X



【画像】メルカリにガチでヤバいものが売られるwwwデュエマのタカラ時代に未開封カートンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:04.63ID:ChNKQJTd0
ボックスどころかカートンは草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:13.47ID:R5psdaSP0
オークション形式ならもっと値上がりするんやないか?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:32.09ID:YNoscwoB0
>>136
その並びならデュエマは格落ちやない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:03.21ID:y09fpVLla
なんでメルカリなんや
手数料めっちゃ取られちゃうやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:09.35ID:z/Svz9Bk0
箱さえ手に入れば簡単に偽装できるやろしな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:04.50ID:ChNKQJTd0
暗黒の騎士ザガーン当たったら1000円でちょーだい🥺
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:36.08ID:cUzaTr0j0
これは落札した後開封するのかこのまま世界にひとつの未開封boxのまま飾るのかどっちや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:41.73ID:AzYrjP4g0
未開封のゲームディスクが腐ってたってニュース見てこういうの高値でやり取りするのあほらしく思ったわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:53.06ID:bGJSUwen0
>>144
後者選んでくれるなら中身適当でもええな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:33.28ID:T7XZ1wjh0
確かに開けないまま価値を見出す場合はシュレディンガーの猫やな🤔
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:35.06ID:5aVvPmtB0
>>136
デジモンカードが割といけるで
最近出たパックから出る2周年記念のアルファモンのカードが10万ぐらいや
去年のオメガモンは15~20万ぐらいやな
アルファモンはまだしもオメガモンは何回かパック再販しとるけど封入率低すぎて出回っとる数が少ない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:16.04ID:z/Svz9Bk0
ttps://realsound.jp/tech/2022/01/post-942838.html/amp
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:16.57ID:yUz0hIPir
最近のカードゲームってどれも高くてびっくりするわ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:47.20ID:CHm/k05k0
これ500は相場的にどうなん?
標準?ぼったくり?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:41.71ID:qZTRNmnb0
カートンって12ボックスとは違うのか?
小売りではカートンのカートンって表現するの?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:45.99ID:uPk3HVC80
遊戯王で例えるとどんなん?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:11.19ID:ChNKQJTd0
え、デジモンカードって未だにやってたんか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:26.58ID:NOaL/jmC0
遊戯王の同じ奴だったらどれくらい?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:38.02ID:iTJ9Vokip
>>151
デュエマの相場が遊戯王MTGの1/10なこと考えても安い
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:47.69ID:qZTRNmnb0
初期デュエマってなんか高いカードあったか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:50.35ID:5aVvPmtB0
>>154
完全に別のカードゲームとして新しくなって出てるやで
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:55.82ID:0KPbcUOB0
>>151
多分マジで世界に一つしかないから相場なんてないで
絶対メルカリじゃなくてオークションにした方がいい
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:48.03ID:+Wfrf2dB0
>>65
開けたら意味ないらしいぞ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:51.88ID:U/KvCVbf0
ポケカで例えるとどんくらい凄い?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:52.84ID:SIoGjxiTM
ボルシャックドラゴンは知ってるわ
昔コロコロ読んでた時に出てきたからな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:08.09ID:d+uvm7iQM
手数料50万草
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:19.78ID:4M5oLQEAd
ヤフオクの方が上がりそう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:29.25ID:+Wfrf2dB0
ワイが金持ちかユーチューバーやったら買ってたわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:40.15ID:yLcoI0Nid
俺のイーブイヒーローズもいつかこうなる?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:00.07ID:DQXwj7Knd
中にブラックロータスみたいなのが入っとる可能性はあるんか?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:15.97ID:E6KPiM4o0
メルカリに手数料取られまくりで草
アホちゃう
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:03.75ID:aOtrOSUE0
ワイからしたらただの大きいゴミ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:11.64ID:6HoHec7kM
弱者は搾取されるってハッキリわかんだね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:42.33ID:V6Yzdrl30
マーケットがあって世界に一つしかないものなら500万なんかで売らなきゃいいのに
もったいないな
どうしてもほしいアホみたいな金持ちが二人いればいいだけの条件だろ?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:47.30ID:+Wfrf2dB0
メルカリやし100万くらい値引き交渉してもええかな?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:35.09ID:4Fjw1tpN0
>>169
ショップ持ち込んだらこんな値段で買ってくれんで
ブックオフが良い例や
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:42.42ID:8Y82Mod9d
>>174
はじめしゃちょうや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:11.09ID:8Y82Mod9d
>>175
ガイジかな?
個人同士で直接売り買いすればええやん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:36.04ID:RTuIuHJT0
デュエマやとほぼ100値上がりするんやないの?
ワイは金ないから買えんが金あるやつなら買わん理由ある?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:41.78ID:z/Svz9Bk0
まぁなんで世界にひとつのものをメルカリで500万ぽっちで売りに出したかと考えればね
答えは自ずと明らかよね
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:57.63ID:UxSuOAGUa
こういうのはデュエマ自体が終了したら価値下がるよな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:15.14ID:RTuIuHJT0
トッモが2弾だか3弾のパックひとつで数千円みたいな言うてたで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:20.66ID:qZTRNmnb0
>>178
間に決済入らんといくらでも不正できるからな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:39.74ID:8Y82Mod9d
>>183
wwwww
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:00.92ID:4Fjw1tpN0
>>178
そんな怖いことするなら手数料引かれた方が安心や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:25.42ID:uNbH9yW+0
なんで楽天フリマでださんのや
手数料取られるやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:30.27ID:3g9chsrUa
ポケモンカードで商売始めた人は順調なんやろか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:19.94ID:8Y82Mod9d
>>185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況