X



休みの日ワイ「オナニー!パチンコ!タバコ吸いまくり!ごはんもりもり!オナニー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:57.25ID:iiSgcboer
野生動物のが知的な生活しとるんちゃうか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:30:11.84ID:iiSgcboer
助けて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:27.89ID:rsFmlF1ra
パチンコをソシャゲにしたら昨日のワイやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:37.90ID:rsFmlF1ra
タバコも吸ってないけどワイは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:39.97ID:da0FR4Eu0
飯にこだわりなくなったらガチの終わりや
1週間毎日カップ麺とか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:34.41ID:rsFmlF1ra
>>5
ワイは毎日200円の弁当や!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:54.74ID:iiSgcboer
>>3
そしゃげならいいやんタバコ吸わないならなおさらまし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:34:41.30ID:iiSgcboer
>>5
何でも食うから逆にこだわりない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:18.25ID:iiSgcboer
知的な生活がしたい
痴的な生活やこれじゃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:44.88ID:iiSgcboer
パチンコだけでもせめてやめたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:35:55.85ID:da0FR4Eu0
>>6
外食でも自炊でもええからたまには違うもの食うんや
食生活偏るとガチで精神失調きたして人生おわる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:32.24ID:dh0ZTIxw0
オナニー以外の運動を入れろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:36.39ID:kmaBdnNE0
パチンコとタバコやめて
酒と風俗にしろ
そっちほうがまだ健全や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:37:41.21ID:iiSgcboer
>>12
力仕事やから運動したくない…

>>13
たしかに酒のがまだ格好つくわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:05.68ID:iiSgcboer
お恥ずかしながら風俗もたまにいきます
最近は金がないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:39.53ID:iiSgcboer
誰が出し入れしたあとかわからないまんこにむさぼりつきます
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:41:43.76ID:iiSgcboer
>>17
貯まるわけ無いやん…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:42:20.21ID:iiSgcboer
安直なイメージだけど読書してみるとか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:42:44.31ID:iiSgcboer
こんなんゴリラのがましやろ
ちなガッツ石松に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況