X



オンラインでパチンコできるようになったらいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:43:27.85ID:K3I5PaE50
家でダンまち打ちたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:45:00.25ID:OkzyQl3Mr
ビデオスロットやれよ
ムーンプリンセスを1ドルベットでオートで回すと瞬で金が溶けるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:10.61ID:K3I5PaE50
いや普通に日本のパチンコ打ちたい
海外のは肌に合わん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:48:42.19ID:K3I5PaE50
なんでや
皆望んでる事やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:49:56.78ID:K3I5PaE50
>>5
そういう事じゃないんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:32.89ID:NOZ+5b5H0
777townで真剣モードじゃアカンか?🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:53:03.88ID:27Zlk2HZr
777realでええやろ
玉貯めてアプリ内抽選で家電とかもらえる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:57:13.28ID:ZQBVBvau0
まだ実践してないんだがおもしろい報復方法考えたんで聞いてくれ
まず少しだけ飲んだペットボトル用意する
トイレの個室でペットボトルにアロンアルファを塗っておく
上皿に球を残してそこにペットボトルを蓋を乗せただけの状態にして置いておく
店員が取りに来るとアロンアルファついてるから手にくっつく
店員慌ててペットボトルを振ると蓋が取れて中身が飛び散る

出禁必至だけど報復としてやってみてほしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:57:59.94ID:cW/Wi+N40
それできたら日本終わるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:02:08.80ID:K3I5PaE50
パチンコ店全部潰れるやろな
公営ギャンブルになればなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:46.55ID:efVTqdK30
せやな
店で打っても店員鬱陶しいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況