X



日本のゲーム業界が「女性vtuber」に媚び諂って足の裏舐めていると思うと吐き気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:38:18.57ID:8GDxUYD60
ゲーム作った奴「面白いゲームできましたので是非ご拝見の程を宜しくお願い申し上げます!」

女性vtuber「うーん、つまんね」

ゲーム作った奴「す、スミマセンでしたぁー!」

女性vtuber「まぁ金貰ったから公然で晒してやるよ」

ゲーム作った奴ら「あ、ありがとうございます😭」

日本は男尊女卑卑卑の国の筈だろ...
一体いつから日本は女に媚びるようになったんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:09.23ID:8GDxUYD60
頼む答えてくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:17.21ID:LlSG5PC90
何があかんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:35.34ID:ybVFN/Ia0
諂うってこう書くんか
またひとつ賢くなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:42.33ID:sHTewOyyd
V豚のアホが群がって商品売れるならなんでもするやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:39:57.29ID:8GDxUYD60
>>3
いやだって日本は男尊尊尊の国やろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:40:26.63ID:e53Uzba/0
なんで女限定なんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:40:48.77ID:Ult26P6E0
加減統一「ンジョワリィwやーめた」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:36.79ID:d0YAjbWa0
それお前の偏った認識から生み出されたお前のセリフを
架空のゲーム開発者と架空のvtuberに代弁させてるだけちゃうの

なんか主張したいことがあるならお前自身の言葉で
事実を元にして主張しないと説得力がないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:44.40ID:vCV2IOLt0
>>5
なお動画だけ見て配信者に投げ銭するだけで商品は買わない模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:48.46ID:vTrBT46jd
なんJもまんJ民が現れたら媚び媚びになってDM晒し始めるよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:19.82ID:hnmmfag80
>>10
古いゲームならそら買わないやろとは思うけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:22.38ID:mnI/fVjna
カプコンをお嬢様部に入部させたのヤバいですわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況