ワイようつべでアニメ遊戯王のオシリス戦を見終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:18.76ID:1/NE8JK+0
やっぱり面白い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:01.43ID:kAooW32+a
神が絡むデュエルはだいたい面白い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:24.03ID:tP9iUNSN0
永遠に回り続けるバグやっけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:20.95ID:1/NE8JK+0
>>3
破壊されたスライムを洗脳魔法で自分のフィールドによみがえらせて
オシリスの特殊能力で破壊させデッキカードを引かせる無限ループ

相手の能力で勝つって今でも中々ない名勝負
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:26.91ID:tP9iUNSN0
実際の全然知らんけどああいうのこそアニメで言ってたファンデックってやつなんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:11.28ID:DKTuc42d0
(手札抹殺でいいよね…)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:49.89ID:vpKnbGola
ドローする直前に罠カードとか戦闘破壊した瞬間に洗脳とか優先権の生い立ちがよくわかるワンシーン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:25.48ID:Rl0iPf7id
初代を飛ばしてGXと5Ds見直したワイ、後悔はしてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:36.66ID:WsTbFPcqd
カードプールの問題もあるけどデュエル内容は実際ショボいしガバガバ
それでも面白いと思うのはやっぱり演出とキャラクターよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況