X



d払い、楽天、PayPayどれ使えばええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:30.46ID:3LYcnLnjd
多すぎてわからん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:55.67ID:6a96w8vP0
クレカ最強やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:13.83ID:4FPlsQLV0
edyや
idやない😠
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:19.44ID:JT0VuCeq0
習近Pay
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:43.33ID:3+DOU/hid
楽天ペイエディが多いかな
ヤフショ使ってるけどペイペイは使ってない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:59.02ID:QBVGaIRQM
QUICPay
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:03.87ID:3LYcnLnjd
edy登録してないわ
サンガツ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:43.39ID:13iQ8Sb7d
docomoならd払いでええやろ
dカードも作っとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:15.60ID:XqoMOWtfd
なんだかんだペイペイやろ
アマゾン様すら屈したし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:19.13ID:nsrk3xHs0
docomoやがPayPay
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:48.46ID:OtzisWQb0
paypayはうるさいから嫌い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:54.53ID:kLsxglvD0
とりあえず今月はpaypayで花王の日用品買っとけばおけ

あとは自治体キャンペーンも対象かチェックや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:10.03ID:XKxjj+yE0
なんでクレカ以外使おうとするのかわからん
ポイント稼ぎたいとしても楽天カードでいいし
ほんとわからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:11.42ID:aCeMpeD1r
楽天PayとPayPay
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:26.33ID:LBGQd/4gd
他にも結構あるよなラインペイやらゆうちょペイやら
外国だとこういうのってもっとあるんかな?
それとも統一されているん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:28.90ID:4N7YFN9E0
セゾンのquicpayが改悪なんやがどこにいけばええんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:31.42ID:rxp0hCeu0
もうずっとIDや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:52.05ID:6An3nXOg0
>>15
早さ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:29.94ID:LmV7L6N30
dポイント払いはポイント付かないけど楽天ポイント払いはポイント付く
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:40.72ID:tEV1+nXH0
>>15
スマホ出すほう楽
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:45.23ID:QVooGTr4d
>>17
日本に限らず資本主義国はどこも乱立して淘汰されてるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:59.47ID:CjGCoN2kM
習近Pay
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:17.44ID:lx9MnBxOa
こいつら想像以上に使い道狭いよな
基本スーパーでは使えないし家計簿アプリにも連携されないから使わなくなったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:35.00ID:13iQ8Sb7d
>>18
使ってるスマホとか銀行とかクレカとか
どこの経済圏にいるかで決めてええで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:35.75ID:7h2imHfT0
>>15
いちいちカード持ち歩かんくて済むし
まさか保険証とか持ち歩いてるタイプ?w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:40.94ID:EnIubOTL0
クレカでIDがええで
普段はスマホでシュッ、ネットでも使える
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:02.97ID:0JDxyG7hd
汎用性欲しいなら
Suica
ポストペイ
PayPay
だけで十分やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:09.41ID:EIOwDNA4a
どうやっても還元率的にはクレカのほうが上や
よく使う店の還元率5%クーポンとかあるときだけpaypay使っとけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:13.80ID:bhMlenG+0
iDを基本にして使えなければPayPayやぞ
PayPayが使えない店はほぼない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:15.51ID:LBGQd/4gd
>>23
はえー
外国だと何が強いんやろ?国際的に使えるやつとかない?もうクレジットカードの範疇になるんかな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:28.76ID:7h2imHfT0
>>25
どこの田舎住んでんだよ
QR使えないスーパーのほうが珍しいイャろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:38.86ID:tEV1+nXH0
>>32
Alipayは強そう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:45.64ID:0JDxyG7hd
>>27
保険証は持ち歩くでしょ...
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:01.91ID:6S0GSRWg0
>>29
そんなに持ってんのかよ
めんどくせえな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:05.37ID:bhMlenG+0
>>30
電子マネーの決算をクレジットにするんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:19.05ID:tR+kq5Rgr
PayPayの本人確認した奴おる?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:21.79ID:BRnLsZCxa
>>33
安いスーパーはほぼ独自電子マネー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:02.91ID:GG/e5701d
>>27
保険証持ち歩かないタイプってなんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:06.26ID:4sQaOsVQ0
小さい店はpaypayしか使えんもん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:08.98ID:0JDxyG7hd
>>36
そんなに言ってもスマホに全部入るよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:13.85ID:7h2imHfT0
>>39
ワイの近くや業スーとOKが安いけどどっちも電子マネー使えるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:23.54ID:0O643UuA0
iDとかクイックペイもかざすだけなんやけど…チャージいらんし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:05.41ID:oS/1tJQVd
楽天カードのQUICPay
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:06.71ID:c5mQrKKh0
PayPayメインで予備に楽天
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:12.50ID:S9QRhiMFd
楽天Payが最強
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:22.96ID:LBGQd/4gd
ワイのZHDの株主やけど
PayPayやってないや…未だに現金大好きマンですまんな…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:34.69ID:GQy7xpeTd
d払いが1番ポイント貯まる気がするんやが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:40.73ID:qjxK5gGH0
キャンペーンとかマメに見れる人なら楽天PAYはええよ
常用はぱいぱい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:49.33ID:Dn3JzzLw0
どれとかないし使いたいなら全部使えばいいよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:03.30ID:DxPa4eUqr
楽天とpaypay
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:22.13ID:VBZHjVzY0
使い方わからんから使わんわ
簡単にしろよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:27.49ID:N14WeSsF0
全部つこうてるがPAYPAYしか勝たん
dは最弱インスコ不要
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:30.86ID:6S0GSRWg0
>>42
そういうこと言ってるわけじゃない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:42.61ID:gRMJWrYDr
楽天のクレカ申し込みたいニートなんやが年収はいくらぐらいに設定したらええんや?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:48.03ID:vV3pIre7d
楽天ペイは最低チャージ額1000円からなのがクソやわ
使いやすさとかUIのクオリティは圧倒的にpaypayやな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:01.52ID:MBZRveYd0
クレカをクイックペイ登録で終わりだな
カード持ち歩かなくていいし余計な契約もしなくていい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:24.22ID:7RGE0d9ad
通常還元率ならd払い一択になった
基本はキャンペーンで使い分けや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:37.33ID:3+DOU/hid
>>38
やったで
上限20万ぐらい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:48.56ID:LmV7L6N30
QUICPay
VISAタッチ
paypay
楽天ペイ

スマホの中に入れてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:54.50ID:lx9MnBxOa
>>43
マ?ええな
博多やけど行く先々ほとんど使えないか使えても高級スーパーかで汎用性低すぎやろってなってたわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:06.80ID:aVzM/2E5d
>>57
120万で通ったで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:28.58ID:tEV1+nXH0
>>57
10万
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:52.99ID:wfra8lfa0
結局管理できなくなって現金に戻る
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:16.72ID:RpJPzl/M0
全部登録して使い分けだぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:04.73ID:jVofjpOnd
ドコモ使いならdカード d払い iDでええやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:52.99ID:R5AghRofa
>>37
昔は客の囲い込みのためにやり放題やったけどいまどきもうまともな還元率でポイント二重取りできるとこなんてないで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:53:23.16ID:vCl/9zMkp
paypayは友人との金銭のやり取りがスマートや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:53:26.98ID:c/bbPPXAM
>>64,65
サンキューやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:53:47.56ID:8B+NaNNv0
>>15
d払いをカード引き落としでポイント二重
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:54:40.66ID:B6eiGR+qd
楽天は改悪が多すぎてあかんわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:55:19.06ID:lcmTE+lEa
どこも還元率高めるために月額利用いくらとか回数何回とか条件つけるようになってるからもう複数使い分ける時代では無いんやな
初期に甘い汁だけ吸って今はもうクレカとpaypayくらいやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:55:24.01ID:5aVvPmtB0
基本はクレカ付帯のApplePayに登録したiDやけどキャンペーンによって楽天PayとPayPay使い分けやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:55:33.67ID:6ND9PakDd
ドコモauソフバン楽天のキャリア回線でそれぞれ使い分けろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:55:55.79ID:c/bbPPXAM
こういうpaypay系は小銭気にしなければ無理にやらなくてええんかね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:08.28ID:re9LsIsjd
ドコモユーザーやといつの間にかポイント貯まってるからd払いでポイント使ってるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:11.32ID:cPHp6t9CM
paypayは小さいスーパーとかだと値段売って確認って作業がすげえうざいからd払いか楽天pay使えるとこはそっち使ってる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:51.17ID:2RIlr3s8H
切り替えてけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:13.60ID:jdrIUR2+a
交通系(通勤)
paypay(旅行先のド田舎の土産物屋とかですら使える)
クレカ(一番お得なのでメイン)

こんなとこちゃうか
paypayは便利やから使っとるけど正直還元率的にはもうオワコンやね
便利やけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:41.98ID:nA3YQ5k70
d払いはdカード以外はポイントつかんようなった
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:19.99ID:4wYWTFye0
楽天カードで年2万ポイントくらい貯めて使っている
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:40.80ID:Js55lHEo0
楽天が便利や
期間限定ポイント消化できるからな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:00.87ID:QuIXd05rd
ペイペイ使ってるけどいちいちスマホの操作めんどいから行きつけのドラッグストアのポイントカードをスマホで表示化出来ない🥺
店のポイントカードと楽天ポイントカードも使えるし🥺
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:57.22ID:owzQIqMJ0
汎用性が高い楽天でええやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:58.08ID:QKDotPxT0
Suica
ID
QUICPay

これをApple Payに登録しとけば何も困らんわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:25.86ID:rznybNa+d
スマホ「ペ イ ペ イ !(爆音)」これやめろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:27.23ID:5aVvPmtB0
>>86
クレカ紐付けのためだけにpaypayカード作るのは面倒やない?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:50.89ID:5PDiROy8a
ポイント還元されてもポイント使える店が割高だと結局損しとるんよな
ポイントがそのまま支払いに割り当てれるクレカとか使える店がとにかく多いpaypayなんかはええけど
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:15.88ID:6/ScEVKad
>>95
それポイントついたっけ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:18.37ID:E9AX1cogd
aupayでギガ活してるからこればっか使ってる
500円で300メガもらえるで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:03.44ID:4mkhgfEBd
d払いはようやくメガバンクから直接チャージできるようになった
しかし還元率のステップアップはクソになった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:04.40ID:LTmGD3gC0
>>74お前に聞くことちゃうけど三井住友ってシルバーの人もいるやん色
あれって自分で選べるの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:41.63ID:mW8lW/wL0
PayPayがええけど名前がダサイ
出来れば口に出したくないネーミングや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:49.24ID:5aVvPmtB0
>>95
その方式ってpaypayの還元キャンペーンとか殆ど受けられないんやなかったっけ
単純に個人店とかでも使えるようにするためなら分からんくも無いけど普通に銀行口座紐つけてその都度チャージかオートチャージ設定しとく方がお得な気がするわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:52.27ID:PGLuLp7h0
ドコモ使いやからd払いメインやけど
使えんとこ多いからサブでPayPay
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:52.80ID:6/ScEVKad
>>101
PayPay側の話や
還元率の話してるんやからそこは重要やろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:18.54ID:MBZRveYd0
そもそもコンビニスーパー以外、通販で済むし実店舗全部網羅する勢いで色々作りまくるのしんどいわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:12.36ID:7h2imHfT0
>>105
そんなあ🥺もとの書き込みはクレカが一番お得って書いてるし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:30.85ID:mK8p2QxZd
有名な奴は全部使ってる人
マイナーなやつもキャンペーンの時に使ってるわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:56.97ID:5PDiROy8a
>>102
昔から海外の個人輸入でpaypal使っとったから正直紛らわしいわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:31.65ID:13iQ8Sb7d
d払いならdカード
楽天payなら楽天カード
PayPayならpaypayカード

なるべくなら揃えた方がええやろ
経済圏に染まれ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:42.69ID:dRb14WlZ0
0.5%だと200円未満はポイント付かないのは厳しいやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:00.67ID:mK8p2QxZd
まあPayPayは支払い自体の還元弱いけど
いろいろなところでPayPayポイントばら撒いてるしまだ需要あるわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:26.69ID:vV3pIre7d
>>100
緑かシルバー自分で選択できるで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:27.40ID:fnwF2XNhd
〇〇ペイって名前のが多いから
d払いは伝わりやすくて楽
ただ対応してない店が多い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:47.79ID:ncl9Pyp/d
ドラストならだいたい使えるからな
スーパー行くくらいならドラストでええわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:19.39ID:uaiQ685Hd
ペイペイ使えるとこ多いのはいいんやけど名前だけなんとかならんかったんか
なんか発声するのが恥ずかしいわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:36.07ID:7h2imHfT0
>>115
ほぼ起こんないことに対象しても意味無いやろ
そんなん言い出したら余分なもの持って盗まれる可能性もあるんやが?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:48.03ID:KgpmlLDVd
楽天edy

しかないやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:05.41ID:5aVvPmtB0
>>112
たまに一部町とか市限定でやる25%還元はええな
昼飯時に普段行かないような個人経営の店とかも行ってみるかってなるから訴求力が凄いわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:33.61ID:/Z/djo9Fa
クイックペイとIDでええわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:13.28ID:7h2imHfT0
>>120
近くでd払で50パー還元やったからゲーム買って転売でもうけさせてもろtで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:08.15ID:LTmGD3gC0
>>113
サンキュー
シルバーにするわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:11.71ID:fsC7F3ya0
楽天信者はアホだからポイントだけ与えておけばお得だと信じて使い続けるからな
楽天信者の合言葉は「ポイントがお得」
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:46.69ID:HWVAcfBkd
>>118
余計なもん持ち歩かないのはよくわかるが保険証が余計なもんというのは理解出来んわ
何のための保険やねん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:43.87ID:7h2imHfT0
>>125
10割払ってもあとから手続きすればお金帰ってくるし🥺
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:22:37.97ID:4sQaOsVQ0
数百円でクレカやめてくれないすっか?後ろ混んでるんですわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:13.89ID:m7h97pap0
楽天の期間限定短過ぎでゴミ
0129風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:33.46ID:Yey+nSe00
PayPay宮川大輔が生理的に受け付けないから楽天ペイや
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:37.30ID:igWovkOO0
「ぺいぺいでw」とか口に出したくないわ
男は黙って現金払い
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:32.81ID:MX16Izinr
ワイモバイルやからペイペイ
ヤフーショッピングのバックエグいで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:05.47ID:Z+0EAt6Bd
>>130
誰も気にしないのに小さい男で草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:11.55ID:yIPkh3Kt0
めんどくさいからiDとQuickペイ以外無くていいよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:45.09ID:qPU2rXTO0
全部使え
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:54.00ID:SRJ+5PgCM
paypayとPayPayカードの両刀が最強
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:51.85ID:LTmGD3gC0
>>135
ワイ何となくd払いも使ってたけどIDに統一するわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:40.50ID:FCt3kLiIM
5%じゃなくデカデカと5倍!と書く楽天のセコさよ0.2%なんだよな
解約したわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:42.76ID:JjP+evSv0
PayPayとモバイルSuicaあれば大体乗り切れるよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:03.94ID:rWCVfm5Fd
ヨドバシpay作ってくれや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:49.93ID:dz/h+tbD0
paypayに楽天銀行紐づけできるようにしろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:21.21ID:lbC3WMSp0
>>135
マジか
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:31:26.48ID:KW12fSqd0
PayPayやね
楽天はチャージの仕方も知らんし期間限定ポイントしか使ってないw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:32:53.89ID:RXTmpl120
クレカやと無限に使ってしまうガイジやがpaypay後払いチャージに変えたら解決したわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:16.08ID:dz/h+tbD0
あとPaypayは使い道がないTポイントを移行できるのも良いね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:36.50ID:KW12fSqd0
>>92
アプリに音量設定あるだろ・・・
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:42.41ID:mQ8MdmST0
PayPayはクレジットカード使うの面倒なときに使う用
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:39.51ID:Q//Meu5EM
>>27

マイナンバーカードならわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況