ロシア兵指揮官「構わん撃ち殺せええ!」

ロシア兵「死ね!」スガガガガ

俺「この俺に銃などの小細工は効かぬ!」(拳を振りかざすと同時に風圧により銃弾が跳ね返る)

ロシア兵「なんだぁ!?銃弾を返しやがった…」

ロシア兵「銃弾がこっちにくる!!ぐべら!」(風圧により跳ね返った銃が直撃)

ロシア兵「ひぇええごわ″い″よ″おがあぢゃあああああん!」(あまりの怖さに敵前逃亡するロシア兵達)

ロシア指揮官「ばか!逃げるな!ちっ!いいかそこの巨体な男こちらには数十万人の兵がいる!まさか本気で勝てると思ってるのか」

わし「驕るな露助ども!!貴様の兵など我が拳で打ち砕いてくれるわ!!ぬう!!!」(ロシア兵に向かって拳を振りかざすと同時に衝撃波で全て吹き飛ぶロシア兵)

ロシア兵伝令「報告ッ!たった今謎の衝撃波でロシア兵大量に死亡!その数なんと!40万!!」

ロシア指揮官「なんてことだ…ああ神よ…」