X



ジョニー・デップさん勝訴。DV被害を受けたと詐称した妻に名誉毀損で20億円の支払い命令
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:01:03.22ID:K4r4BvJK0
【速報】俳優ジョニー・デップさん DV疑惑巡る裁判で勝訴 元妻に約20億円支払い命令

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000256706.html

 アメリカの俳優、ジョニー・デップさん(58)がDV疑惑を巡る裁判に勝訴し、元妻におよそ20億円の支払い命令が出されました。

 ジョニー・デップさんは元妻で女優のアンバー・ハードさん(36)がワシントンポスト紙に嘘のDV被害を訴える記事を掲載し、名誉を毀損されたとして5000万ドル、およそ65億円の賠償金を求めて提訴していました。

 その後、デップさんが「DVをでっち上げられた」とコメントしたため、元妻は130億円ほどを求めて反訴し、総額195億円を巡る裁判は泥沼化していました。

 バージニア州の裁判所の陪審は1日、デップさんの訴えを認める評決を下し、元妻に1500万ドル、日本円で20億円ほどの損害賠償の支払いを命じました。

 記事掲載は2018年で、4年の長きに渡る争いに終止符が打たれた形です。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:01:19.67ID:K4r4BvJK0
よかったね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:01:51.27ID:zz6ue5RDr
ファンタビ撮り直せや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:02:12.30ID:R2fv12yb0
つうか指先切断って控えめに言ってキチガイやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:02:20.92ID:N8nkBNDOd
ワシントンポストはお咎めなし?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:02:34.72ID:x4v3qlFv0
結局降板した映画には出れるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:03:27.85ID:Ho9z9uUz0
日本だったらまんさん特権で敗訴間違いなし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:03:28.46ID:zbuMilfh0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:03:34.93ID:XP1/pyXwr
ワシントンポスト最低すぎるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:03:35.21ID:uZ8OA1zf0
やったぜ!!!!!
ほんまに嬉しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:03:47.90ID:2UMWrnsTd
パイカリ復活の可能性ありか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:03:54.10ID:D8NOsRy8a
超ド級のさげまんと結婚した結果やね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:10.86ID:IyFUaR8za
まああんな若く綺麗な妻からしたらジョニデは自宅に居たら普通のオッサンやからね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:13.09ID:uZ8OA1zf0
>>7
いやジョニデもそうなりかけてたぞ
でもアンバーハードが嘘つきまくりなのが証拠ありで出てき過ぎてこうなった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:15.91ID:SFk+sy9e0
パイレーツの続編にでて🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:46.80ID:YF7AsXQp0
元妻も二億円くらいもらえるんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:04:54.17ID:N8nkBNDOd
浪費癖の方は結局どうやったん?
マネージャーだか訴えてたよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:05.56ID:hin2tQSdM
女からこういうのでっち上げられてDVしてないって反証するのって難しそうやけどよっぽどアンバーハードがアホやったんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:06.08ID:2UMWrnsTd
>>15
bgmが最強クラスにすこ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:28.58ID:IyFUaR8za
>>18
ジョニデの弁護士だもん、超強いだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:39.24ID:n/Nr/x39a
>>3
でも正直マッツのほうがいいよね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:47.26ID:2QAwLru+a
アンバーハードが登場した時は美人すぎて衝撃受けたのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:48.08ID:XQrSLPHRd
失った時間が勿体なさすぎる
ファンタビおりちゃったし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:48.25ID:Ov4Y9+lCM
アンバー・ハードの性格が自分勝手のクズ過ぎて実の妹にも裏切られて暴露されたのすき
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:00.50ID:IyFUaR8za
>>21
待って待って待ってどした顔
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:09.69ID:PjnuhfVO0
20億!?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:11.00ID:bIpKlNSSa
妻は何がしたかったん?金?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:25.86ID:SFk+sy9e0
>>19
とりあえずデイヴィジョーンズとアンジェリカどうにかしろと思う
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:28.90ID:ScncB/rl0
20億ポッチなんかよ
200億やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:36.05ID:ugOt3a52r
>>15
パイレーツ・オブ・カリビアンドットコム
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:55.87ID:nK/W+QOS0
この女が世界に与えた損害はでけえぞゴミ女
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:57.67ID:j5xAeKSHa
DVは結局ガセやったんか悪い女や
こんな有名になってしまったらもうまともな金持ち男には相手にされんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:58.62ID:uZ8OA1zf0
>>18
証拠がどれもないんだよ
むしろジョニデがDVされたり浮気されたりした証拠はある
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:58.87ID:ugOt3a52r
>>29
そらそやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:58.92ID:7XKF+VBo0
日本だったらジョニーの敗訴だったな
日本では女の発言は明らかに整合性取れてなくても物的証拠よりも優先されるし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:36.61ID:uZ8OA1zf0
>>23
マッツは馴染み過ぎて特別感なくてカリスマ性ないわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:49.44ID:8MEA9Ugi0
やったな
弁護士も有能やったんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:54.52ID:kaUzkWTqd
脱糞裁判終わったのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:54.62ID:ScncB/rl0
ファンビとパイオツとかだけやないやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:17.98ID:1XpPXU+/0
>>31
それはこれからやろ
死体撃ちの損害賠償までやるのかどうか
仕事は相当キャンセルされとるし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:32.86ID:n/Nr/x39a
>>38
でもデップだとホモ感がない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:47.33ID:IyFUaR8za
確かアンバーはパリピ思考でジョニデは自宅でまったりしたい真逆タイプでみたいな記事見た
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:55.34ID:bS2dw9kRd
ジョニーデップも若い頃はイケメンやったけど今じゃただのオッサンよな
俳優的に渋いおっさんとかじゃなくて普通にただのおっさん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:56.19ID:L2XJKKPjd
CNNとかBBCのサイトみたらトップ報道やな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:04.40ID:TxFvmoW6a
>>21
こう見るとジョニー・デップも普通におっちゃんやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:12.33ID:L8Bl7JLV0
>>36
結果がこれなんか??😱
・20億円の支払い命令
・病的な嘘吐き
・DVクソ女
・脱糞女
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:19.08ID:YOlkrDxia
ファンタビのあいつはマッツミケルセンのが合ってるよね…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:36.52ID:uZ8OA1zf0
弁護士が「これはジョニー対アンバーの裁判ではありません。ジョニーを支持する多くの証言者対アンバーの裁判なのです。」って言ったの好き
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:41.94ID:kaUzkWTqd
アンバー金ないやろ
20億てw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:52.46ID:9FeyGscQ0
妻「アカン!イーロンマスクと不倫しとったのバレた!口論なってデップの耳千切ったけど旦那からのDV被害って事で金貰ったろ!」

なぜ有罪なのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:09:55.16ID:n9YiNe6RM
海外出羽守(フェミ系)の脳みそパーンってなりそうやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:01.73ID:pz1X0RBH0
やったぜ。

妻が演技くさくて笑っちまう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:10.37ID:gPvb+zyId
ツイフェミ顔真っ赤になってそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:11.96ID:ugr8gevR0
>>21
中国の資産家みたいな顔やな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:22.66ID:4UlKanYX0
こういうので支払命令された金ってちゃんと払うんか?
普通に踏み倒されそうな気がするわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:29.38ID:L2XJKKPjd
>>25
ほんまこれ
この女のせいで生まれるはずやった名作が消えてしまった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:36.66ID:YOlkrDxia
>>21
アンバー、フェルメールの絵みたいで草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:54.92ID:lUhjp3YVd
何が怖いって最初ジョニーが負け濃厚だったことやな
終わっとるわアメリカ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:03.13ID:iwda9/dN0
>>50
これは本物の有能弁護士
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:34.57ID:9bH9ro6wM
スカッとジャパン
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:39.71ID:v9GyeSPN0
>>21
DVしてそうやし嘘の被害告発してそうな顔やな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:49.33ID:ScncB/rl0
突き飛ばして骨折されたとか噂流されて不利やったんよな
どこの陣営やったんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:55.11ID:8cmDNQXmd
もうイーロン・マスクが払えばええやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:57.13ID:LiPumIA40
その金も元はデップのやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:00.13ID:C7UuIsFf0
ワーナー「う~ん、よくわからないけどデップは首」
ディズニー「う~ん、よくわからないけどデップは首」

↑こいつら
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:02.42ID:oEB2vMXu0
>>46
連日裁判が生配信されて100万人以上(諸々合わせるとおそらく数百万人)見てたからな
リアリティショーのノリでアホみたいに盛り上がってた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:05.49ID:d/3H/o+Ga
でもファンタビの仕事は失ったままもう戻らんのやろ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:05.74ID:IyFUaR8za
完全にジョニデの名誉破壊したもんな
ワイもDV酒乱ジジイかと思いかけてたもん

勝ったとしても拭えないよな、女を見る目が無さすぎて
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:14.21ID:pz1X0RBH0
>>64
めちゃくちゃスカッとやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:18.49ID:TrehoylPp
>>68
たしかにw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:24.12ID:n9YiNe6RM
ジョニーって甘利神拳使えるんやろ?可能性はゼロじゃないやろ!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:27.90ID:Ac5jp6750
パイレーツ復帰はあり得るん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:29.93ID:uZ8OA1zf0
パイカリ6くるやろこれ
プロデューサーもジョニー参加の予定はありません。今のところはねって完全に匂わせてたし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:39.33ID:/HYZG30Qd
アンバー「ジョニーは元嫁とかその辺の女も殴ってた!」
元嫁「そんな事実ないぞアホ」

終了
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:50.66ID:Q0EFFazg0
まんさん正義は勝つんやで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:12:50.72ID:hin2tQSdM
>>22
>>35
最初はアンバーハードの言い分だけでみんなギャーギャー言ってたんやな
まぁ美人やし騙されるわな…
変なのに捕まったのが運のツキやな
疑い晴れて良かったわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:10.60ID:wJNoCMdJ0
殴られるジョニーデップ想像するとなんか草生えるな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:11.09ID:U1EhbGX2d
これは妻ちゃん失敗レーツオブカリビアンデッドマンズチェスト(2006年公開)
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:29.43ID:Ok9KAGQVM
発狂まんさんの嘘松DV冤罪でハリポタのラスボス役降ろされるとか悲惨すぎるやろジョニデ…
https://i.imgur.com/GbsyOnR.jpg
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:32.66ID:uZ8OA1zf0
>>66
その突き飛ばされたとされてた元カノがキッパリそんな事ありません。むしろ彼はすぐに助けてくれたって証言したしな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:48.17ID:t0I6SN23d
>>21
はえ~今こんな感じなんや
流石に歳とったな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:48.99ID:n9YiNe6RM
ケイトモスはブスやなーって感想もあり
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:55.00ID:pz1X0RBH0
裁判中のあの動画は結局物的証拠にならなかったんやなw


ほんま草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:59.98ID:Bqt4lJRAp
まんこってすぐ嘘つくからな
ジョニデ敗訴濃厚とかメディアで言っててこれは草生えるわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:16.36ID:IwmGKXrFM
勝ったのに20億支払うのか…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:16.38ID:f4Z5FaVn0
グリンデルバルド戻せや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:18.93ID:ugOt3a52r
>>21
なんか白人というより中国の微妙なマフィアみたい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:28.92ID:Ok9KAGQVM
>>86
ワイは…信じとったで!
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:29.32ID:uZ8OA1zf0
>>85
ファンタビ内容も興行収入もクソなのにジョニデとりあえず下ろしたクソやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:29.93ID:Q4b+ZFR60
金のためなら男の布団にうんちします!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:37.94ID:sT9LfMYgd
なんつーかアメリカの闇が見えた
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:52.99ID:L12ZN6jUM
よかおめ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:01.87ID:sT9LfMYgd
>>91
いや貰う側や
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:05.89ID:L2XJKKPjd
>>69
推定有罪のクソ企業やな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:17.43ID:Ch8go5g90
あのジョニーデップを加藤茶扱いする女が出現したことにめちゃめちゃ衝撃受けたなこの事件
時代の変化を感じた
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:21.43ID:ugOt3a52r
>>91
俺も最初思った
日本語むずかしー
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:31.15ID:YOlkrDxia
>>85
ジョニデのほうネギ星人みたいであんますきじゃない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:31.80ID:IyFUaR8za
アンジェリーナ・ジョリーみたいな恐怖系美人がやるならまだしも
マジモンの美人がこんな性格なの草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:44.43ID:LTmhCPFo0
DVぽい動画あったけどあれもハメられてしかたなくやったみたいなことになってんの?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:48.88ID:S0id0K2L0
>元妻は130億ほどを求めて反訴し


っぱアメリカ様はスケールが違いますわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:56.03ID:Ac5jp6750
>>100
女でも支払うんですか!?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:01.21ID:uZ8OA1zf0
>>21
ここ最近急激に太っとるけど、多分映画撮影のせいやぞ
ジジイの役今やっとる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:02.52ID:rnbtX570d
>>74
でも正体はキチゲ解放してベッドでうんこやぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:12.94ID:B5SOubBw0
嫁が共用ベッドに💩したのってマジなんか?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:23.06ID:qc3NSocq0
ディズニーはなんか言うことあるよな?👹
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:23.14ID:730jPL20M
>>105
アンジーはバイで好きな女の子と血をなめ合った経験あるの恐怖やわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:32.25ID:j5xAeKSHa
>>74
若い時がこれで今>>21なのか?
お肌の具合が更年期のしわわに近付いてきてるな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:37.90ID:pz1X0RBH0
>>106
わざわざキッチンのとこにカメラ仕掛けといたのになw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:43.04ID:D8NOsRy8a
イーロンマスクはアンバーを損切り出来てさすがやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:52.56ID:uZ8OA1zf0
>>104
髪型と謎カラコンがよーわからんよな
カリスマ性とスター性はあった
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:28.89ID:uZ8OA1zf0
>>69
ディズニーはクソやけど、スタッフとか演者はみんな待ってたからセーフ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:33.07ID:ZaWaPJLca
65億円も請求されて20億円で済むなんて45億円儲かっとるやん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:36.95ID:gPvb+zyId
>>113
🐭「黒人でも女性でもないほうが悪いよね」
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:39.30ID:Ok9KAGQVM
ファンタビ「内容微妙です、興行収入も微妙です、ジョニデがラスボス役だったけどなんかDVしてるって聞いたからクビにしたら発狂まんさんの嘘松冤罪でした、やばいですもうめちゃくちゃです」

どうすんのこいつ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:42.58ID:f4Z5FaVn0
そもそもこの虚言女はなんでなだたるビッグネームばかりと付き合えてるんや
なにもんなん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:46.58ID:TrehoylPp
元カノまた付き合ったらいいのに
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:54.30ID:apN3bdsnd
「そのうんこは犬のや!」「いや犬はそんな大きくない」って真面目に議論してて草生えた
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:00.84ID:04vlTCABa
推定有罪ってほんと怖いよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:25.39ID:WrzLWvJU0
>>127
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:29.72ID:uNdolDCCp
娘もジョニーデップの味方してて草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:39.32ID:8Fa6YADyd
20億くらいイーロン・マスクが払ってくれるやろ
証人したんやろ?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:39.43ID:7gxxQ/v40
アンバーのアンダーヘアーってどうなってるん?パイパン?ワイのちんこでディップしたいんやが
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:19:33.10ID:Ac5jp6750
元嫁「この日にジョニデにDV受けたんや!」

弁護士「お前翌日に元気にテレビ出演しとるやんけ」
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:19:36.48ID:Ok9KAGQVM
>>130
発狂まんさんの一世一代のぎゃおりがとんだ四面楚歌やんけ…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:19:39.66ID:5ympMFD00
馬鹿なことをしたな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:20:12.50ID:730jPL20M
会社からしたら何あるかわからんから外さないとあかんってのはあるわな
BLM見てても日本より正義マンの度合激しそうやし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:20:33.05ID:AiudP0Ga0
>>98
有能すぎる
志村けんもこんな感じやったな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:20:35.42ID:S0id0K2L0
>>133

法廷見たい
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:20:43.77ID:7WDs7mB4d
化粧品会社が参戦してから流れ変わったよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:20:46.83ID:FW60/2CfM
相手がクソアホで助かったのか
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:20:55.12ID:L8Bl7JLV0
>>124
さっさと捨てて私立探偵ストライクに切り替えろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:03.64ID:uZ8OA1zf0
老化が味になるタイプよな
トムクルーズは垂れてきてるからかっこいいけど、フケがマイナスになってるし
https://i.imgur.com/M3MXuMm.jpg
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:06.10ID:sGqiLShbM
>>133
化粧品の下りもワロタ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:18.47ID:czYHo2ela
グリンデルバルドはもう毎回俳優変えたらよくね
あと二人くらい用意出来るだろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:19.74ID:WrzLWvJU0
>>98
育成と放流のバランスよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:22.14ID:F8SfnhdR0
アンバーはどうやって20億円支払うんやろなぁニチャアア
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:26.03ID:S0id0K2L0
>>98
Leos age limitとかいう情報すき
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:49.19ID:Pi6zD+TYd
>>14
友人関係から次々と不利な証言出てくるの草やな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:21:59.37ID:uZ8OA1zf0
>>138
ライブ中継されて毎回同接数百万人やったぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:22:00.74ID:SFk+sy9e0
>>142
イッケメン
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:22:00.79ID:L2XJKKPjd
20そこそこの女が嘘ついてるのかと思ってたら
アンバーもアラフォーのババアやんけ
この歳で分別ないとか終わっとるわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:22:13.87ID:XvxCwcDA0
ま〜ん(笑)の虚言癖、自己正当化っぷりは異常
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:22:14.28ID:2QiqiZUm0
嫁の証言
・デップに妹を殴られた→逆でした
・デップの所為で役を一つ失う寸前だった→嫁が無断で海外に犬持ち込んだ所為でした
・デップは元カノを階段から突き落とした→元カノが雨で転けただけでした
・デップに殴られたけど○○の化粧品のおかげで隠せた(宣伝したるから契約しようや)→その商品は当時売ってないとメーカーにキレられる
・デップは担当弁護士と不倫しとる→嫁が不倫してました



ホンマこの
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:22:38.34ID:uZ8OA1zf0
>>144
シュワちゃんとかジャッキーチェンにして困惑させてほしい
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:22:41.49ID:IyFUaR8za
ジョニデはクリクリな目元、
あの目がパイカリの役にがっちり合ったんだよな。
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:04.28ID:D6Q9CDDW0
痴漢冤罪とか不倫関係で女がDVされたで逃げようとした熊田の事件もあったしさ
日本人はこれ笑ったらあかんで日本は週刊誌頼らないと裁判勝てないし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:05.58ID:S1Opwp6Dr
この間に
パイレーツ←クビ
ファンタビ←クビ


機会損失と弁護士費用考えたら20億でも安すぎるわ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:18.63ID:L2XJKKPjd
>>153
逆転裁判で出てきそう
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:20.66ID:C8/oMegH0
>>125
行動力
自分を洗脳してる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:23.53ID:O8Eu85Hl0
ハリウッド女優と男優夫婦でガチで長年仲ええ夫婦とかおるんか?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:33.56ID:pz1X0RBH0
>>116
キッチンのとこにカメラをシカケー
ヨッメ「ほら、冷蔵庫殴ってる!これDVになりますよね!?」

弁護士「なんとも言えないですね…」

xQc「なんやねんこれ草」


これが現実
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:41.95ID:730jPL20M
嫁側は検察が対応してたんか?
ちょっと無能すぎない?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:42.83ID:7gxxQ/v40
まあなんJ民って一ヶ月前ぐらいに立ってたジョニデスレでイッチの作為的なスレタイにひっぱられてアンバー擁護、ジョニデ叩き、ジョニデはオワコン連呼する奴らで溢れてたんやけどな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:42.88ID:Ok9KAGQVM
>>153
もうね

嘘をつくしかないんですよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:47.60ID:t0I6SN23d
>>153
バケモンやな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:24:07.70ID:S1Opwp6Dr
>>3
グリンデルバルドに関してはマッツの方がどう考えてもハマり役やろ
ジョニデはむしろヴォルデモートでもいいわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:24:21.32ID:XvxCwcDA0
フェミまん冷えてるか〜?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:24:53.53ID:D6Q9CDDW0
>>153
デップの器がでかすぎる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:24:54.54ID:WrzLWvJU0
>>14
アンバーハードがキチガイすぎて助かったな
でもこんな性格糞でも超美人だとジョニデも騙されちゃうんやなぁ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:25:13.24ID:IyFUaR8za
ファンタビ微妙やったけどジョニデ登場で映画館めちゃくちゃ沸いたぞ。
そういうのを全て壊したんや!
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:25:20.54ID:TrehoylPp
裁判をネット配信て新しいな
ジョニデの時だけ配信してるん?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:25:44.52ID:UrFFW8e+d
>>59
はあ?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:25:47.84ID:F8SfnhdR0
>>151
更年期ブーストで妄言だらけやから若いのより恐ろしいで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:26:08.83ID:efOS8l940
まんこw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:26:13.34ID:SFk+sy9e0
ワーナーさんもアンバー訴えないか?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:26:15.88ID:YGuW5GGAa
>>109
干されてるって話だったけど役もらえてるんやな
ドン小西の役か?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:26:37.33ID:WrzLWvJU0
ファン旅はもうマッツでええやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:27:01.23ID:7WDs7mB4d
最初3:7くらいで女支持やったけど最後のほうはもう9:1やったな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:27:14.79ID:4yOoYlF10
>>35
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:27:15.35ID:Q4ShXQDt0
なんか証拠動画胡散臭かったもんなぁ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:27:16.26ID:XvxCwcDA0
>>175
たれwwwwww
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:27:18.60ID:hV3P2/Fvr
>>1
良かったなあージョニー
ワイも同じヌレギヌ着せられかけたが勝ち残った

でもなあー
>>2imgurの画像消えてんじゃん都合が悪いからってフツー不正アクセスしてまで消すかー?
幸福の科学だったかー
新木優子はもちろん

失われ、寝取られた家族もー。なあ?
http://imgur.com/pGdpNG6.jpg
http://imgur.com/fGDftm6.png

>>3どーしても隠したいらしい物証は
幸福の科学でした
http://imgur.com/K0b9Kwg.jpg
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:27:25.10ID:l4g3u2yx0
まんさん側が召喚した姉か妹にとどめ刺されててほんま草生えた
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:27:34.24ID:LjoPk7+Wa
20億貰えたら大勝利やろな
アメリカパネェな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:27:56.81ID:sxLt84re0
元妻がDV否定していい人エピソード話したのなんかいいよね
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:00.98ID:IyFUaR8za
アイアンマンの人もなんかなかったっけ?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:31.00ID:CClsoiL90
ジョニー・デップもろくなもんじゃないんだろうなとは思うけど
アンバーがさらに酷かったという感想
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:46.78ID:4yOoYlF10
>>74
有田ぽい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:48.27ID:7gxxQ/v40
それまでフェミニストが市民引き連れてジョニデ叩いてたからじゃあどういう内容か見せるよってジョニデ側が公開したんじゃなかったっけ
なおその行動になぜかフェミニストがナルシスズムとして批判した模様 引くに引けなくなってジョニデ叩きしかできなくなった団体の末路
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:50.30ID:L8Bl7JLV0
>>143
嫁「化粧品で隠してたんや!!😭」

化粧品メーカー「…その日は化粧品発売前なんやけど😑」
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:53.00ID:l3BPAH710
>>153
えぇ・・・
これでなんで勝てると思ったんや・・・?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:09.27ID:ugOt3a52r
>>164
ネトウヨだろ
minamataで発狂してこれ幸いと叩きまくってた
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:09.55ID:wXFMF0pZd
これでまたファンタビのグリンデルバルドはデップになるんかな
イケメン紳士よりデップの方が合ってるから戻って欲しいわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:19.56ID:fYdzqSv9d
20億ってスケールが違うな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:27.03ID:uZ8OA1zf0
アンバーハード最初の裁判で寄付する事を条件に和解したのにその約束破って全然寄付してなかったり、殴られたと騒いで駆けつけた警官にあざなんてなかったと証言されるし、ジョニーデップの指切断するし、ジョニーデップが家にいない時にイーロンマスクとかジェームズフランコ家に連れ込むし(離婚後とアンバーは証言したが離婚前にカメラに映る)、家の鍵も勝手に変えるし、ジョニーのおかげでアクアマン出れたのにそれを言われるとブチギレるし

良かったよジョニー勝ってくれて
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:28.53ID:nxaJKHz90
イーロンマスクが殴ってた疑惑出ててジョニーデップが対決を申し込んだのに全然話題にならなんあ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:35.17ID:B5SOubBw0
なんで妹に証言させたら本当のこと言われたんや?口裏合わせてなかったんか?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:50.63ID:IyFUaR8za
やっぱ更年期ブーストも入ったのか
もういじめの領域というか逆DVじゃねーか
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:58.25ID:f4Z5FaVn0
ポリコレの本場アメリカで男性が勝ったというのが大きな1歩やろな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:00.74ID:+6ckBZiVa
>>186
いうてジョニデがここ数年名誉毀損されなければ得られたであろう収入は20億じゃ全然足らんやろうからな
これでも元の状態をベースに考えたら大損や
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:06.99ID:nxaJKHz90
なんでイーロンマスクがジョニーデップの嫁殴ってたって話はひたすら封殺されてんの?
このスレでも指摘してるのは一部やし
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:09.62ID:2QAwLru+a
>>74
もっとアンバーのエッチな画像が見たいよ😍
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:11.42ID:S0id0K2L0
日本でも民事裁判中継しようぜ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:36.84ID:LTmhCPFo0
>>162
これが現実ってそういう風なやりとりがほんまに行われたんか?
お前の妄想なら聞いてないで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:51.12ID:mp/X8QAE0
ジョニー・デップって売れ始めたのちょっと遅かったんやなかったっけ?
ということは売れてモテ始めたのも遅かったやろから変な女に引っかかってもうたんやろな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:54.14ID:uZ8OA1zf0
>>177
ちょこちょこやっとるで
水俣病の映画もやってたしな
なお、アメリカではジョニーデップ主演だから劇場公開中止の模様
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:07.86ID:nxaJKHz90
ビルゲイツを「馬鹿げたもの」扱いして男性妊婦になぞらえる漢イーロン
https://twitter.com/elonmusk/status/1517707521343082496?s=12

ビルゲイツがテスラ株をショートした件を未だに根に持って持ってネチネチ因縁をつけ続けて「からかう」漢イーロン
https://twitter.com/elonmusk/status/1518234561150427141?s=21

日本の将来を「ゴーストタウン」と断じる漢イーロン
https://twitter.com/elonmusk/status/1483592644928413698?s=21

独裁者プーチンに決闘を申し込む漢イーロン
https://twitter.com/elonmusk/status/1503327421839417344?s=20&t=uD1e1UNb07q3Xop8EQ8Lzg

ジョニーデップの嫁を殴っていた疑惑を突きつけられ決闘を申し込まれる漢イーロン
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4331871fbfdc51d2ca0746712889fd5d1c8aaf4

ビルゲイツを「野蛮人扱い」するかのようなツイートをする漢イーロン、ついでに億万長者ビルゲイツの人生を揶揄
https://twitter.com/elonmusk/status/1517649402449510401?s=21

エヴァの女キャラを孕ませる漢イーロン
https://twitter.com/elonmusk/status/1483717933700366336?s=21

ウォーク(リベラル)をウイルス扱いしてNetflixを叩く漢イーロン
https://twitter.com/elonmusk/status/1516600269899026432?s=21


これもう「有害な男性性」やろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:16.13ID:2Ov3GwJK0
ラスボスはデップじゃないと次誰も見なそう
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:25.10ID:ZTAJEwpL0
ちなみにアンバーハードが用意した精神科医が「ジョニーデップと会ってないし話すらしたことないけどパイレーツ・オブ・カリビアンのジャックスパロウやインタビューを見た結果こいつはDVするタイプの人間です」って証言した時のそれを聞いた人たちの顔がこれや

https://i.imgur.com/JhN6ez5.jpg
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:28.24ID:TrehoylPp
>>198
やばいの1個混じってない?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:29.63ID:9FeyGscQ0
>>161
長年離婚しとらんハリウッドスターとか沢山おるで
ケビンベーコンとか
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:32.81ID:uZ8OA1zf0
>>186
桁が二つ足りんやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:39.94ID:x4BbqoHZ0
てか22歳差か
それでこんな目に合うなんて
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:47.00ID:nxaJKHz90
>>211
イーロンは訴えられないんか?
そもそもイーロンマスク自体のニュースはバンバン出てるのにこのニュースは全く言及されないのはヤバいやろ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:53.70ID:L2XJKKPjd
アメリカン嘘松はスケールが違いすぎるな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:11.74ID:2cx+LP8Qd
>>195
ネトウヨとフェミの親和性は異常
あいつらほんま似てると思うわ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:11.87ID:pgIXc1Ed0
マジで嬉しい
あの元嫁は映画の撮影現場でも撮影スタッフ達からめちゃくちゃ嫌われてたし
あとディズニーはデップーに土下座謝罪しとけよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:13.07ID:FROSCeAU0
>>141
なんかCMでJKローリングが名前を隠して出してヒットさせた作品みたいな嘘言ってたけどあれ売れなくて仕方ないから正体バラしたら売れたんだよな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:16.13ID:2QiqiZUm0
>>194
最初は信じられとったが弁護団に全部論破されたんや
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:30.11ID:qc3NSocq0
>>200
妹の復讐やろ
口裏合わせはあったやろうけどそれに従うかどうかは妹次第やからな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:30.52ID:ugOt3a52r
アメップって空気で動きまくるから反動でジョニーが干された時に作った水俣がアメリカで大ブレイクしたりしないかな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:33.66ID:+1uvfvCFr
一時的に流行ったジョニデ憧れ親父がまた復活するんかな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:38.68ID:ptiM5U5j0
お金払うんですか?
女なんですけど…?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:46.21ID:w+pdHVfn0
>>198
ちょっと待て指切断ってなんや本当なら傷害罪やないか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:46.57ID:cfKa6jMR0
アメリカは男有利なのに離婚の時はジョニデ負けたのが凄いわ
アンバーによる接待疑惑あるんやったっけ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:55.54ID:uZ8OA1zf0
>>219
法廷にも出てくるような内容バンバン出てたのにそれからも逃げたカスやぞ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:57.54ID:f4Z5FaVn0
>>214
アンドリュー爆笑で草
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:00.30ID:IyFUaR8za
>>214
出た、精神科医。
観相学は科学的根拠ねーから。


お前らは薬出してりゃいいんだよ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:03.41ID:8cmDNQXmd
離婚したウィノナ・ライダーとヴァネッサなんちゃらもわざわざ証言しにきてたしな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:03.67ID:pz1X0RBH0
>>208
ちゃんと放送見ろな😅
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:08.41ID:L2XJKKPjd
>>209
モテ期が遅かった男にありがちやな
青春を取り戻そうとして若い女とくっついて
トラブルになる
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:11.86ID:nxaJKHz90
>>214
けど精神鑑定ってそういうことやから
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:23.48ID:Pk6+ZvLSa
>>200
デップ側が妹を証人として用意→それを知らない嫁が階段から妹が落とされたという嘘の証言をする→デップ側の弁護士ガッツポーズ→妹登場で嫁絶望

やぞ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:23.99ID:kq9jfZ2N0
>>164
ヤフコメでもそんな奴多かったで
今じゃテノヒラクルーやけど
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:28.42ID:L8Bl7JLV0
>>194
あの、わたし「女」なんですけど、負けるんですか?
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:37.15ID:LTmhCPFo0
>>238
なんや
ただの妄想か
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:59.16ID:t0I6SN23d
>>214
失笑してるやん
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:59.66ID:f4Z5FaVn0
>>233
うーん、これは無罪!w
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:16.69ID:uZ8OA1zf0
>>214
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:21.48ID:nxaJKHz90
>>233
こいつの身長は?
アメリカ人なら180cmはないと女とは言えんぞ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:23.96ID:7gxxQ/v40
しゃーない
日本のAV業界はいつでもアンバーハートを待っています。ぜひご参加ください。
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:24.66ID:Rsf4no4Jr
ポリコレ全盛期に20億敗訴とかどんだけあたおかやねん
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:33.03ID:AysAx6nZ0
>>214
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:36.41ID:cfKa6jMR0
>>214
時々お笑い入るよなこの裁判
人気な理由が分かるわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:41.30ID:4yOoYlF10
>>241
完全にショーやん
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:41.78ID:WrzLWvJU0
>>241
はぇー
ドラマみたいな法廷劇
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:11.45ID:nxaJKHz90
>>234
逃げるのは勝手だが一切メディアが報道せず大本営沈黙してんの不気味でしょうがないな
全く言及しないならともかく未だにおもしろヤンチャおじさんみたいな扱いだし
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:15.47ID:1EoSC5hV0
>>21
せめて痩せろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:38.21ID:ugOt3a52r
>>209
ジョニーデップ主演シザーハンズは1990年の作品だが遅いってことはなかろう
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:45.15ID:D8NOsRy8a
伝説の92「すみません。女性でも払うんですか? 離婚するんですけど・・・?」
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:51.58ID:XvxCwcDA0
>>242
ネトウヨはマジで感情で判断する馬鹿が多いからな
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:10.67ID:IyFUaR8za
バンパイアの映画出てたよね、ディカ様と。
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:18.71ID:nxaJKHz90
>>250
身長次第やで
勝手にアメリカ人が日本人の代弁するのやめような
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:24.17ID:uZ8OA1zf0
>>257
本人はなんかクソみたいなポエムツイートしてたぞ
ムカつくわ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:27.53ID:nxaJKHz90
低身長アメリカ人はNGで
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:27.68ID:ugOt3a52r
>>242
そらミナマタの時点で発狂してジョニー叩きまくってたとこだぞw
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:33.53ID:2kngakGWr
ここまで大事になってメディアが取り上げて明らかに女側が嘘ついてるってはっきりするまで裁判でジョニーが劣勢だったの草生える
日本と同じでアメリカでも女性善説をもとにやるゴミのような裁判してるんやな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:38.25ID:kWdF09x6r
>>144
>>154
原型を留めない設定ええな
ラスボス感あるわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:41.80ID:pz1X0RBH0
>>244
😅
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:56.31ID:9FeyGscQ0
>>209
プラトーンの脇役やってた頃から女には困らんイケメンやったで
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:00.02ID:nxaJKHz90
>>264
あいつのTwitter時々ヤバいからな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:31.18ID:mp/X8QAE0
>>259
今ウィキペディアみたら63年生まれやから
ブレークが90年ってことはやっぱり遅いんちゃうか?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:38.40ID:5n0oU7nWd
ケイト・モスも出廷してたんか
おもろそうやな日本もやれ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:44.89ID:uZ8OA1zf0
>>268
男なら誰でもいけるダンブルドア怖すぎるやろ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:54.17ID:nxaJKHz90
>>272
なんや三枚目イーロンマスクなん?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:38:06.91ID:W5RDlPB0d
>>271
時々🙄
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:38:12.44ID:wXFMF0pZd
ハリウッドって結構ぶっ飛んでるのが成功しとるから良く分からんな
日本でいう松居◯代みたいなの多いやろ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:38:28.32ID:2OTI746k0
女見る目ないと大変やな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:38:28.81ID:5n0oU7nWd
>>241
コントなんか
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:38:30.16ID:1mS9VpJ10
ファンタビって5部作やろ
つまりこの女のせいで3作品の出演を潰されたわけや
出演はファンタビだけじゃないし名誉毀損とか精神的なこと考えたら20億でも足りないくらいやろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:38:59.94ID:IyFUaR8za
>>272
ベビーシッターのようにババアに我慢してたジョニデに同情する
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:04.20ID:uZ8OA1zf0
>>241
逆転裁判よりぶっ飛んどるよな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:07.60ID:ugOt3a52r
>>273
27歳でヒット映画主演ってどちらかというと早咲きの部類のような
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:19.84ID:ZTAJEwpL0
>>267
一審が買収されてたともっぱらの噂や
アンバーの関係者と裁判官が食事してたのがすっぱ抜かれとる
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:38.08ID:9FeyGscQ0
>>276
離婚の原因やで
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:57.49ID:pgIXc1Ed0
>>272
鼻に青痣あるレベルなのに腫れてないの草
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:57.63ID:uZ8OA1zf0
ジョニーデップに関わってきた全ての人が味方してたからな
ファンサービスもトムクルーズと並んでめちゃくちゃ良いからな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:15.48ID:TrehoylPp
ハリウッド俳優ってほんと結婚続かんよな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:16.69ID:W5RDlPB0d
>>241
最後の嫁の顔見てみたいわ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:24.19ID:xzZqt8RA0
ディズニーもハリポタもなんで降板させたんや
ほぼ黒だったから勇み足をしたならわかるけど全然違うしほんま腹立つわ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:29.84ID:Pv/Xu///0
女ってまじで息を吸うごとに嘘を吐くからな
ハリウッド女優様がこれやし
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:33.56ID:cfKa6jMR0
>>285
やっぱそういうのあったんやな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:40.23ID:mp/X8QAE0
>>284
いや少なくともはやくはないやろ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:46.29ID:1EoSC5hV0
>>214
OJシンプソンのアレといいアメリカの裁判ふざけすぎやろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:48.46ID:IyFUaR8za
陪審員12人って信頼あるんかよ実際
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:56.46ID:Ac5jp6750
そういやジェームズフランコも関わっとったよな?
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:02.08ID:jup7fROHM
ディズニーフェミとかポリコレとか色々配慮してパイレーツ続編からジョニー切った訳だけどwwww
ディズニーほんまカスやな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:08.66ID:p68eWSh7M
>>279
アンバー・ハード以外はジョニデ側に立って証言してくれているんやから、たまたま地雷引いただけやろ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:12.36ID:selRiHj4d
おめでとうやでジョニ男
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:16.38ID:ugOt3a52r
>>285
アメップの司法はまじで終わってるからな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:42.52ID:uZ8OA1zf0
>>293
ジョニーがメディアに向けて名誉毀損の裁判してそれで負けたからそれが引き金になったんやろうな
その裁判で負けたからお前らもジョニーデップ叩きしてたからな悲しかった
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:59.06ID:sPDLYb71d
冤罪被せようとした奴は極刑で良いよ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:15.00ID:hLrhMEtMa
むしろイギリスでの裁判はなんで負けたん?
こんだけ証拠そろってんのに
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:22.80ID:PhgFirE0d
そこまでして相手を徹底的に陥れようとする執念が怖いよな
ワイの職場にもおったわ、ハゲ上司に特に何かされたわけでもないのに異様に憎んで陰口ばかり言ってるアホ女
女の生理的嫌悪ゾーンに入った奴はどんなにボコしても正当化されるあの空気感ほんま嫌い、むしろウチらは被害者なんだから排除行為も当たり前!的なスタンスでおるからな

やってる事はガチでただのイジメ、中傷そのものなんやけど
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:27.92ID:uZ8OA1zf0
>>299
ノーウェイホーム出てこなくて悲しかったけど、あいつ前にも自分の学校の生徒襲ったりしてたし、クソなんやろうなって思ってどうでもよくなった
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:30.48ID:xzZqt8RA0
女は被害者!っていうレッテル貼りと事実を無視して味方するアホどものおかげで男女の溝を深めてるよな
これは男女だけじゃなく人種とかLGBTとかも当てはまる
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:32.56ID:letT6B1U0
>>35
マジもんのゴミ女やんけ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:48.12ID:pgIXc1Ed0
これを機にアンバー・ハードをアクアマンから降ろせよ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:56.75ID:hnmmfag80
>>300
ポリコレ気にするのにホロライブとはコラボするのかよ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:05.63ID:xzZqt8RA0
>>304
ワイはしとらん
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:20.63ID:NOV2AYIA0
吐き気を催す邪悪
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:27.23ID:xzZqt8RA0
>>35
ゴミカスやんけ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:33.75ID:rgQypczzd
「イーロン・マスクからもDV受けてました」とか言い出しそう
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:35.32ID:uZ8OA1zf0
>>312
既に降ろされたようなもんだからセーフ
そもそもジョニーの口添えで役得たようなもんだからな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:40.43ID:k9/snaj90
>>312
出番めっちゃ減ったらしいぞ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:53.54ID:9FeyGscQ0
>>317
ガチでやりそう
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:07.32ID:Nfp6Cba50
ショートにクソしつこく出てきたわ裁判の動画
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:12.53ID:rIRQSQqDa
パイレーツオブカリビアンはあんまり惜しいと思わないけどファンタスティックビーストはどうにかならんこ?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:14.24ID:uZ8OA1zf0
>>317
もはや芸人やん
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:24.47ID:qAmNsoRIa
ディズニーくんなんか言うことあるよね?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:32.01ID:xxf3lEyu0
>>35
ジョニーに徹底的に証拠を破壊されたのね…
ひきょうな男だわ…
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:32.19ID:k9/snaj90
しかしあんな美人なのになー
アクアマンなんてほぼアンバーハート観たくて観たわ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:33.49ID:8ka55jqS0
ジョニデは4年で150億くらいは稼げたやろ
150億請求しろ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:38.52ID:F8SfnhdR0
>>259
あれカルト映画ちゃうんか

>>273
トム・ブラピ・ジョニデ
生年ほぼ同じやけど人気ブレイクが5年ずつズレてるイメージやわ
ファミリー向けで世界的に一気に人気になったんはパイカリの40歳ごろやし
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:02.45ID:LBd7RoRaM
ほんまにDV癖ある奴ってずっとそうやから今までの恋人がDVされてないのにアンバーだけDVされるとかちょっと考えにくいもんなぁ
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:10.97ID:vbxB+xPgd
まんさんの百日天下やね😌

諸行無常、栄枯盛衰
驕れる者も久しからず
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:16.63ID:uZ8OA1zf0
パイレーツ5でコンパス貰ったの船長が誰かになってたけど、3ではティアダルマから貰ったって話やったよな?
なんでこんな大きな矛盾に製作陣は気づかなかったんや?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:28.26ID:IyFUaR8za
多分ジョニデの金でくそ遊んでたんだろうな、元々。
あの美貌で家庭に入ってジョニデと言えどおっちゃんの相手は厳しいわな

ジェイソン・ステイサムとか大丈夫かしら。嫁めちゃくちゃ若美人
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:37.89ID:xzZqt8RA0
クッッッソ腹立つわ
ファンタビのジョニデずっと楽しみにしとったのに死ね
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:41.43ID:9FeyGscQ0
>>319
というかそもそも旦那のコネなきゃ端役しか貰えんレベルの役者やったからな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:09.65ID:uZ8OA1zf0
>>327
今後も役を貰いにくくなったから桁もう一つ増やしてもええくらいや
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:14.20ID:hnmmfag80
>>304
ワイはよくわかってなかったからなんで演者変わったのかも知らんかったわよ
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:21.17ID:toCkbDwda
ジョニデがサゲマン趣味なのはウィノナライダーの頃からもうはっきりしとったしな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:24.61ID:rgQypczzd
ワーナーは顔が立たんなこんなん
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:30.82ID:2QiqiZUm0
>>306
嫁がデップにDV辞めてくれやって送ったメール信じて負けたでホンマは送信すらされとらんし何の証拠にもならんからイギリスがガイジ過ぎた
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:47.29ID:XzkW5KWdF
日本でも女は訴えたもん勝ちで負けてもお咎めなしの流れだから名誉毀損が主流になってほしい
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:48.70ID:yxlLuuGA0
>>142
山口系の顔よな
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:50.02ID:F8SfnhdR0
>>301
でもまあアル中で遅咲きコンプの>>209みたいなとこはある
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:06.42ID:pLARJWnOa
>>300
ジェームズガンの件もあるし話し合いはするやろ
ジャックスパロウはもう本人も嫌だろうけど
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:12.92ID:qAmNsoRIa
ほんまおまんこバスター最強過ぎや
20億なんてはした金レベルで損害食らってるやろ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:27.68ID:Ac5jp6750
>>312
ファンタビからジョニデ降ろしたのにアクアマンからアンバー降ろさなかったら示しがつかんよなワーナー
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:30.59ID:GLKCbNuj0
妻側がDVされる被害者なケースはクッソあるけど
この件に関しては当初から嫁さんの証言ガバすぎたから残念でもなく当然
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:30.78ID:uZ8OA1zf0
映画界はジョニーデップを見捨てないでくれよ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:34.87ID:07/ZmzaGa
アンバー「妹もデップに階段から落とされた!」
妹「雨で滑って階段から落ちたらデップが部屋まで送ってくれました」

真逆やんけ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:42.54ID:TmaYhf8Id
アクアマンの嫁とジャック・スパロウが結婚して陸上で離婚やら裁判やってるの草
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:50.79ID:uZ8OA1zf0
>>346
ほんこれ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:08.07ID:F8SfnhdR0
>>333
xvideosとかxhamsterとかにいっぱいあるで
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:09.11ID:H7xPgmkT0
>>170
もう少しこの女がまともやったらジョニー・デップ負けてたんやろな
まんこパワーほんまやばいわ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:22.43ID:6gHvQ3tEa
>>349
なんでまんさんはこんな嘘吐くんや
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:37.14ID:rQySGasV0
この時世で負けるってよっぽどやな
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:42.91ID:muR27gqq0
イーロン・マスクってアンバー・ハードとカーラ・デルヴィーニュと3pしたってマジ?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:46.37ID:0J8rQrP5d
ジョニデ叩きまくってたフェミまんさんのツイ垢見るのほんま楽しいわ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:02.00ID:F8SfnhdR0
>>333
すまん >>233 の画像の動画と勘違いした
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:09.51ID:kWdF09x6r
>>328
ティム・バートンと組んだころはまだ微妙やったんか
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:24.37ID:yxlLuuGA0
>>216
まぁ芸能人の離婚って両者とも忙しいとか人気あるし金もあるからすがる必要性はないって場合が離婚しやすいよな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:49.20ID:eeIiR43f0
ワイも最近感じたんやけど、世の中って結構ヤバい女っておるんよね
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:50.64ID:S0id0K2L0
>>352
だからそのリンクを貼れよ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:09.56ID:rQySGasV0
>>354
まあ妹はほんまのこと言っとるし
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:27.69ID:ymFLUaERd
ここまで来ると病気やろ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:28.55ID:p68eWSh7M
>>349
それは妹じゃなくてケイト・モスの話やぞ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:33.15ID:toCkbDwda
日本は比較的ジョニデ叩いてなかったよな
イギリスとか毎日殺人予告されて尊師レベルの叩き具合やったのに
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:41.82ID:GLKCbNuj0
>>348
ジョニデ「ディズニーとワーナーにはでない」

これ考えるとメジャーどころはかなり厳しいんちゃうかディズニー擦り寄っても拒否したし
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:50.41ID:B5SOubBw0
おっちゃんが車運転しながら証言してたのは何だったんやあれ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:53.19ID:YFIaCafy0
ハードはデップが帰宅すると、必ず自分の手でブーツを脱がせてあげた
ある日、ハードが誰かと電話をしていて忙しそうだったので、デップが自分でブーツを脱ぐと、ハードは身を震わせて怒った。初めて彼女が隠していた素顔に気づいたのはその時だったと、デップは証言している
https://news.yahoo.co.jp/byline/saruwatariyuki/20220516-00296241

映画化できそう
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:58.27ID:pLARJWnOa
>>346
一応出るっぽいけどカットしても大丈夫なくらい出番減らしてたんやろな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:03.98ID:k9/snaj90
>>354
こんなんだから感情で生きてるとか言われちゃうんだよな
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:05.21ID:DfcgJRfrd
結婚の恐ろしい所よな
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:22.99ID:QwRH9/h9M
嫁も嫁やがジョニー・デップも若い時からキチガイで有名やったしな
結局似た者同士てことやろ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:31.84ID:hnmmfag80
>>367
ソニーいけるやん
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:31.91ID:F8SfnhdR0
>>349
本当に一個人と一個人の闘いなんやな

金融とか組織がらみならもっと巧妙に口裏合わせとか法廷出てこないとか
いろいろありそうやけど
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:32.57ID:LBd7RoRaM
>>369
なんやろ
なんか草
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:46.82ID:9FeyGscQ0
>>366
というかあんだけ傷だらけの写真出てきてんのに叩く理由が意味不明やったわ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:07.33ID:akzZunN90
アンバーはクソだけどそのクソさを見抜けなかったジョニデもダサいわ
イーロンは逃げ果せたのに
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:09.56ID:rgQypczzd
>>369
ヒェッ…
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:11.04ID:yxlLuuGA0
>>377
山口っぽいな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:28.17ID:2t3hsVai0
フェミマンさんはなんでおこらんのや

「こんな判決を見せつけられて精神的被害を受けたから私たちがジョニデを訴える」くらい言えや
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:33.79ID:GLKCbNuj0
まんさん叩きしてるけど助かった証言の多くがまんさん定期
素直にアンバーがやばいいうべきや
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:36.62ID:hnmmfag80
>>366
ジョニデのが知名度高いしな
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:38.40ID:h3IwBS/50
なおフェミさんは何があっても男性叩きをやめない模様

https://i.imgur.com/bxanwRK.jpg
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:54.14ID:+2p7pq06d
>>373
謎の勢力「どっちもどっちや!どっちもどっち!!」

裁判所「20億やぞ😠」
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:00.78ID:shGV4OILd
ジョニデがむちゃくちゃ叩かれてたの恐ろしいな
怖いわ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:04.75ID:CClsoiL90
ソニーさん
アンチャーテッド2の映画にウキウキでジョニー・デップ船長だしそう
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:21.48ID:WrzLWvJU0
>>369
ミザリーぽい
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:27.14ID:Ac5jp6750
映画監督ジェームズワンさん、かわいそう
ワイスピスカイミッション→製作途中で主演であるポールウォーカーが事故死 一時は公開も危ぶまれる
アクアマン→ヒロイン役であるアンバーハードが敗訴で大バッシング 今後どうなるか不明
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:32.37ID:GLKCbNuj0
>>388
闇鍋やめーや
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:37.42ID:F8SfnhdR0
>>359
あの映画に明るさもエモさもまんさん受けもないやろ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:51.64ID:p68eWSh7M
>>383
これ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:58.20ID:letT6B1U0
DD論は分が悪い側が持ち出すと決まっておる
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:58.80ID:uZ8OA1zf0
スティーブンキング原作で雰囲気映画史に残る感あるのにジョニーデップがかっこいいだけのクソ映画シークレットウィンドウをスコれ
https://i.imgur.com/bjiuCkx.jpg
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:01.63ID:di0F7Roy0
アンバー・ハードモード
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:11.50ID:k9/snaj90
>>385
香ばしくて好き
もう男性は全員悪なんやろな
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:15.60ID:+k2lTMTg0
ジョニデが負ったダメージ考えたら一桁足りんでしょ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:15.68ID:QwRH9/h9M
>>366
日本はマスコミがほとんど報道しないからやろ
トム・クルーズなんてカルト教団にハマるわ
奇行がひどすぎて映画会社クビになるわ
元嫁のニコール・キッドマンから気持ち悪いから二度と会いたくない言われるわ
全部報道されまくっとるのに日本じゃほとんど知られてないやろ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:31.19ID:H7xPgmkT0
>>357
フェミって白人も叩くんか
白人の男だけは違うってスタンスやと思ってたけど人種関係なくほんまに男そのものが嫌いなんやな
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:35.78ID:ufLrQE7ad
全然知らんやつやなアクアマン以外になんかないの
アクアマンっておもろいんかそもそも
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:37.86ID:GLKCbNuj0
>>390
??「演技酷くて編集苦労した」
ジョニデ「上層部と掛け合ってなんとか使ってもらった」

アンバーのプライドはボロボロ
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:28.05ID:kjgBsmKCa
>>85
ワイはマッツの方が好きやで
ジョニーは狂人感はあるけど現実感がないし
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:31.06ID:HQLTgKBDM
推定有罪で見捨てた奴らどうすんの?
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:43.90ID:imsbSEei0
20億で助かって良かったな嘘つきまんこ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:48.51ID:I1e22UOxd
ケイトモスかっこいいわ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:55.73ID:9FeyGscQ0
>>390
金魚は食っといてイルカクジラはNGみたいな描き方した報いやなw
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:03.49ID:uZ8OA1zf0
>>399
トム、ソーシャルディスタンス守らなかったスタッフにブチ切れて首にした音声流出したけど、テンション怖過ぎてビビったわ
言ってる事は正しいけど、普通じゃない
そのあとスタッフ監視する最新ロボット2台自腹購入しとるし
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:07.06ID:84jc8pcE0
ファンタビ復帰させようや
グリンデルバルドはジョニデの方がかっこええわ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:25.24ID:F8SfnhdR0
>>395
スコップで嫁の首ブッ刺す怖い映画や
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:27.70ID:6gHvQ3tEa
>>401
ダラダラ長くてイマイチだった
ヒーローものはマーベルに限る
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:49.02ID:uZ8OA1zf0
>>402
これ裁判で言われてアンバー誰が見ても分かるくらいブチ切れて否定したらしいね
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:07.83ID:p68eWSh7M
>>401
他は大した役やってない
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:45.66ID:9FeyGscQ0
>>401
ゾンビランドの主人公に最初に襲いかかるえちえちゾンビ役
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:58.78ID:F8SfnhdR0
>>362
>>401
xhamster.com/celebrities/amber-heard
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:08.98ID:uZ8OA1zf0
ジョニーデップ、トムクルーズが並んで打ち切りになったユニバースがあるらしい
https://i.imgur.com/atpq2CO.jpg
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:10.37ID:2QiqiZUm0
嫁「デップにDVされたわ」
ワーナー「ファンタビからデップ降板させるわ」
嫁「嘘バレて負けたわ」
ワーナー「嫁の出演時間削るから許してや!」
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:19.65ID:Ac5jp6750
>>417
名前の通り闇に葬られたダークユニバース草
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:23.61ID:uZ8OA1zf0
パイカリ6見たいわ
デイビージョーンズ最後出てきたからずっと待っとる
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:23.77ID:qAhNKOaXp
>>3
それよね
なんでデップ降ろしたんや、、、
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:41.13ID:F8SfnhdR0
>>399
外国の有名人は洗脳のアイコンやから
イメージ落ちんように報道制限して守られてるんや

最近はそこにチョンも乗っかってるな
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:46.87ID:qAhNKOaXp
しかも元妻ベットにうんちしたんやろ?
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:49.96ID:cGq0sQ6Ua
こんだけ嘘松の化け物みたいな女が相手なのにジョニーデップぐらい人望と金と忍耐強さがなきゃ裁判に勝てないってどうかしてるやろ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:02.90ID:GyePt/OE0
DVって聞くと大体男がやるイメージやけど実際は女のDVも多いんよな
男は女に対して反撃し辛いからされるがままになりやすい
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:07.29ID:YNM0VmIc0
デップはそんなことしない
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:29.71ID:MMgiVgnA0
これもうマスクが全額払えや
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:35.65ID:uZ8OA1zf0
>>427
写真だけで裁判の結果分かるの草
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:03.26ID:k9/snaj90
>>423
BTSとかホントひどいわね
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:17.01ID:li2laXz7r
>>417
わざわざ毎回画像も用意して一人で39レスもしてなんでそんな必死なんや・・・
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:23.79ID:O+jvbAxo0
>>383
まんこ割で結果まんこが悪いわけ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:55.60ID:9FeyGscQ0
>>417
MCU成功の秘訣は重度のオタクに仕切らせたのと、キャリア無視した人選やったのにそこは軽視されがちよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況