X



遊タイム狙いで立ち回ればパチンコって負けないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:02:50.76ID:F4MvFWcw0
遊タイムまで残り200位の台のみに絞って打てばまず負ける気がしないんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:03:27.55ID:F4MvFWcw0
学生だから月に5~10万稼げりゃそれで充分だし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:07.45ID:udiZGi690
落ちてないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:43.89ID:LBju4MOu0
なぜか直前で単発引く模様
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:05:21.22ID:F4MvFWcw0
>>3 割と落ちてるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:05:26.14ID:Xdb1+BhZ0
そういう日が3日くらい続いたら無敵感出てくるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:05:49.72ID:NOZ+5b5H0
残り300ぐらいの台を座ったおっちゃんが必死に回すからないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:07:26.98ID:IPlxhAN00
残り100切ると電圧変更されて1k10回に回転落とされてラスト20回は大当たり確率50倍になる店長ボタンあるけどそれでも?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:08:24.71ID:Xdb1+BhZ0
遊タイムが見えてきても切り捨てれる人のが絶対賢いし勝てるかどうかはわからんけどアホみたいに時間と金を捨てなくてよくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:08:45.93ID:ZQBVBvau0
まだ実践してないんだがおもしろい報復方法考えたんで聞いてくれ
まず少しだけ飲んだペットボトル用意する
トイレの個室でペットボトルにアロンアルファを塗っておく
上皿に球を残してそこにペットボトルを蓋を乗せただけの状態にして置いておく
店員が取りに来るとアロンアルファついてるから手にくっつく
店員慌ててペットボトルを振ると蓋が取れて中身が飛び散る

出禁必至だけど報復としてやってみてほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:09:45.20ID:F4MvFWcw0
>>9 その切り捨てた物をワイが頂くんや
こういう考えのひともいるからやっぱり時々落ちてることには落ちてるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況