X



ヒソカがイルミに変装してる説ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:06.23ID:tdi1M6MD0
ドッキリテクスチャーがあるから見た目はどうにかなるとして声はどうするん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:41.82ID:VjbbWV3T0
ドッキリテクスチャーで声帯をかえるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:40.09ID:eXqSjqScM
もう終わった漫画の話するなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:15.29ID:mw/jtJ/y0
イルミの針やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:07.76ID:p8N2v9EK0
ボイチェンもテクスチャで隠せるけど別に変装する必要がない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:15.43ID:tdi1M6MD0
あと一人称のこと言ってるやつも多いけどイルミって前から一人称ブレてたよな
アルカ編あたり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:19.95ID:+KNneQBO0
伊良子の復讐劇真似てるだけやし多分変装とかせんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:20.53ID:ufToaLDBd
ドッキリテクスチャーって凝で見てもバレないの?
前からだけど旅団って凝しなさすきじゃね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:53.67ID:3aIHn00X0
>>8
陰とかあるし頑張れば見えないんちゃう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:46.87ID:Zib/4C3C0
兄弟が見破れないことはないだろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:37.84ID:tdi1M6MD0
これでヒソカが船乗ってなかったらめっちゃ面白い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:05.06ID:Fy6mqB8b0
>>11
ヒソカ情弱やしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:53.44ID:a3Vz7uSVM
単行本の表紙で花束持ってるのが全ての答え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:29.15ID:9atnjaTT0
>>8
あれって念じゃなくて紙だからわからないんじゃね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:34.21ID:ufToaLDBd
>>14
あんま覚えてないけど、具現化系の鎖も凝で見られたら念だとバレる的なことをクラピカがウボーに説明してなかったっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:57.77ID:v/b6iaowM
ドッキリテクスチャーは絵が上手くなる能力なら実物になるしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況