X



馬鹿「トリコガチ勢です!」ワイ「じゃあビルドキングの主人公の名前は?」馬鹿「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:25:52.75ID:+m79E9mIM
所詮その程度なんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:19.83ID:1moMqcif0
トンカチ😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:28:23.71ID:KcEJbWpz0
言うほど的外れではないやろ
ガチ勢なら当然作者の他作品にも手出してるはずやし
そうじゃないならその程度の熱量ということや
ガチ勢とは呼べない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:29:36.61ID:doTnGdDg0
会話が下手やねん
しまぶー好きっていってるわけでもないのに変なこと言うなや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:09.44ID:n4nBvsCSp
ナルトガチ勢でもサムライ8知らん奴おるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:25.35ID:JOCoWY830
ハンマーだかカンナみたいな感じ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:33.06ID:NPE18uG5d
フグクジラの毒袋の位置を答えよ
これで割りとわかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:46.30ID:64HKgJ0Mp
>>1
死ねよ貧乏末尾M
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:47.75ID:HifbJL3fa
>>9
肩のうしろの2本のツノのまんなかにあるトサカの下のウロコの右
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:32:00.71ID:KcEJbWpz0
>>7
ガチ勢なら100%チェックしてるやろ
ハマるかどうかは別として
作品語るコミュニティにも属しとるやろし特にサム八なんてネタの宝庫やし定期的に話題に上がるやろから主人公の名前を忘れることはない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:32:12.40ID:MiRCX4ufM
>>5
トリコガチ勢ほどビルドキングぶっ叩いてそうやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:32:59.26ID:vQJtrm4G0
>>9
直感です
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:20.18ID:ylE7IabG0
ガチ勢ならチェックしてるという謎
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:27.89ID:KcEJbWpz0
>>13
ぶっ叩いてるってことは知ってるってことやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:34:51.22ID:dXabtdPU0
真面目に四天王の悪魔の名前全部言えるぐらいがラインやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:35.20ID:Dmin4jMh0
>>9
個体によって違うんやなかったっけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:16.03ID:KcEJbWpz0
ここのやつらのガチ勢の認識温すぎない?
全巻持っててアニメ全話見たくらいじゃガチ勢でもなんでもないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:57.77ID:8fu00LFNM
へそくりってキャラ知ってる奴はガチ勢だと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:21.44ID:pxnsWqL/0
トリコが倒した猛獣の捕獲レベルを全て答えろ 
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:40:43.99ID:KcEJbWpz0
>>15
ファンが好きな作品の作者の新作をスルーするはずがないんだよなぁ
初版で数冊買っていち早く考察ツイート投下するぐらいはするぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:58.15ID:vQJtrm4G0
>>22
トリコが好きなだけでしまぶーの作品には興味ないぞ
たけしもどうでもいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:45:03.43ID:KcEJbWpz0
>>23
あ、そのレベルね
ようおるんよな只の好きレベルのくせに自分が一端のオタクやと思い込んでるやつ
お前はガチ勢ちゃうからこの場ではサンプルにはならんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況