X



誰も言わない“真実”を言わせてもらうわ。「芸能人Youtubeスポーツ選手」は...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:48:03.77ID:8GDxUYD60
これ以上は君の心に聞くんだ


「クズ」「バカ」「ゴミ」「無価値」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:49:06.74ID:0S/73OxB0
障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:49:21.70ID:8GDxUYD60
え?なんだって?Youtuberはどうしようもないゴミだって!?おい!君!なんてことを言うんだ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:49:42.45ID:0S/73OxB0
障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持ってんじゃねえの障害持って
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:49:50.16ID:8GDxUYD60
>>2
彼らを侮辱するのはやめろ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:50:01.65ID:8GDxUYD60
かわいそうに・・・
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:24.26ID:vTeHe3v40
youtuberだけ範囲が広すぎる
ワイが見とるyoutuberは外人が色んな学説とか紹介しとるチャンネルやから学びにもなるし、収入も視聴者数に対する広告収入やからまともや
それに対して芸能人は台本通りのしょうもない内輪ノリでセレブリティ気取ってる奴ら
スポーツ選手は球遊びで億稼ぐ奴ら
そのおっさんの球遊びに一喜一憂してるサポーターもガイジ感強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況