X



【悲報】ワイ29歳、もう若者扱いされなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:01:07.93ID:UK2TS2+w0
仕事でも若いなぁ!言われなくなり少しのミスも許されなくなってきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:01:42.09ID:IxXud1Gy0
市役所に問い合わせたら
30歳からは青少年じゃないから青少年センター利用できないって言われたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:01:49.50ID:dcPtGRXV0
あと1年いないで30歳になったら終わりやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:09.13ID:aAdCcmy/M
ワイは高卒やから22の時から中堅扱いでストレス溜まりまくりや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:22.10ID:wwB5pSrC0
ばかものやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:24.38ID:0FZi2Ve6d
人生儚すぎるよな
20代短すぎて怖いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:25.97ID:tPggmdtR0
けんもうなら若造呼ばわりされるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:02:48.55ID:n4nBvsCSp
29とかりっぱな"おじさん"やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:06.97ID:eWTjBUZDM
政治家なら50代まで若造やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:23.60ID:neqzSAtT0
良くておっさんになってじいさんになって死ぬという現実。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:40.46ID:47+GdY/iM
24才辺りから加速するよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:04:11.23ID:kbAlywwza
ワイ29歳3月生まれ高みの見物
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:04:18.15ID:a533T7LbM
ワイ46歳
未だに未成年と間違われることがある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:04.40ID:94vh7Whs0
ワイ引きこもり童貞28歳
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:15.27ID:fQ85sEeEd
30過ぎたらそれまで以上に楽しい事や初々しい感覚は一切無くなるから覚悟しとけ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:33.43ID:yo4knFBl0
年齢なりの容姿になっていけてるんちゃうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:05:50.92ID:0FZi2Ve6d
今年24やが20代前半がマジであっという間すぎてびびる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:06:43.80ID:rbYob3VZ0
もうすぐ30の童貞だけどそろそろ風俗行ってみようか迷う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:06:49.11ID:se+xSVNE0
ワイ36歳
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:07:31.53ID:bc7Dx+AR0
ワイは30代が全盛期やった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:08:19.15ID:IdFxS2480
学生時代に恋愛とセックス沢山しとけってホンマやね
オッサンなって20代前半の彼女出来ると経験の少なさが態度に出る
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:08:41.49ID:bj66txaaM
プロ野球選手なら31が全盛期やから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:08:41.80ID:n4nBvsCSp
ジジババに対しては若いですねって言うよな
社交辞令もあるが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:08:52.44ID:/hV3cZTL0
病院行くとまだ若いからって言ってもらえるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:12.79ID:LGqEk7qe0
就職したことないまま30歳になってて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:37.82ID:Ps/JAaea0
17やけど羨ましい?おっちゃん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:40.49ID:jKkcvWIy0
お前らって常に負けてるよなw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:45.03ID:Rpms2yIi0
>>24
そら向こうが見てるのは年寄りメインだしな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:50.23ID:JAZnNoqZd
はやく結婚しとけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:09:56.72ID:1pmlEymV0
ここから40代までマジ一瞬やで
震えてねおれ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:10:15.64ID:O8Eu85Hl0
19やけどあと数年しか若者やれないと思うと悲しい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:10:58.82ID:Js55lHEo0
田舎に行け
60台のうちの親父でも若手扱いやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:11:12.72ID:bj66txaaM
顔は若くても手に年齢出るよな
たまに未成年に間違われるけど責任感の無い顔つきってことだから決して褒められるもんやない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:00.28ID:CYLJ18PO0
同い年のスポーツ選手が中堅扱いされて、芸能界も年下ばかりなると年を感じる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:12:55.59ID:CYLJ18PO0
>>26
高校生って謎にオッサンにマウント取るよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:13:24.53ID:1pmlEymV0
>>32
賢い
物価の安い国に行けば2倍贅沢できるみたいな理論やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:13:31.26ID:HRKpznqmM
>>26
17でなんJ居るっておかしい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:13:55.48ID:HRKpznqmM
>>32
こき使われるで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:26.85ID:Ps/JAaea0
>>35
マウントじゃなくて若い今の時間を無駄にしないように重要性を噛み締めたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:14:45.68ID:/Oup4woka
>>31ムラサキカガミ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:15:00.10ID:xAe2zBNpa
そのうちガキじゃねんだからって言われるようになるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:16:02.90ID:CYLJ18PO0
>>42
それ成人する前から言われるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:17:21.70ID:Oct3VZpu0
58の俺はギリギリセーフか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:18:19.08ID:EBMSr94IM
20代後半ってファッションに困るよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:18:43.18ID:7EY/hdlWd
今年30妻52
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:18:52.02ID:SQDuKJRx0
ゲームも映画もアニメも何もかも楽しめなくなる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:20:16.82ID:E79u2vTid
俺は年寄りだらけの業界なもんで30超えても若い言われるわ
さて俺の職業は何でしょう?(IQ118の問題)
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:20:57.73ID:E79u2vTid
>>48
ちょっとその気配がし始めとるな俺も
ゲーム死ぬほど好きやったけどもうオフゲーとか何がおもろいんかわからん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:05.20ID:SQDuKJRx0
>>49
政治家
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:24.91ID:E79u2vTid
>>51
さすがにそこまで高尚なもんではない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:21:50.65ID:K2Rqh6znM
>>50
ゲーム情報すら集めなくなったら末期
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:22:37.26ID:MH5WvSFK0
もうおっちゃんやな
俺もやけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:23:45.86ID:SmPXJ4nFM
若すぎるだろ
5ちゃんねるは四十代以上推奨
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:23:58.96ID:KcEJbWpz0
ワイ今年で25や
あと5年で30というのが信じられん
ついこないだまで中学生やったのに
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:03.32ID:SQDuKJRx0
若いうち頑張ればよかったと後悔してるあなた
今から頑張りなさい
未来から見た今のあなたも若いなです
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:08.48ID:i5HWPjJkd
ワイは今年30やけど趣味と言ったら未だにテレビゲームやで
スマブラやめられんわホンマ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:47.73ID:54UfmZ0FM
タクシー業界行け
若すぎて怪しまれるレベルやぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:49.04ID:E79u2vTid
>>57
一番大事なとこで噛んどる☝💦💦💦
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:24:57.38ID:9L8nPJYed
アラサーすら超えてしまったワイ、まだまだ心は中学生な模様

無為に過ぎ去った時間返して!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:25:50.28ID:KcEJbWpz0
芸能界やと30,40はまだまだ若手扱いよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:26:50.93ID:54UfmZ0FM
>>49
警備員やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:27:20.30ID:54UfmZ0FM
警備員のバイトやってたことあるけど20~30代の奴は夢追い人かキチガイや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:27:46.59ID:W5HSgKk+0
ワイ28歳
2000年代生まれが社会に出始めて震え始める
ワイより年下の国会議員が出てきたらどうしよ…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:28:05.73ID:rTye/TJT0
おっさんやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:28:21.34ID:3M56LoyS0
将来ビッグになる!YouTuberになる!FIRE目指す!なんて馬鹿言わなくなってから本当のオッサン
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:29:08.91ID:i5HWPjJkd
>>64
芸能人は年齢にしては若々しすぎる人多すぎる
YUKIが50歳とかビビるわホンマ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:29:22.37ID:Z7TCnzOl0
ペンキ屋頑張れや…左官屋だろうが…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:30:23.26ID:u+3ohKWY0
割とマジで婚活しようか悩む年齢やね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:10.14ID:W5HSgKk+0
ブリリアントグリーンのボーカルもクッソ若く見える
26−29でも通用しそう
>>71
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:11.35ID:jJoPbJif0
2009年生まれが中学生と言う現実
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:31:13.82ID:IzmLvMf20
26は立派なおっさんやな
ワイは25やけどもうおっちゃん扱いよなぁ
なんj民アラサーで平社員多そうやけどみんなどうやって気持ち持ち堪えてる?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:32:14.71ID:u+3ohKWY0
>>49
鉄鋼
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:32:30.86ID:8kmF4BAsa
逆に些細なミスは許されるやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:32:33.20ID:jJoPbJif0
>>76
未成から見れば27は頼れる兄ちゃん
28からオッサン扱い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:32:40.90ID:KcEJbWpz0
>>49
漫才師やろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:05.20ID:GsfHC3k80
おっちゃんやんww
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:33:17.94ID:eeIiR43f0
おじいちゃんやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:34:23.26ID:pqTeaJXN0
同じ年のプロ野球選手がベテランって言われだしたら受け入れる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:34:25.71ID:KcEJbWpz0
>>84
ひえ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:35:53.93ID:xAe2zBNpa
>>86
2004年うまれなんて赤ん坊ちゃうんかと思ってしまうけどな
これが現実よ
今の大学一年生が2003年生まれなんやし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:19.19ID:V1fKqvlxa
おっちゃんの世界へようこそ🤗
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:36:26.05ID:QRXvw0M70
昔おっさんおっさんってバカにしてたけどいざ自分が歳とって「おっさん」って言われると普通にイラつくよな
ちな32
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:37:26.77ID:rBE1X6rc0
>>90
おっさん涙拭けよ
ワイも同い年や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:38:39.75ID:QRXvw0M70
このくらいの年齢の奴って未だに自分のこと若者だと思ってるからな
世間から見たら普通におっさんなのに
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:41:09.38ID:mBDKK5z+0
0~13←何でも許される糞ガキめ!

14~16←大人ぶるのはいいが迷惑かけんな!親の顔が見てみたいわ糞ガキ

17~19←この世はお前中心だと思うな糞ガキ

20~24←YouTuberで一攫千金目指して脱サラしたい?現実見て資格の勉強でもしとけ

25~32←周り見てみ?同い年の奴らと差がついてきてるよ?いつまでゲームだのアニメ言ってるの?

32~38←理想を捨てて誰でもいいから結婚しな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:22.27ID:Ic8KEeVad
ガチで30超えると無能だと若者から舐められまくるし年上からはシカトされる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:42:39.23ID:u+3ohKWY0
>>92
思ってないぞ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:46:12.51ID:KcEJbWpz0
25ワイは若者やろ
病院で君づけされるんやぞ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:46:50.54ID:a533T7LbM
>>93
たった一度の人生やで
好きに生きたらいいと思うよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:19.03ID:YvRc2JqXd
アラサーは若々しい人とオジサンの差がすごい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:11.85ID:fRX7bxqX0
30代なってモテ期来て複雑やわ
もっと若い時に聞き上手なったり駆け引きを知るべきやった
若いとどうしても俺が!俺が!ガッツイてまう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:48:48.41ID:DPy7aMqqd
ワイ26当たりからもう若くないと思ってきた
周りはまだ若者扱いしてくるけどもうおっさんだと思ってきた
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:18.84ID:9t/toiiOd
チー牛は顔が幼い一方で老けててとても気持ち悪いが何なんあれ?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:29.52ID:sMRWkZwi0
ミスとか他人の目気になるようなら
いっそ管理職に上がった方が楽だったりするぞ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:18.13ID:vQJtrm4G0
わかものハローワーク使えるからまだ若者やね😀
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:50:42.76ID:a533T7LbM
>>101
まだ大丈夫や30代中盤に一気に体力落ちるから
それで老化を感じるよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:25.38ID:MMHX9bwf0
アラサーなったら年下とある程度絡んだ方がいい
年上や同年代ばかり相手にしてると保守的になり流行を批判的な目で見る老害なる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:27.28ID:8xW6cyH10
ワイも29歳やけど10年以上ここおるわ
最近は嫌儲の方が居心地ええから歳とったなとは思う
嫌儲だとまだまだキッズ扱いしてくれるで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:37.06ID:r+qWHH64d
お前がアフィならナマポプリンとオケラも連帯責任な
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:53:41.22ID:/rdvIET9a
せやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:39.97ID:MMHX9bwf0
>>109
わかる
学生の頃はVIPとかなんJのノリが良かったのに今じゃ嫌儲が落ち着く
言うてもなんJも昔ほどガイジみたいなノリ少ないし高齢化しとるんやろな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:56:43.72ID:dziqVGul0
若い糞生意気な女ですら「女だし辛い事も隠しながら強がってるんやろなぁ」思ってまう
昔はまんさん馬鹿にしまくってたのに
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:57:50.54ID:r+qWHH64d
>>113
こうなるんやなぁ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:43.20ID:xAe2zBNpa
>>108
その意見には賛成やけど若いのと話すと意識してないのに若いとかわっかとかいいまくってしまうよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:39.79ID:jNGp9wMs0
>>109
ワイは商社マンが毎朝立てるスレ楽しみにして浪人生活送ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況