ面ネトウヨ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:06.23ID:N7+1zdMxr
>>166
なんでアメリカでこんな割合なんやろな
夢抱いてアメリカ渡ってやれることなかったオチなんやろか
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:30.79ID:kd3VEOWSM
>>152
うーん、この
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:31.28ID:g/dyZnuKa
今時韓国目指さない奴って俺は現金派だからとかわけわかんない派閥に属してそう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:34.63ID:nODYpzgG0
里帰り定期
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:35.85ID:kySQGU9H0
またチョンモメンがボッコボコにされてる…
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:02:39.42ID:LCJM4os1r
>>173
チョンモメンや在チョンがいつになっても出ていかないのが答えだわな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:03.41ID:YoYxJ0q0a
>>45
これはネトウヨが正しい
韓国大好きで自衛隊とか絶対無理だよ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:08.19ID:PaThpzz40
在日コリアンの里帰り定期
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:15.73ID:CW1gd5LFM
>>171
韓国はともかくパヨクが「北海道を守れ」とか言い出したら真っ先に売国すると思うで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:17.78ID:N8zBHQtw0
明らかに韓国訛りのおばさん映ってけど帰化した人なんやろか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:21.13ID:B9FCaMcHa
チョン叩けなきゃワイの愛国心満たされないんだが
まんこは余計なことするなよ
まあ捏造認定すればええか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:27.96ID:6lNFTtwX0
ワイ韓国の政治は嫌いやが文化好きやからなんとも言えんわ
映画ドラマおもろいし飯が口に合う
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:03:28.50ID:w4RiNojdp
>>9
勝手な解釈してんのはお前定期
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:06.31ID:exaTKlUId
>>181
トランプ親びん連呼してたバカウヨが言うと説得力あるわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:38.62ID:LCJM4os1r
中韓台の中で韓国に最も親しみを持つ者の割合
中卒 44.4%
高卒 18.6%
大卒 12.1%
ps://i.imgur.com/5BqTocW.jpg
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:04:50.91ID:kySQGU9H0
なんJ民ってほんとチョンモメンをボコボコにするの好きだよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:00.89ID:ujC2q0gv0
こうやって毎日日本叩きしながら韓国のってやってるケンモメンは気持ち悪い以外のなにものでもないわな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:22.76ID:siui9qFoa
チョンモメンフルボッコで草
もうサンドバッグだろこれ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:26.75ID:PaThpzz40
アボジオモニオイニー
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:05:48.79ID:AxBTDph+d
>>3
>まるで日本人全てが韓国へ行きたいかのような報道は印象操作だと思う

まるで日本人全てが韓国に行きたいかのように勝手に解釈してんのはお前定期
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:05.37ID:LCJM4os1r
>>192
こっから選挙で更にボコボコだからな
もう既にウンコでボコボコなのは草だが
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:08.36ID:Qd+7KM5W6
朝のニュースでインタビュー受けてたおばさんがマジでチョン顔で笑ったわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:12.69ID:aAcfyP5y0
こういうの見てるとホント韓国とは情報戦のやり取りしてんだなあって
痛感する
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:29.52ID:XbT0d+q/d
へぇー韓国って流行ってんやな
日本って終わってるコンテンツばっかやし惹き付けられてこういう現象が起きるんやね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:38.58ID:ywu1yI7/0
>>165
2002ワールドカップ時点で球蹴り界隈には反感持たれてただろうね
フジデモは2011だし
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:43.78ID:8RcQfbMd0
今30だけど大学の頃授業で間違って韓国語のクラスに入ったら女ばっかで驚いたことあったわ

しかも女の子みたら結構可愛いのな
BTSブームとかで今はもっと増えとるんやろうな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:54.20ID:P+4Shekm0
ネトウヨって韓国好きだよな
普通の人はこんなに反応しないよ?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:14.46ID:TiNXVdG4d
>>191
ネトウヨを叩く=日本叩きなんか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:26.47ID:kySQGU9H0
選挙でボコられて
なんJでもボコられて
チョンモメンに生まれなくてよかったわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:07:53.56ID:WEtM55re0
>>145
>>196
差別用語使うなや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:14.68ID:siui9qFoa
チョンモメンボコボコにするのってなんでこんな楽しいんやろな
鳴き声がまた心地いいわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:16.73ID:f/aXKU0uM
>>169
マスコミだけじゃなくてネットでも展開するんじゃないの?このスレみたいなノリで
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:08:21.01ID:fela/S18d
>>197
頭にアルミホイル巻いてそう
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:09.21ID:7XKF+VBo0
うおおおおおおおおおホルホルするぞー!
韓国すげー!
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:29.45ID:OMzvOUAcd
???「日本にだけは負けられないんだよ(ニタァ」
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:09:46.13ID:ymFLUaERd
未だに脳死してチョンチョン言ってる奴は昭和で脳みそ腐ってそう
そろそろ互いに認めあって仲良くしとけや😅
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:07.01ID:WEtM55re0
>>142
>>168
差別用語使うなや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:19.63ID:z1tKum+vr
いつも通り飛行機末尾dが頑張るスレになるパターンやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:32.14ID:8Y82Mod9d
>>212
なんで駄目なの?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:43.67ID:kySQGU9H0
いつも通りチョンモメンがデータと正論でボコボコにされるだけのスレやな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:10:57.94ID:7XKF+VBo0
>>189
それじゃあまるでチョンモメンが低学歴みたいやん
日本人は馬鹿だけど唯一賢いチョンモメンがいつも啓蒙してあげてるのに
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:01.11ID:YoYxJ0q0a
>>188
何トランプおやびんって?
頭大丈夫?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:01.99ID:J0X/21MI0
在日と日本人を同じに報じないでほしい
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:22.32ID:siui9qFoa
チョンモメンの必死の工作も虚しくただの韓国馬鹿にするスレになるのほんま草
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:57.20ID:Dh8z9G+8d
ネトウヨスレになると必ず末尾aのウヨが暴れるけど同一人物なんかね
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:01.86ID:YoYxJ0q0a
ネトウヨ憎しで韓国好きになってりゃ世話ないわな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:37.56ID:z6qptcNVd
もしかして韓国と日本って嫌ってるフリして実はズブズブなのか…?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:03.58ID:8man9STQr
>>222
明らかに日本より格下やのにやたら突っかかってくるせいで馬鹿にされる韓国に親近感を覚えてるだけだぞ
調子に乗るなよネトウヨ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:20.25ID:MdFHE4Zaa
>>202
せやで
ネトウヨに少しでも不都合なこと言う奴、韓国のことを少しでも褒める奴、日本のことを少しでも悪く言うやつはみんなチョンモメンや
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:13:43.49ID:QGsod/sNa
ええやん
そのまま韓国に永住するとええ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:07.74ID:kySQGU9H0
チョンモメンまたボコボコにされちゃったね😅
今度のスレは頑張れよ!w
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:15.12ID:M6cYo0Hf0
ネトウヨが発狂してそう
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:39.13ID:siui9qFoa
>>227
まずチョンモメンレスバが弱すぎてどんなに頑張っても無理だと思うよ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:47.16ID:PaThpzz40
ウンコすれ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:53.49ID:juIEruMH0
行列の長さを誇る記事なのに行列の長さが全部映らない写真を撮るんだね🙄
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:55.03ID:Jo+iwhVR0
ワイ22歳やが普通に韓国嫌いやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況