X



ワッカ「まさかアーロンさんもアルベドじゃないだろうな」 ティーダ「へんだよワッカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:35.59ID:r/ardXvC0
ワッカ:なにが!?

ティーダ:リュックがアルベド族だってわかったら 急に怒るなんてさ
ここまで仲よくしてただろ!

ワッカ:そりゃあ おまえ……

ティーダ:オレ スピラのことはよく知らないけど……
アルベド族が どんな人たちなのかぜんぜん知らないけど……
リュックは いい子だと思う リュックはリュックだよ

ワッカ:ルー…

ルールー:アルベド族を知る いい機会 そう考えてみない?

ワッカ:……それもそうだな 今はそんな場合じゃねえよな

リュック:……ごめんね

ワッカ:お前が あやまることじゃねえだろ
……こっちこそ わるかったな

アーロン:話は済んだか 奴らに追いつくぞ

ティーダ:さーて 行くッスか!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:37:15.69ID:u7TicxC0d
こうして見たらティーダほんま陽キャやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:37:17.83ID:nA8F16ms0
もうアルベドとは口きくなよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:37:45.60ID:vQJtrm4G0
アルベドだ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:03.35ID:ESjklt3sd
歴史修正主義
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:39:14.96ID:asfpQ+ozp
覚えてないんだけどここまでネタにされるって事はワッカって最後までアルベド差別マンなんだっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:39:20.85ID:KzghqN5Gr
さすがワッカさん人間が出来てる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:39:43.49ID:wBBOBioZ0
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:04.84ID:T6xHIHdU0
捏造すんなよこのエボウヨが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:23.43ID:2vzFtA9Pd
キマリの方がネタによくされてたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:02.15ID:+6Y+FZl/d
そもそもアルベド差別って別にそこまで悪い事じゃないよな
何百年もの伝統があるエボン教になんの根拠もないまま逆らっとるんやから
もしエボンの教えがガチだったら人類の戦犯やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:13.26ID:cPvxmyie0
ユウナレスカ戦で完全に吹っ切れるまでエボウヨ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:23.26ID:nA8F16ms0
>>6
最後はリュックに謝った
ユウナレスカにもシーモアにも逆らった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:43:18.84ID:MJBdpSnm0
>>6
後半はエボン教自体が機械使いまくりだったとかもあって普通に差別思想なくなっとるで
ネタにされとるのはこのシーンまではいいアニキくらいのポジやったのにいきなりドギツイ差別思想ぶっ込んできたインパクトやないかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:44:21.85ID:MH5WvSFK0
まさか>>1~16もアルベドじゃないだろうな・・・
最悪だぜ反エボンのアルベド族と一緒の掲示板なんてよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:44:26.71ID:1bTzQWMld
エボウヨのくせにアルベド族の特徴の金髪や瞳の螺旋模様知らなかったからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:44:38.84ID:lIc9a21Kd
まさか俺もアルベドじゃないだろうな…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:44:44.85ID:eljUOBao0
>>12
でも間違ってたわけやしなぁ
嘘の伝承信じ続けて差別してて
正しくはないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:45:40.97ID:71gOfBGN0
ディーダよりワッカの方が主人公してる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:46:26.13ID:+6Y+FZl/d
>>20
それは結果論やん
ワッカは巨悪に騙されてた被害者というだけで別に悪くないしアルベドが善良という事にもならない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:10.13ID:3sSVLl/MM
>>20
間違ってたんやっけ?
何が目的やったんか忘れたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:41.66ID:rOoGsFcM0
エボンの教えを忠実に守ってた狂信者なのにティーダのチンポ味わったら改心するんだもんな
エボン教ではホモセックスは禁止されてないのか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:15.91ID:xnRTATWDa
後半こんな流れやったっけ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:00.22ID:lAep/EoEd
>>25
説明長すぎて滑ってるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:20.69ID:GohKF5a9d
後半は差別を許さない正義の男になるから…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:48.93ID:ESjklt3sd
>>25
キノックもシーモア老師と毎日やってるが?
原作でもそう言う描写あっただろ
このニュースは明るいニュースとして世間を感動させた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:17.77ID:RgwEdxPR0
最終的には自分の子供にアルベドネームつけるくらい洗脳されてるんだよなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:18.81ID:KzghqN5Gr
後半はグルグル回っとる記憶しかないわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:51:26.76ID:ZhfklU/Fd
成長や心境の変化があって主人公感あるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:20.52ID:8+wD5IdU0
>>25
めちゃくちゃ人死んでるし人口増やすために同性愛は禁じられてそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:52:25.91ID:CvvK32WHp
ワッカは飛空艇降りろよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:56.71ID:3sSVLl/MM
>>30
ネットで真実知っとるやん🤮
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:15.37ID:T6xHIHdU0
>>30
うーんリアル
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:55.18ID:wRqpKRb20
チンポで浄化されたワッカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況