X



【悲報】潮干狩りにきていたJCJKの姉妹溺死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:58:47.70ID:M+qYtuvE0
 2日午前0時半ごろ、船橋市潮見町のふなばし三番瀬海浜公園近くの海岸で「女性が溺れている」などと知人男性から110番通報があった。女性は突堤先端の敷石に打ち上げられており、現場で死亡が確認された。約4時間後、近くの海面に浮いている別の女性を消防隊員が見つけたが、死亡していた。女性2人は突堤の先端付近で貝を採っていたとみられ、船橋署は潮が満ちて溺れた可能性があるとみて調べている。

 同署によると、女性2人はいずれも中国籍の40代と50代の姉妹とみられる。1日午前から2人で貝を採りに訪れ、帰宅しなかったことから家族や知人が捜索していた。2人の死因は水死とみられ、ライフジャケットは装着していなかった。現場付近は潮の干満で水深が約2メートル変動するという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6a7cab41da1ba3760737ea519ddb75b49a07332
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:17.05ID:D/8ja6ei0
きちょうじゃないまん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:24.67ID:TrO6OhIb0
ふなばし三番瀬海浜公園
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:59:26.66ID:DCli7xs70
JCJK要素は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:00:50.83ID:D/8ja6ei0
ぶっちゃけ冷めた中華まんなんてどうでも良いや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:01:33.59ID:DCli7xs70
どうせ潮干狩りってレベルじゃないくらい乱獲してたんちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:01:59.45ID:iBHTcfMEa
日本人はいませんでした。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:02:34.36ID:vM63kR34a
天罰ぅ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:02:47.50ID:ttdUcvQvp
よかった犠牲者はいなかったんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:05:32.51ID:JFEIq4daa
潮干狩りする中国人とかほとんど密漁者やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:05:59.76ID:hAtBaQDL0
密漁やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:06:38.36ID:k9/snaj90
女性中国人=JC
女性韓国人=JK

かと思ったらどっちも中国窃盗犯やないかい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:07:17.39ID:k9/snaj90
>>7
禁止エリアだから密漁ですわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:08:16.26ID:DCli7xs70
>>15
やっぱりか草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:08:59.82ID:2GY0ohhrp
>>7
潮干狩り解禁エリアって毎日アサリ撒いてるんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:09:54.95ID:Hea8n7MYa
ヤフコメさん、幼い姉妹にも外国人の密漁が~とか言っていいね大量に稼いでしまう
日本人として恥ずかしいわ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:01.50ID:sDnc6Ozm0
女子中年ど女子更年期
略してJC JK
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:27.32ID:smMzHPhxd
なんのビザで滞在しとったんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:48.24ID:Hea8n7MYa
年齢差別はやめろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:10:53.71ID:E79u2vTid
誰が潮干狩りで溺死すんねん☝💦💦💦
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:02.32ID:nnHcufBO0
>>4
女子中国籍と女子高齢者や🙄
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:24.28ID:5qUlK3GVa
ChinaとKoreanかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:12:54.23ID:DCli7xs70
不良グエンとバトロワしたらええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況