X



コロナワクチンを打った男性、下半身不随になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:28.05ID:E0S11n3p0
妻と高校生の長男の一家3人で、名古屋市で暮らしている40代の男性は、2021年10月頃から下半身が全く動かなくなり、“靴の脱ぎ履き”にもかなりの困難が伴います。また、トイレで用を足す際には介助が必要です。

診断書を作成した医師は、その原因が新型コロナワクチンにあると考えています。


脳神経内科の医師が作成した診断書には、男性の下半身不随について「接種により引き起こされた一連の病態と判断する」とワクチンの“後遺症”であることが明記されています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:50.69ID:E0S11n3p0
ええんか...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:08.26ID:RkZdW+TYd
俺は後遺症になってないからどうでもいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:29.58ID:E0S11n3p0
なお国は一切補償しない模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:36.68ID:cRbwW/1p0
それな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:59.39ID:E0S11n3p0
お前らまた騙されたんか...w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:00.72ID:EerQIObu0
はい嘘松
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:02.54ID:E0S11n3p0
反ワクバカにしてた奴息してる?w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:15.05ID:jhRc7sEmM
コロナワクチン打ってなかったら全身不随になってたかもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:46.79ID:E0S11n3p0
>>11
ワクチンの後遺症って言ってんのにアホか?
死ねよカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:57.46ID:ON64vkCiM
ノババックスは大丈夫だよな?な?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:16.67ID:4cUpl54vr
そういや煉獄さんてどうなったんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:27.25ID:9mQVdMl+0
近所で3回目打って副反応ひどくて寝込んどった若者が3日後に死んどったって話聞いた
地方のニュースにすらならんかった模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:49.42ID:E0S11n3p0
なんJ民「反ワクはガイジ!ワクチン打つで〜!!!」
なんJ民「アレ...身体がうごかない...」

どうすんのこれw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:14.69ID:ON64vkCiM
>>15
因果関係無しでかねもらえないんやろなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:39.84ID:8eakEr0Sa
登山好きだったらしいから運動不足でもなかっただろうし、何故なんだろうな
まあB型肝炎のような薬害訴訟に今後なるんだろうけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:41.37ID:jhRc7sEmM
>>12
ソース読めよ
あくまで診断医の判断ってだけで事実かは分からないで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:53.47ID:P8WhIgiu0
おいおい・・・
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:56.66ID:E0S11n3p0
ファイザーだのモデルナだので対立争いしてた奴w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:02.74ID:oo1lWg53M
コロナ感染者数もワクチン接種者の方が多いしな
意味のないワクチンわざわざ受けたアホw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:18.03ID:gvMdGNhO0
ワイも3回目は意識が朦朧として死ぬかと思ったで
反ワク馬鹿にしてたけどワクチン接種は軽々しく行うもんじゃないと今では思っとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:48.69ID:E0S11n3p0
>>19
お前みたいな低学歴より診断医の言うことの方が信頼できるよね
さっさと下半身不随ワクチン打ってこいよゲェジ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:25.03ID:RkZdW+TYd
>>23
3回目熱が半日くらいしか出なかったんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:26.22ID:8WzWrzm2d
>>18
どうせ2,30年先だろ
この国の医療訴訟の歴史見て信用するほうがアホ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:31.68ID:E0S11n3p0
薬害訴訟ってクソ時間と金かかるから今から金貯めておけよ〜w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:32.22ID:tR+kq5Rgr
>>18
製薬会社か国かどっちのせいやろか
ワクチンは一応任意やし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:51.49ID:GMQPIZlt0
モデルナ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:09.51ID:NKNvvPve0
ワクチンごときで不随とか軟弱すぎる
どうせコロナにかかってたら死んでたろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:17.32ID:oN8rZ2kp0
無関係ってことはないやろね
実際免疫反応が出て脳炎で高次脳機能障害なった人はいるし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:21.16ID:3gWSlbpt0
2回目の時心筋炎か分からんけど心臓おかしくなって死ぬかと思ったわ
別に後遺症はないけど3回目打つ勇気は出ない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:24.08ID:E0S11n3p0
お前らまた騙されたんか...w
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:56.55ID:E0S11n3p0
>>30
働き盛りの40代なんだけどなw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:09.64ID:puNhxh1Va
3回目とっくに終わってベンチ140kg上げてるぞ
どうだ怖いか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:10.49ID:gvMdGNhO0
>>25
運がええな
ワイは2日間は熱と頭痛と息苦しさと悪寒が続いたぞ
副作用重すぎて夜も寝れんかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:16.11ID:jhRc7sEmM
ワクチンを打ったお陰で半身不随で済んだ可能性もあるんよな
打ってなかったら全身不随になってたかも
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:22.96ID:/H5c68Fu0
何があっても因果関係認めないワクチンよく打つよなw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:37.25ID:EJ7MaNdIM
飲まない打たない吸わない
ワイは守り続けるで🤗
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:39.85ID:E0S11n3p0
>>35
下半身不随ガチャハズレやね
次は当たるように祈ってるよw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:53.11ID:N3bkY3Qq0
これからちょっとずつ症状出てくるからヒヒヒ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:56.39ID:0aXsQjlv0
ワイも1、2回目はなんてことなかったのに、3回目は1ヶ月くらい微熱と倦怠感と筋肉痛が取れんかった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:20.95ID:EW4IzSoOd
でもワイはなってないからええわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:26.89ID:E0S11n3p0
一人でウンチもできないらしいねw
反ワクになる知性があったら助かったのにねえ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:06.48ID:rDUXFy70p
そもそも最初から副作用あるって国は言ってるじゃん
自己責任
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:10.30ID:E0S11n3p0
今大丈夫でもタイムラグで発症することもあるからな〜
あー楽しみ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:16.34ID:jgdgoVVP0
3回目は副反応結構キツかったな
完全にガチャなんかなこれ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:36.71ID:bBYIY/z70
ワイコロナワクチン二回目打ってから胃腸炎になって便に血が混じってる
今貧血気味で今週はずっと仕事休んでる
胃腸科も行ったけど今日はでかい病院で見て貰った
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:45.48ID:+NQssMs8a
ニコニコとかで反ワクやってる医者マジで怖いわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:47.33ID:mYUJvSpi0
因果関係がはっきりしとる水俣病薬害エイズB型肝炎ですら
国が過失認めるまでに30年やからな

後遺症が多様で個人差ありすぎるて因果関係曖昧なワクチンとか一生賭けても無理やろなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:48.43ID:EW4IzSoOd
>>44
でも反ワクとかする奴って下半身不随位生きづらいじゃん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:09.63ID:P+2UO76AM
どんな薬も副作用あるし何十億人もいれば死んだりする人もいるってだけの事だよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:13.45ID:E8pNewBa0
>>45
リスクはあるってはっきり紙で説明して同意してるもんな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:19.63ID:NbcjcJ6RM
>>35
海外だと筋肉系の人たくさん死んでるみたいやね
まあ日本人は大丈夫やろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:36.26ID:PosYoCJt0
未摂取ニートワイが勝ってしまったのか…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:46.02ID:E0S11n3p0
>>50
日本は訴訟クッソ遅いからねえw
ワクチン打ったモルモットさんは長い戦いになるねえ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:23.76ID:E0S11n3p0
>>51
反ワクに嫉妬してめちゃくちゃ言い出したぞこいつ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:37.31ID:gvMdGNhO0
反ワクも反ワクで単純に副作用とか後遺症とかの危険性を理詰めで攻めれば良いのに変な陰謀論とかスピリチュアル絡めるから信頼無くすねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:54.96ID:+AaWnSJ3M
あんなにもあからさまな統計の修正があった以上未だに反ワク煽り続けてるやつは異常や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:04.05ID:6udVuSOs0
これからこういうのワラワラ出てくるんやろうな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:05.98ID:bBYIY/z70
>>45
努力義務って法に書いておいて自己責任はねーわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:39.26ID:jgdgoVVP0
反ワクが>>1一人だけで草やで
友達になってやろうか?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:39.36ID:mYUJvSpi0
ワイはワクチン打ってから1〜2ヶ月に1度謎の発熱と倦怠感が出るんよな
38度近い熱が出るけど喉には一切症状なしで明らかに普通ちゃうんよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:59.98ID:rsC4t9540
俺3回目は打ってないわ
もうええかなって2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-02M/11/DR
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:09.22ID:E0S11n3p0
反ワクの「勝ち」やね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:16.73ID:bBYIY/z70
>>64
生理やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:19.31ID:fBwBrOd6M
サンテレビで後遺症(と思われる)に苦しんでる女性が出てたけど
「だからワクチン接種反対とか許されないという風な使い方されるのも嫌だった」と言ってたな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:33.33ID:OZl+C8H6d
国はこういったデメリットを隠してとにかくワクチン打てとしか言わないよな
何の力が働いてるの?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:34.47ID:e53Uzba/0
ワクチン接種2回しか受けてないワイ大勝利やん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:37.24ID:P8WhIgiu0
3回目は危険やな
打つ奴激減してるのも無理ないで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:42.56ID:5RuqCTPxd
>>24
信頼度が高い事が事実とは限らんやん
反ワクってマジで都合のいいようにしか考えんのやな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:56.41ID:E0S11n3p0
>>68
それは軽い後遺症だからやろ
下半身不随になっても同じセリフ吐けますか?w
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:12.70ID:mEyMkn7E0
ざまあ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:18.85ID:jgdgoVVP0
>>68
欲しいのは賠償金やからな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:29.13ID:mYUJvSpi0
>>67
男やぞ😡
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:39.62ID:+AaWnSJ3M
反ワクとかいうプーチンがネオナチとほざいてるレベルの偽旗で煽るのはもうやめたほうがええ
未摂取のほとんどは慎重になってるだけなんやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:01.85ID:N3bkY3Qq0
お前ら絶対ひろゆきのこと忘れるな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:02.17ID:FbXfynp10
金属も入ってた
データも改竄されていた
陰謀論のほうが当たってないか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:16.27ID:OcZMfD7S0
防衛大臣の岸もワクチン打ってから車椅子になって呂律回ってないよな
政治家は打ったフリだけしてると思ってたがホントに打たされてるやつもおるんやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:17.05ID:ZtLzFFSa0
ワクチン怖すぎて草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:54.49ID:pWnXFubnd
>>82
ま?おおごとやんけ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:11.51ID:ZtLzFFSa0
>>35
追い込みすぎで草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:17.18ID:PLXJlnlr0
でもワクチン0回って今後一生バカにされるよな?
オミクロンは2回か3回か人によるけどデルタのときに0回を貫いた人は打つ機会を失って「そういう奴」なんだなって扱われる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:47.58ID:OcZMfD7S0
>>84
2回目のときからすぐ杖付き始めて話題になってたぞ
最近3回目打ってついに車椅子になった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:05.03ID:7NPrI7Hld
>>81
陰謀自体はあってもデマとは限らんからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:09.33ID:FbXfynp10
反ワクチンはロシアのプロパガンダとかいってたやついたよな
危険なワクチンからワイらを守ろうとしてくれるなんてロシアいいやつやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:27.47ID:E0S11n3p0
このスレでも騙されたモルモットがチューチュー鳴いてて笑う🤣🤣🤣🤣
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:28.96ID:fBwBrOd6M
>>73
他人の君が何を分かってるんやw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:48.82ID:p1zsOZxWp
情強は“2回“だったね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:00.28ID:E8pNewBa0
治験!wモルモット!wギャハハハ
製薬会社「こんなむちゃくちゃな運用のデータ要らんわ」(ゴミ箱ポイー)
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:06.60ID:a81Jxo/jd
ワイはならなかったからどうでもええわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:18.12ID:pWnXFubnd
>>87
それでも尚三回目を打ったんかアホやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:37.94ID:E0S11n3p0
>>86
人に話す時には適当に打ったよって言えばいいだろ
なんでワク信ってこういう頭の回転鈍い奴ばかりなの?
ワクチンの影響?w
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:52.23ID:fBwBrOd6M
ゼロコロナだ!新規感染者が50名を下回らない限り宣言解除は許されない!

ってSNSでめっちゃ絶賛されてたのに・・・
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:14.38ID:7NPrI7Hld
>>86
0が一番まともやで
時点で高齢者の最大回数接種
それ以外は思考停止した🤖
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:28.43ID:NPS9BQ3w0
打って2週間経つけど体調悪い🥺
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:36.34ID:DbDewPZz0
1億人うてばそりゃ不幸な人間も出てくるわしゃーない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:42.43ID:mYUJvSpi0
発熱時にウイルスも細菌も検出されんかったし
耳鼻科行っても慢性○○炎みたいな診断出んかったから
もう免疫くんの異常としか思えんのよね
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:44.27ID:gV2Ki5kZd
ワイもなんか顎関節が痛いわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:52.62ID:rYU+JNHH0
>>92
でもゲームとかでもシリーズもので1作目が大ヒット、2作目がヒット、3作目が大失敗でも4作目にまた大ヒットする可能性もあるからワクチンも4回目に賭けようぜ
岸田を信じろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:05.97ID:Wf8wCtOn0
こっわ
三回目はうたへんよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:14.12ID:PLXJlnlr0
>>96
ワクチン打ってないこと隠してる時点典で「お前の負け」や
打たない選択を誇りに思うなら隠さなくてええんやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:19.97ID:ZtLzFFSa0
でもこうなることは散々言われてたしわかってたことだろ
コロナワクチンは後遺症が不明瞭だったから打たないに越したことはなかった
今その付けが回ってきてるんやで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:39.28ID:sw0yi4hXM
岡田晴恵「感染研が検査データ独占のためにPCR検査を阻害してるんです」
上昌弘「岡田晴恵さん涙の訴え!そもそも感染研は731部隊の残滓!」

こういうのもあったけど結局何が何やら分からんわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:06.43ID:fh/d+qU2d
>それから3週間ほど経って、突然40度近い高熱が出て、さらに「髄膜炎」や「肺炎」も併発。一時、意識不明になりました。そして意識が回復すると…

ワクチン接種と髄膜炎の関連てあるんやろか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:44.39ID:E0S11n3p0
>>106
日本人の大半はワク信なんだから白い目で見られるの防止で適当に紛れるのが賢い選択だろ
頭使えよガイジ
仕事できなさそうこいつ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:24.06ID:TDuC+RXh0
情弱の末路
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:24.52ID:TDuC+RXh0
情弱の末路
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:45.21ID:E0S11n3p0
50年後の映像の世紀で今のワク信は晒されるやろなあw
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:00.55ID:+3WFeQHMa
ワイ様子見とかやない積極的反ワクやが2回打って降りる派はリスペクトしとるで
身体張った経験を伴う転向するのはこの勢力だけやからな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:50.04ID:P8WhIgiu0
>>114
どこぞの五輪みたいに美化されると思うで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:53.37ID:5eSREstlr
ワクチン副作用が〜みたいな記事出るたびにイッチはキャッキャしてるんやろなと思うと愛くるしいなぁ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:19.24ID:JjP+evSv0
100%安全なんてないからな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:47.83ID:FbXfynp10
数十年後に白人が映画化して日本中が涙するあれ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:08.21ID:zR/X21un0
のらりくらり躱してきたけどついにワクチン打たんと解雇なって会社から言われてもたわ
来週一回目打つんやけど副反応怖いンゴ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:11.91ID:IH4xoCD60
因果関係は認められないからセーフ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:56.31ID:ZG0s978uM
>>120
それは訴えれば勝てるやろさすがに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:57.82ID:jgdgoVVP0
女の子のおまんこって本当にきもちいいの?
27 :風吹けば名無し[]:2022/06/02(木) 01:25:38.35 ID:E0S11n3p0
手の方が絶対いいぞ

こいつ童貞かきっしょ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:12.00ID:t31mBqyXa
コロナのワクチンで死んだ人と未接種でコロナにかかって死んだ人ってどっちが多いんや?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:43.78ID:8MPnjEoS0
因果関係は認められないという科学的なようでそうでないワード
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:33.26ID:MadOnLuE0
お前らイキってるけど数年後に致命的な副作用出る可能性もあるからな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:23.30ID:E0S11n3p0
>>126
内心ビクビクなんやろな
だからこういうスレにわざわざ噛み付く
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:34.73ID:V0WUQnxxa
どうせ元から持病抱えてたとかそんなんちゃうの
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:03.23ID:PtRupkKfa
なんJの反ワクはネタなのかガチなのかいまいちわからん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:16.58ID:jgdgoVVP0
>>126
みんな致命的副反応が来る前に日本に絶望して自殺してるから大丈夫やろ
>>127
よう童貞元気してる?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:44.82ID:H9hSC41o0
金稼いでない反ワクって一番可哀想や
くだらん反ワク本出してる悪いやつに金とられてるだけやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:31.77ID:E0S11n3p0
>>132
そんな本あんのかよ
買ったことないけど反ワクだぞ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:20.04ID:E0S11n3p0
ワク信さん論点ずらすために必死晒したけど誰にも相手にされてなくて笑うw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:25.71ID:jgdgoVVP0
>>133
買えば情弱ガイジっぽく見えて面白かったのに
もっとガイジムーブしてスレ盛り上げろよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:31.23ID:INhxs7oX0
こういうおま環で騒ぐガイジってマジで頭悪いよな

パソコンでお馴染みのWindowsでもこういう人がめっちゃ多い
バカ「Windowsを10にアプデしたらPCが起動しなくなった!だからWindows10は危険!入れるな!」
→いやそれおま環だから、他の人は普通に使えてるから

マジでおま環を理解できずに多くの環境で発生するって考えてそれに基づいて批判するの脳やられとるやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:08.93ID:jgdgoVVP0
>>134
お、効いてる効いてるwwwww
ついにボロ出しちゃいましたねぇ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:28.99ID:E6TjYCKc0
https://i.imgur.com/AYuq2CS.jpg
すまん、、、ワクチン打つと陽性になりまくって重症者増えまくるのになんで打ったん…?
中日木下も死んだで?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:37.63ID:V/N5zAMf0
反ワクちゃうけど家族揃って1回も打ってへんわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:45.06ID:mb1mLf1Zd
親は4回目がどうのって言ってるぞ😰
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:20.08ID:E0S11n3p0
>>140
しゃーない
情弱は食われるのが世の常や
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:19.12ID:ZaWaPJLca
ワクチン打って重篤な副反応でたり半身不随になったやつとワクチン打たずにコロナにかかって死にかけたりキツい後遺症引きずるやつ
どっちが比率高いんや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:22.65ID:E0S11n3p0
>>138
まあこれに限らずいろんなデータあるからなあ
時間差で後遺症くることもあるし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:29.49ID:INhxs7oX0
まあこういう実例に基いて批判するやつはまだマシ
厄介なのが陰謀論者なんだよな
「ワクチンは人口削減計画!だから打つな!」とか言ってる人がいるけど、そもそも人口削減計画だから打つな、というのが論理的に間違っとる
実際に今地球の人口増加がヤバくて、そのうち食糧が足りなくなるというデータもある
だから人口削減計画は実行すべきなので、論理的に間違ってる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:35:49.42ID:MTBBh7fVd
ノンワクで2回コロナにかかったけどどっちもクソしょぼい風邪レベルだったわ
ワクチン打っても罹らないわけじゃないらしいしマジで無駄にリスク犯すだけで意味ないやろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:04.22ID:INhxs7oX0
こういうたった1例のケースで大騒ぎするようなタイプは大抵反原発も併発しとるねん
普通にちゃんとしてれば原発だって大丈夫なのに、たった1例偶然事故が起きたからって反原発
もうエアコン使うなよこのクス
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:22.13ID:8iR9wg2b0
これを背負って生きるのかー
がんばれー
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:27.50ID:1rPRUy/V0
長期的に安全か分からんものに飛び付くやつってガイジだよなw w w
ちなそれが日本人の8割さん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:40.13ID:E6TjYCKc0
>>147
でもワクチン打つと
陽性者数が増える=感染者のパイが増える=結果的に重症者の数が増える
ですよね?

イスラエルのデータから見て日本が摂取する前にワクチンは無駄で感染者拡大させると指摘してた人は何人もいたんですよ
ワクチンの接種数と感染者のグラフが比例してると初めから分かっていたんです
効果のないものをわざわざ打って下半身付随にしたり心筋炎になったり血栓できて死んだりして馬鹿なんじゃないですか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:58.65ID:lPFjvfwYa
>>145
騙されるモルモット仲間にアホちゃうかと言ってるんであって
神様には怒ってないわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:32.69ID:INhxs7oX0
>>150
そのデータ、本当に信用出来る?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:39.63ID:ZaWaPJLca
ワクチン打たないやつは頭がおかしい人間のクズ扱いしてる奴(医者)を見たことあるんやが
流石にそれはやり過ぎやけど普通は働いてたら打たなあかんかあって使命感で打っちゃうよね
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:18.46ID:jgdgoVVP0
ようするに死ななきゃええねん
もしかしてワイ正解言ってしまったか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:59.30ID:INhxs7oX0
>>151
いやその陰謀論はビル・ゲイツが人口削減計画をしているとかいうやつやから普通に人間vs人間の争いや
神様絡んできたらもう陰謀というか神話なんよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:08.80ID:rdwUdxZDa
>>153
そうは思わんが打たないのに罹患して病院行くやつはカスやろ
ワイは意地でもいかんで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:14.96ID:5eSREstlr
ワクチン打つなんてモルモットのやることだから自分の身の回りの人のためにも職場とかで声を大にして教えてあげた方がいいと思うよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:39.57ID:2zjZvsNE0
ワクチンは危険
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:01.42ID:PUSmlFdpd
反ワクも嫌煙と一緒なんだよな
リアルで言ってこいよ相手にすらされないから
何で現実を全く見ないのか理解出来ないよ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:10.76ID:63DoL+4Wd
>>126
最近でも子宮頸がんワクチンとかあったのにな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:21.73ID:E6TjYCKc0
>>152
えぇ…
厚労省が発言する前から接種したら感染者増えると主張していて
それを別の形で厚労者が公認した形ですよ?
これ以上ない信用度ですけど…❤
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:43:34.03ID:INhxs7oX0
>>157
でも別にワイらモルモットにされとるけど何も問題起こっとらんやん
レアケースのおま環なんだから人に接種しないよう勧める理由にならないと思う
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:15.94ID:RVH79+870
ワクチン打ってない奴が下半身付随になることもあるやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:18.63ID:INhxs7oX0
>>160
未だにマスゴミに騙されてて草
160みたいなのが反ワクにハマるわけや
常に最新情報を追えてない
1回のイメージが鮮明に残ってる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:23.38ID:jgdgoVVP0
実際反ワクって病院に行きたがらない引きこもりばかりなんやし脅威度は低いと思うで
外にでなければ感染する事もないやろ。大人しくなんJでスレ立てしてガイジムーブしてるから無害や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:43.79ID:GXvdcdOUr
>>160
最近子宮けい癌ワクチン大丈夫とかやりだしたのは結局この毒ワクチン打たせるためなんだろうなって気付いたわ
実際は子宮けい癌ワクチンとかどうでもいいんだろう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:06.32ID:INhxs7oX0
そもそもワクチンで死ぬやつとか本当におるの?
ワイはコロナは未だにただの風邪だったと思ってるし、ワクチンが危険とかいうのも全部デタラメやと思う
あるとすればそれはおま環や
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:08.02ID:7NPrI7Hld
キミらは“被害者”なんやから反ワクや様子見に噛み付く暇あったら国に対して薬害訴えたらどうや?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:35.68ID:1rPRUy/V0
まだワク信なんかおるんやな
ただ副反応に苦しんで集団免疫(笑)も元の社会生活(笑)も得られなかった愚かな人たちさんw
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:49.89ID:ddt8qjrCd
打たなかったら感染して死んでたかもしれないね
運命ってのは因果なもんだね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:03.74ID:ZaWaPJLca
一国の首相を初め、何人もの有名人が全国ネットのCMで「ワクチン打とう!私は打ちました!」ってやるのは気持ち悪いわ
3回も真面目に打ってるワイですらどうかと思うわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:46:58.62ID:INhxs7oX0
>>166
逆やと思う
「コロナワクチン」とかいう「打ったら確実に腕痛くなります」「打ったらかなりの確実で高熱になります」みたいな凶暴なワクチンはこれまでになかった
思えばインフルエンザだって打っても何ともないやろ?
でも子宮頸がんはそれで精神疾患になるやつが出たわけや
それで騒がれて消された
でも今になって世界中でこの凶暴なワクチンが大正義になったから、ようやく子宮頸がんも許されるようになった
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:15.01ID:0K7bsjI70
>>1
黙っておいてワク信J民が寝たきりになってからのほうが面白かったのに何でバラすんや?お前本当はワク信やろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:38.78ID:INhxs7oX0
>>172
糖質相手には逆効果よな
糖質はそういうの全部「工作」とか「同調圧力」とか言って嫌うし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:47:40.02ID:PUSmlFdpd
>>170
ワクチン打たない奴ってそこそこ爪弾きに合ってると思うんだけどそれが分からないってことはコロナ禍の前から爪弾きだったんだろうねお前は
可哀想に
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:23.37ID:EW4IzSoOd
>>172
そら国は金払って買ってるんだから打たれなきゃ後で廃棄した金額持ち出されて叩かれるじゃん
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:33.88ID:lfKCjxyq0
なあもう打たんくてもええか?
ニートやしめんどくさいで1回も打たんかったけどなんかもう打つ気無くなってきたわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:40.93ID:ddt8qjrCd
ハンワクおじさん達、お薬用意しましたからどうぞー
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:59.07ID:PUSmlFdpd
>>175
同調圧力をやたら嫌う奴ってただ単に協調性の無いコミュ障やチー牛、陰キャみたいな奴らでしか無かったよな
コロナ禍で初めて分かったわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:16.90ID:dBNlP4Dt0
自己責任ですよ?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:31.57ID:FHYsmDf5r
リスクとベネフィットを各々が天秤にかけるだけやろ
デマを流すやつがいるのが問題やけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:50.19ID:wgn8mMVD0
億単位打ってこんなもんなんだから大したことないよな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:02.65ID:7NPrI7Hld
>>176
爪弾きに合わないために毒接種してて草
キョロって生きるの辛そうやな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:07.55ID:e3aW1i9Wr
半年しか持たんのに打った打たない関係なくね?
信者は死ぬまでワクチン打っとけよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:19.37ID:jgdgoVVP0
そろそろ裏情報を暴露していいか? ワクチンって非国民を排除するナノマシンが導入されてるんよ
作動すれば身体に悪影響を及ぼす効果があって、どの程度の効果かはニュースの通りや
ワイはマイナンバー作ってるから作動する事なく無事なんやで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:50:25.84ID:INhxs7oX0
ワクチンを打って実際に後遺症残ったやつは超極わずかなので、ワクチンの危険を訴えるバカは即ちノイジーマイノリティなのであーる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:17.04ID:ddt8qjrCd
ハンワクのバカとまともに話しても議論にならん
データ分析を放棄してる人には何言っても通じない
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:29.41ID:ZtLzFFSa0
ワク信イライラで草
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:08.63ID:hp717eIza
反ワクウキウキで草
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:16.84ID:FHYsmDf5r
一番のバカはmRNAじゃないからとノババックスのワクチンに群がってる人たちやで
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:31.59ID:0dA7W9rI0
ワクチン打ってチョ~ダイ!
もっとも~っとモルモット!
もっと!
ワクチン打ってチョ~ダイ!
もっとも~っとモルモット!!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:38.79ID:ZaWaPJLca
ワク信でも反ワクでもないワイみたいなのはなんで分別されるんや
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:58.18ID:AnFXJ06B0
普通120%安全で絶対に副反応なんて出ないって保証ができてから打つやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:21.47ID:n0EVxZZ00
世界は人口過多だよなぁ?
でもこの現代で間引きなんて出来ないよなぁ?
そんな中、不特定多数に投与できるワクチンは大チャンスだよなぁ?
もちろん即死させずに3年殺しで作り上げるよなぁ?w
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:26.01ID:E6TjYCKc0
>>182
河野太郎とかとんでもねーデマ流してたな💦
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:27.28ID:Oa38IT260
>>194
そらそんなやつはこんなスレでレスバに参加しないやろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:07.47ID:ZaWaPJLca
>>198
せやなあ
確かにワイはレスバを見守っとるだけや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:18.40ID:FHYsmDf5r
>>197
ホンマ条件が変われば結果も変わるという科学の基本を理解していない人の多いことよ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:26.32ID:PUSmlFdpd
>>185
当然では…
人間は社会に生きてるんだぞ?
少しは現実見ろよ…
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:33.74ID:JJ0pqW68M
>>194
打ったらワク信やろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:47.94ID:Oa38IT260
>>196
もしそうなら有能有能アンド有能なんだよな

陰謀論者はこれを批判するけど、それは結局自己中心的で自分が生きることしか考えてないんだよ
でも現実には人口過多で食糧が物理的に足りなくなる
だからある程度減っていい
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:55.70ID:jgdgoVVP0
>>195
120%って上限なんぼや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:56.04ID:Rsf4no4Jr
反ワクは知性の欠片も無さそうな奴が多すぎるのがな
けどワクチン打つのもノーリスクでないのも確かや
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:58.73ID:ZtLzFFSa0
>>194
様子見だろ
森の賢者や
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:02.53ID:ddt8qjrCd
>>195
そんなワクチンこの世に存在するんですか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:16.37ID:jgdgoVVP0
>>199
見守ってなくて草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:30.60ID:Oa38IT260
>>207
幼稚園児くらいが打つ予防接種とかそんなもんやろ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:47.88ID:YPdqfsC7d
まさか効果も副作用もよくわからない液体注射したガイジなんめなんjにおらんよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:54.89ID:6L0vQJ//0
ワク打てハラスメントかましてきたのにワイが最近の研究結果見せてワクチン打たなかったワイは正しいって言ったら逆ギレしてくるゴミなんやねんクソムカつくんじゃ!
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:55.26ID:Oa38IT260
人口削減の陰謀論を使ってワクチン叩いてる奴ってRPGゲームの嫌な主人公そっくりやわ

ラスボス「~~~!」(極論だが正論)
主人公「それは違う!」

みたいなやつ
萎える
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:13.26ID:Kgu+56E+0
ワクチン打った辺りから尿漏れがヒドいんやが無関係か?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:21.09ID:jgdgoVVP0
>>209
反ワクすらも予防接種するぐらいやからそれぐらい効果は絶大や
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:21.52ID:ZaWaPJLca
>>208
見守っとるやろw
この件では全く煽りとかしてないぞ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:48.73ID:+liD1LMRa
ワクチンに汚染されるとネットスフィアにアクセスできなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況