X



敵「どうしてこんな遅くなったんですか??」ワイ「色々立て込んでるからや」敵「それは言い訳」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:40.11ID:ROXpDqiMp
そっちが聞いてきたんやろうが😠
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:19.51ID:ROXpDqiMp
言い訳も理由やろ😠
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:02.49ID:ROXpDqiMp
そんなこと言うんやったら最初から聞くなやゴミが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:03.47ID:yjIg9S7+0
正当な理由がありますか?って意味や
んでお前が言い訳し始めたからって言い訳言っていいわけ?っていってきたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:23.42ID:Xdb1+BhZ0
何言っても言い訳言われるからすんませんすんません言って謝ってるフリして後ろ向いたらべろべろばあしてる
メチャクソ気分ええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:26.26ID:igvZnGfd0
>>4
まんさんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:45.54ID:XWEp5QWu0
いい若えもんが言い訳なんかすんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:50.55ID:ROXpDqiMp
ええよな、他人に対してそう言う物言いができるくらい余裕で
ワイは睡眠時間削るくらい忙しいんやぞ😠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:11.55ID:ROXpDqiMp
>>7
理由なんて聞かれなかったら言い訳なんかせんわ
あくまでも理由を聞かれたから言い訳をしただけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:33.03ID:x3SvXq4R0
営業に納期交渉してくれって言ったのに無視したからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況